比亚乔摩托车部落

标题: 霸俏、霸伏、霸狮的说明书 11.30.已经全部上传 [打印本页]

作者: baikal    时间: 2010-11-25 16:32
标题: 霸俏、霸伏、霸狮的说明书 11.30.已经全部上传
, N. H" J; x( l6 P; ?( t$ ]+ }( n. E; @/ b) y# N
共67页。; G( N( A& p8 x  A2 G
主要分为操作、维护、规格和备件。
  U! j6 X, M: H& C. {3 Y: r; n- p! _图文并茂。表述准确。
* c7 H7 u/ a. u3 Y9 _9 ^& |现将它奉献给兄弟们。若是有感兴趣的,请回帖说明。我就辛苦辛苦自己,把整本都扫描了,上传在本帖里。! L5 J8 u& O/ G# O( w% F" N& x
因为前几天在一个网站上看到,1本劲霸的说明书竟然要价150。我汗哪。3 Z, K; i% p# k% h/ Z
都是玩车的,大家应当相互帮助、互通有无,呵呵。
作者: chtq    时间: 2010-11-25 17:02
帮顶帮顶帮顶
作者: kimi_hua    时间: 2010-11-25 17:28
价格确实有点贵了。。。
作者: liwang29    时间: 2010-11-26 12:08

作者: 19920214    时间: 2010-11-27 17:48
你好,能把全套的说明上传吗?我 要学习下,我有一辆霸狮要保样一下,拜托了。
作者: baikal    时间: 2010-11-27 18:17
! \5 r- m2 D, ^$ {; C1 R- A+ m" u' A
回复 5# 19920214
8 S* h6 d$ c. z8 p2 H' D7 _% N# \2 }% D' t! ~# v; c' s
2 q+ ?, T, `: V, h# P/ `
    行,等到下周一。我到单位上把整本的说明书扫描了,上传上来。
# `5 k1 X3 q8 E6 X+ n, b4 s因为页数较多、我的时间又有限,不能一下子全部传上来。只能是分批分批的上传。
' m$ E! u; U! [+ a: A* q% I大概需要2-3次的样子。
作者: 刘春生    时间: 2010-11-28 09:27
确实是少有的好东西啊
作者: baikal    时间: 2010-11-28 14:11

2 S, N+ m. R, J/ k) X2 C: |7 K1 Q用数码相机拍的方便一些,但是不清晰。
7 [* }; @: f$ V用扫描仪扫描的挺费事,但是很清晰。很好用。. n" j* T. D7 E5 y% B7 x* u  B
所以我准备用扫描的,可能慢一点,但是效果好。% a# M* O7 O: T
另外,有一事请教各位,我扫描的每一个文件大约是2M左右,若要上传需要压缩到200K,用什么好办法进行压缩?
作者: baikal    时间: 2010-11-29 10:49
说明书已于11月29日上午新上传到30页。
作者: xxd718    时间: 2010-11-29 14:32
顶了
作者: m945    时间: 2010-11-29 15:26
我也有两本,当时买车时附带的。5楼的朋友,其实保养的话用不上它的。
作者: 乔乔乔    时间: 2010-11-29 16:58
太好了,需要这个好东西!. T; _5 ^" ~4 Z2 m8 u) M9 K, \: d# B
楼主不愧是个真正的爱车人!无私的爱车人!
作者: piena_roce    时间: 2010-11-29 17:13
兰州好人。辛苦啦谢谢
作者: 19920214    时间: 2010-11-29 18:08
回复 6# baikal 5 I1 @6 R! E4 t& n
1 z9 c6 g, u% o
谢谢楼主,楼主很热心。
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2010-11-30 12:35
顶下!
作者: 西安瞧瞧    时间: 2010-11-30 14:50
ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: baikal    时间: 2010-11-30 16:09
已经全部上传完毕。有的不是很清楚,有兄弟需要更清楚的,请说明,我再给传一张清晰的。
作者: qinfen    时间: 2010-12-1 08:29
还是热心人好啊!我代表伏友谢谢你了!
作者: 吹雪    时间: 2010-12-3 00:01
这个必须得顶
作者: haige    时间: 2010-12-4 22:23
这样的资料很有价值啊,
作者: 郑州维生素    时间: 2010-12-8 16:38
顶顶顶顶顶、7 d" K  D$ w: \/ Z2 B' o
这个必须顶!!!
作者: 风火轮    时间: 2010-12-20 07:36
[s:48现在还是好人多啊!~
作者: dayn    时间: 2011-2-11 20:56
我来顶一下
作者: 海狼110    时间: 2011-2-21 15:15
太好了,需要这个好东西!# T* F; m1 A4 t9 O
楼主不愧是个真正的爱车人!无私的爱车人!
* W- Z, W! D! D0 ]6 N另外问一句:能找到黑金刚的吗?
作者: jccg2357    时间: 2012-2-21 12:52

作者: wongkaho    时间: 2012-2-21 18:38
顶下
作者: 20778zwk    时间: 2012-4-24 04:12
谢谢分享。
作者: 20778zwk    时间: 2012-4-24 04:13
谢谢分享,LZ好人呐。
作者: chengleiab10    时间: 2012-5-24 20:22
长知识了,不错
作者: cxvvv    时间: 2012-6-12 10:44
150的应该是原装说明书,可以收藏了。
作者: 全新霸伏    时间: 2012-7-3 15:07
很不错啊,先收藏
作者: 扬名3天    时间: 2013-2-14 21:33
好东西呀!楼主辛苦啦!
作者: PPYET    时间: 2013-4-1 10:12
楼主P3的线路图吗?坛子里应该也是宝!谢谢了!
作者: 空中画伞2013    时间: 2013-4-5 04:49
很好的 有情人。对论坛是最大的贡献对很多人很有意义的帮助。
作者: ferryxie    时间: 2013-4-19 00:46
19920214 发表于 2010-11-27 17:48 7 X/ Y6 H, m9 J3 S( d7 S% R+ J; l! R0 u
你好,能把全套的说明上传吗?我 要学习下,我有一辆霸狮要保样一下,拜托了。

* F2 l( ^  x* U你有霸伏全套说明书的图不?能否打个包发我邮箱846374907@qq.com
作者: ctmxian    时间: 2013-6-13 11:15
辛苦了,感谢奉献.+ h! ^, }% ^+ S

作者: 铁丁    时间: 2013-6-17 12:48
不顶不行。。。
作者: 阿隆索abc    时间: 2015-4-6 21:01
路过,顶。
作者: heavensnow2003    时间: 2016-5-29 21:20
楼主有清晰版的吗,这个图看不大清啊
作者: jinlin    时间: 2016-6-2 22:52
好东西呀!楼主辛苦啦!能否打个包发我邮箱2832415102@qq.com
作者: 紫金    时间: 2016-7-5 10:19
顶!!!另问,加注齿轮油的螺钉是哪个?放油的知道。
作者: 墨绿色霸狮    时间: 2016-7-29 11:46
我也有一本英文版说明书看不懂哈哈哈哈
作者: 虚似梦幻    时间: 2020-5-9 22:39
顶,找说明书找太久了,
作者: 艾舍长    时间: 2024-4-8 17:13
时隔多年再来接力,这套说明书分享得太赞太及时。。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1