比亚乔摩托车部落

标题: 徐州市区牌照问题! [打印本页]

作者: 键盘上的狮子    时间: 2010-11-5 21:21
标题: 徐州市区牌照问题!
我父亲的摩托车是市区牌照,车子最近一年没有骑,所以今年没有审车,现在我想买辆新车,想用原来那个牌照,可以吗?应该怎么办?
作者: 键盘上的狮子    时间: 2010-11-5 21:22
补充一下,车子还有几个月就可以报废了,到时间了。
作者: 前程    时间: 2010-11-5 23:15
报废旧的市区牌照,买新车上牌能省1500块钱,前提是你得问一下,因为有些车是上不了市区牌照的!
作者: 键盘上的狮子    时间: 2010-11-6 19:37
回复 3# 前程
7 s+ J; {# F/ }6 c9 F+ V6 V
, Y8 T5 N% P# d- N. |8 z% ^2 e" ~8 E6 |
    谢谢前程老大,呵呵。FLY125可以吗?准备买这个的。
作者: coltlp    时间: 2010-11-18 23:17
回复  前程 ( V; j9 q. b5 ?
+ P- y3 e% F' }# A' C
# _- y& g( Q! n
    谢谢前程老大,呵呵。FLY125可以吗?准备买这个的。
) G0 _& r5 V+ y% n键盘上的狮子 发表于 2010-11-6 19:37

) N! G. `4 T; `" V) _; U7 i5 k' J7 A1 J* U8 U: _6 B4 `" ]

& F4 t% c3 H. z0 s, ^6 E% |8 \: g    同问~
作者: liwang29    时间: 2010-11-26 12:04

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1