比亚乔摩托车部落

标题: FLY125与RA1选哪个好啊? [打印本页]

作者: kidowj    时间: 2010-11-26 09:44
标题: FLY125与RA1选哪个好啊?
想买BYQ,现在在FLY和sport city 徘徊中。。。。。。请高手指点一二,谢谢啦!
作者: dowo110110    时间: 2010-11-26 10:06
要样子就买RA1 实用的话FLY
作者: 刘聪    时间: 2010-11-26 10:19
fly125吧。这车确实 不错,长途,短途,城市代步都很实用。高速稳定性好。
作者: liwang29    时间: 2010-11-26 11:06

作者: 丫头    时间: 2010-11-26 11:23
主要看外观喜欢哪个买哪个!
作者: chtq    时间: 2010-11-26 17:01
肯定首选FLY
作者: kimi_hua    时间: 2010-11-26 19:58
要看LZ年纪的,年纪轻的普遍喜欢RA1.30岁之后的喜欢FLY多点,稳重,低调。。。
作者: 马啃菠萝    时间: 2010-11-27 20:58
我今天33,第一眼看中的FLY。
! m8 f" n+ a! d. y) b然后看见旁边得RA1,立马转枪头!
作者: zhongwx211    时间: 2010-11-28 12:59
我今天55,第一眼看中的RA1。& j) X& z$ U+ U! q" K6 G8 S
然后看见旁边得FLY,立马转枪头!
作者: 詹姆斯李    时间: 2010-11-28 13:23
请问????我想买RA1大概多少钱了!!!
作者: 我我我我    时间: 2010-11-30 21:24
如果希望动力强,加速快,邮费没问题的就RA1吧!!
作者: johnson155    时间: 2010-11-30 21:40
是啊  我看FLY 比较实用  但是RA1真不错  但现在是不是RA1是不是也用化油器的  明年要上电喷发动机了   你自己看
作者: 骑绵羊的狼    时间: 2010-12-3 13:55
楼上的说要出电喷了?消息可靠吗?
作者: 又见牧子    时间: 2011-1-9 16:06
跟楼主同感,徘徊中,元旦回家(湖北孝感),去实店问了下报价FLY 7500,RA1 8600,不懂为什么他们说的价位那么高啊,甚至有的都1W了,难道我们那的是冒牌?或是配置差异?亦或是最新报价?/ A0 {* E) m" ]  `: }0 l5 T
有知道的DX帮解答下,感激!~
作者: zhouzhiruo    时间: 2011-1-9 22:50
不可能那么便宜的。: a+ J, Z* `/ w" F1 S7 O
FLY100,7500差不多。2 H7 L- d9 h! I; q
FLY125,2010款9800。国三的更贵。
作者: 磊里个磊1    时间: 2011-3-6 21:25
还是觉得FLY实用点,带人也舒服

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1