比亚乔摩托车部落

标题: 关于沪牌蓝A过户问题 [打印本页]

作者: 瘦小de    时间: 2016-8-2 20:11
标题: 关于沪牌蓝A过户问题
请教各位大神,我现在有一款蓝c牌ra1,车子不到两年。想换个蓝A牌照,具体怎么个操作流程?是不是换牌照一定要换新车,不可以车,牌分离,求解谢谢
作者: mika1205    时间: 2016-8-2 21:37
上海摩托车转籍后好像不能再上上海牌照了。
4 o- f4 [2 A$ c# u3 G, |/ B换句话说,上海所有的摩托牌照只能上在新车上。
8 Z$ x, R5 S' \1 @+ l蓝C好像连转籍都转不了,只能直接报废。
- t8 X3 Y& @& c8 r! clz还是买新车吧。
作者: treesland    时间: 2016-8-3 11:05
先收蓝A额度单,13W多,再买新车上牌,蓝C RA1你就慢慢放,只要下家符合条件可以过户。
作者: 瘦小de    时间: 2016-8-3 20:08
mika1205 发表于 2016-8-2 21:37
- ~5 l4 t" u; U5 @+ x( v0 ^$ @上海摩托车转籍后好像不能再上上海牌照了。. |8 g$ B3 X& D6 M: B
换句话说,上海所有的摩托牌照只能上在新车上。
5 D1 N7 ?: N' l) s蓝C好像连转 ...
2 h: t$ Y6 i2 i: @
谢谢乔友赐教0 v% k) m* |  |# S1 @$ X
,原来是这样
作者: 瘦小de    时间: 2016-8-3 20:09
treesland 发表于 2016-8-3 11:05
! A& ?; p% Z# C2 E0 {- C6 S* y7 Q先收蓝A额度单,13W多,再买新车上牌,蓝C RA1你就慢慢放,只要下家符合条件可以过户。
/ U$ t7 Z$ M+ `. z: a8 U$ ^
谢谢乔友赐教,兄弟我了解了
作者: ysj263    时间: 2016-8-3 20:10
转念一想蓝A都上了还是换了吧!
作者: 瘦小de    时间: 2016-8-3 20:28
瘦小de 发表于 2016-8-3 20:082 e! `% A- y. |
谢谢乔友赐教. |8 v9 q: |+ ?* {6 \' }5 W
,原来是这样
- u6 F2 i- P$ t+ e! U% P$ q0 v
还有请赐教一下,蓝a牌一般是连车过户,如果过户来的车快报废了,报废后我又一段时间没有买新车,这个有影响么?是不是我什么时候买车什么时候上牌,一年两年都可以?
作者: 瘦小de    时间: 2016-8-3 20:34
还有一个问题赐教,蓝A牌一般是连车过户,如果车快报废,我又没有及时买新车挂上,会影响车牌时效么?一年两年?
作者: 瘦小de    时间: 2016-8-5 07:01
ysj263 发表于 2016-8-3 20:10
4 ^/ H# l: E: D1 U7 E转念一想蓝A都上了还是换了吧!

+ [6 _. b( U: @% j哈哈,是吧
作者: treesland    时间: 2016-8-5 17:15
强制报废之前是不允许过户,你先报废后拿到上牌单吧,现在额度单应该是没有时效的,你去问下车管所,因为现在上海政策经常变
作者: 瘦小de    时间: 2016-8-5 19:16
treesland 发表于 2016-8-5 17:151 i6 h' J  ]8 o$ g# l
强制报废之前是不允许过户,你先报废后拿到上牌单吧,现在额度单应该是没有时效的,你去问下车管所,因为现 ...
6 z" Y/ ~" c' l
谢谢指教啦,真没有想到蓝a也这么麻烦

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1