比亚乔摩托车部落

标题: 兜里没钱想买Vespa商家有什么活动吗?能给介绍下嘛?准备北京买车. [打印本页]

作者: 合金刺猬    时间: 2016-7-29 19:03
标题: 兜里没钱想买Vespa商家有什么活动吗?能给介绍下嘛?准备北京买车.
兜里没钱想买Vespa.商家目前有什么活动吗?能给介绍下嘛?准备北京买车.; l% C* f! S; g% g1 [, B
比如贷款或者信用卡什么的.! `5 K" k) A/ e+ s) f3 n# p

作者: xiaodu    时间: 2016-7-29 19:33
可以去店里问问,应该可以贷款买车的!
作者: wangwei305    时间: 2016-7-30 09:46
春天 冲刺多有几千的优惠
作者: 合金刺猬    时间: 2016-8-2 23:42
本帖最后由 合金刺猬 于 2016-8-3 00:15 编辑 9 ]! p/ b7 d! S$ w1 N( q8 @
wangwei305 发表于 2016-7-30 09:46- E7 X+ ]- ]! [. V  B& A4 ?9 }
春天 冲刺多有几千的优惠

! @. C6 _; m* }2 _谢谢
/ i' C2 J/ s. R! Y. t收到.
作者: 合金刺猬    时间: 2016-8-2 23:42
xiaodu 发表于 2016-7-29 19:333 \+ [3 D( |2 x+ C! S
可以去店里问问,应该可以贷款买车的!
( e* u* ^) l8 N/ x. @: ^% {! n
东四环太堵.不敢去.
作者: 风舞vespa    时间: 2016-8-4 19:23
wangwei305 发表于 2016-7-30 09:46
7 W% f2 M/ A( k! Y$ ?7 I8 T) e2 t春天 冲刺多有几千的优惠
. b% ~7 S3 i, i: ^& ^2 k9 V! `
您是哪里的可以优惠,我计划买一辆
作者: 闻香识女人    时间: 2016-8-4 19:32

作者: wangwei305    时间: 2016-8-4 19:57
我是浙江的
作者: 流浪的王    时间: 2016-8-11 22:10
楼主去了么?有什么活动么?
+ N0 ^0 f7 m) P  G" B
作者: 合金刺猬    时间: 2016-8-12 23:31
四环的店我去了.没有任何活动.vespa没有任何活动.现在这是它如日中天的时候.最好避开锋芒.人家一分钱都不让.

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1