比亚乔摩托车部落

标题: 验车其实很方便 [打印本页]

作者: 不要破坏我的圆    时间: 2016-8-1 15:49
标题: 验车其实很方便
验车地点:千阳路
- h+ E8 y% J. V9 d验车费用:RMB100
5 V1 I3 I7 G' l' h" i, r验车耗时:1小时整(加上来回20KM路程)2 w( Y, D' H1 I! x, v

& ~: {% I' W- |' w. k. f+ a$ w验车必备:万宝路: Z0 w# V/ O5 c+ b: \" P8 M
4 P) e! u3 ?1 ^

作者: 不要破坏我的圆    时间: 2016-8-1 15:50
总之,很快很方便
作者: JINLIUBO    时间: 2016-8-1 17:23
15年前在曹安路上验车,那时候真心热闹
作者: 闻香识女人    时间: 2016-8-1 18:21

作者: 不要破坏我的圆    时间: 2016-8-2 08:16
JINLIUBO 发表于 2016-8-1 17:232 S2 l8 g) R2 L1 ~$ A! D
15年前在曹安路上验车,那时候真心热闹
% ?$ _' D; y; |' m5 Y# f! }2 b
是嘉定的封浜吧  前年去那里的  比这里严格一点点
作者: fly马    时间: 2016-8-3 13:41
环境不错保险是80元吗?闵行沪闵路买保险180元。
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2016-8-3 14:44
fly马 发表于 2016-8-3 13:410 T: ?2 v+ f* }. l8 o
环境不错保险是80元吗?闵行沪闵路买保险180元。
8 k5 ~6 ]* z! P' P: Y
去年保险到8.25  下周再去买+ S5 [" ]; r; d* n4 @2 g9 v, k
4 e! u/ v* R( E
保险还是去常熟路8号买  80元
# o& v2 }8 X0 C  }5 A2 u. f验车点如果有带卖保险的  都是捆绑的  所有你是80强险 100意外险或者别的
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2016-8-4 15:29
恭喜
作者: 红九洲    时间: 2016-8-5 16:18
不错,很方便
作者: ql811027    时间: 2016-9-7 20:03
LZ是在金沙江路千阳路验的?6 L4 [% F& ~: V/ d

作者: ql811027    时间: 2016-9-7 20:05
lZ是什么车啊
作者: 闻香识女人    时间: 2016-9-10 09:12

作者: 不要破坏我的圆    时间: 2016-10-10 15:57
ql811027 发表于 2016-9-7 20:03( F, \  E$ Y3 n# g! e2 q& w
LZ是在金沙江路千阳路验的?
9 r/ R8 z2 l6 x/ L. l& Q5 c9 ~
是的  千阳路6 W2 N9 t) B" F

作者: 不要破坏我的圆    时间: 2016-10-10 15:57
ql811027 发表于 2016-9-7 20:05
6 L: W6 }! a9 g3 ZlZ是什么车啊

! w; m* q3 o# C/ G1 hFLY     比亚乔
作者: ql811027    时间: 2016-10-10 22:30
不要破坏我的圆 发表于 2016-10-10 15:57
4 H6 h: A: G1 H  w1 iFLY     比亚乔

" a: W1 h: \% \% U4 T- F# Z我也是,呵呵,我电喷的NEW FLY
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2016-10-11 08:59
ql811027 发表于 2016-10-10 22:30; b1 F* L+ @( g
我也是,呵呵,我电喷的NEW FLY

! y7 S0 P% i" y9 c0 g9 u新车啊8 W- U& @  S% A- b
我的12年的车  木有电喷
. v) u, {% S- n% |  ]7 x+ U' w" e( I, u1 ]8 v! V

作者: ql811027    时间: 2016-10-12 22:51
不要破坏我的圆 发表于 2016-10-11 08:59
6 q/ p/ C: [( s! `7 W- K新车啊- S$ H* C1 y) v2 P) d
我的12年的车  木有电喷
' Q3 E! _/ y5 w9 c3 P
那也不错啊,我本来准备买出口版的,正好遇到新车上市,所以就上了,呵呵

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1