比亚乔摩托车部落

标题: 关于芯片防盗点火器的问题 [打印本页]

作者: zhaozhi    时间: 2010-11-12 16:11
标题: 关于芯片防盗点火器的问题
关于芯片防盗点火器的问题
( s7 v4 \' U  k% T* {我现在有一个问题要请教!我的车是吉雷拉200 4T 现在车辆一切正常!但是我担心以后有问题就备用了一套全新点火器!就是带芯片钥匙的那个!但是回来后怎么调整也不启动,因为当时是在香港旅游的时候买的也没有注意,我想回来就直接装上就可以了!说明也不见了!后来听说这个点火器是需要击活和对码的!有一个具体的操作才可以成功击活使用!我想请教您你知道是如何操作吗?或者可以提供给我谁知道怎么操作的方法 的联系人电话吗?我现在实在是没有办法了!万分感谢您的回复。
作者: 渔夫    时间: 2010-11-12 19:53
http://www.piaggioclub.net/viewt ... hlight=%B7%C0%B5%C13 l: B8 C+ e9 P7 w

5 [1 L6 |% T, p4 R联系这个卖家,可能会有帮助。
作者: zhaozhi    时间: 2010-11-13 11:29
回复 2# 渔夫
; I, x7 S% @7 W$ W. m# f# B/ \# B* k

! S; ]6 @. C9 i+ d    感谢鱼夫
作者: 梦回盛唐!!    时间: 2010-11-13 14:20
这个是盲区了
作者: zhaozhi    时间: 2010-11-14 18:28
回复 4# 梦回盛唐!!
! D  B2 l) k6 E: z; N1 D9 G+ p  _$ Q  t( l

: [  q+ m: W' T    你知道我到那里可以找到具体设置方法吗?
作者: zhaozhi    时间: 2010-11-14 18:30
回复 2# 渔夫
, P  l& O# I$ E5 _6 C# A' d% T# X5 z- H

. C1 o+ s! T- _    渔夫 大哥 我找到你给我的网页了但是他他不知道具体的方法呀!你还有什么其他办法吗?
作者: 渔夫    时间: 2010-11-14 20:32
个人也不清楚,不知道论坛里面其他乔友能不能帮忙,是否咨询过香港的售后?
作者: zhaozhi    时间: 2010-11-14 21:08
回复 7# 渔夫 * g9 Q; J0 x$ P8 P9 U7 ]2 D

+ ]0 W5 A% ]5 h+ }& s$ X3 n% ^9 y$ D4 E* _8 i9 A
    渔夫 香港的售后有QQ吗
作者: 渔夫    时间: 2010-11-14 22:56
http://www.power-vigor.com.hk/1 a0 s3 d+ n( e8 s( p5 N

3 D$ H( ?* U# O  m! Y$ K4 l只有香港比亚乔的网址,要自己联系问问了。
作者: 左手右手    时间: 2010-12-14 11:51
楼主 你只买的 芯片防盗系统吗  每一辆车的芯片防盗系统跟对一个配套的点火器 也就是说 你要换新的防盗系统的话 点火器也要同时更换    点火器解码很麻烦只有大型的汽车4S店可以搞  你可以试着把你买的新的防盗系统的码调教成原来钥匙的码  这个相对来说容易一点 配汽车钥匙的地方就可以解码价格也不贵  
作者: zhaozhi    时间: 2010-12-15 12:32
我买的是全新的带2把钥匙的!但是好象使用之前需要再匹配一下!
作者: 周围    时间: 2011-2-27 20:07
把点火器发到碣石,可以搞定,200元吧

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1