比亚乔摩托车部落

标题: Gilera系列在英国的售价 [打印本页]

作者: songbohua    时间: 2010-11-5 17:24
作者: songbohua    时间: 2010-11-5 17:32
作者: kimi_hua    时间: 2010-11-5 17:45
这种价格到中国起码是翻一倍都不止。。。
作者: c.z    时间: 2010-11-5 18:09

作者: wanglaoqi    时间: 2010-11-5 21:06
香港也差不多
作者: 王老五    时间: 2010-11-5 23:52

作者: zhanwei    时间: 2010-11-6 00:18

作者: chwayne    时间: 2010-11-6 10:03
按照英镑---人民币的汇率折算的结果是
3 A5 f; D" G0 Q- sMP3 500 值62901元
1 l; d* v5 b. M/ ?4 V; D0 F& pGP800 值 73293元: i6 m9 s- k8 C4 ]$ Y4 ?- w+ o
Nexus300值40877元& D0 j5 a" U) y7 w
Runner2 ...
& b( `* w6 g8 [songbohua 发表于 2010-11-5 17:32
; e* N$ s( i# ?9 G2 O- C( O
兄弟,算什么人民币汇率啊。人家平均收入一个月收入就能买一辆RUNNER 200了。我们能买FLY吗?入不敷出啊!
作者: michaellau1999    时间: 2010-11-6 19:15
唉,这个不能比的,我那辆Gilera Nexus 500 08年得全新车在香港私下运过来还要差不多8万呢!
作者: haigao1977    时间: 2010-11-6 19:19
先把手头上的车子开腻了再考虑,不晓得哪年了
作者: 幻觉    时间: 2010-11-6 20:07
卑鄙无耻的海关···
作者: nathan22128    时间: 2010-11-6 21:56
其实大家应该考虑考虑什么时候真正的WTO彻底的开放!那时的零关税了,不就和其他国家一样的价格了吗??
作者: ppt800521    时间: 2010-11-7 01:30
梦想是美好的,现实是残酷的
作者: wanglaoqi    时间: 2010-11-8 14:45
WTO彻底的开放.我三十了,估计等不到了
作者: cgelang    时间: 2012-7-8 15:38
在天朝这里,咱几乎不用指望了
作者: 唐山老七    时间: 2012-7-11 12:18
WTO彻底的开放.我八十了,人人都开电磁飞行器了
作者: 左手右手    时间: 2012-7-11 22:01
价格和水货全新价基本一致,国内生产的话就没谱了,还是省省吧水的就很好
作者: ft4353081    时间: 2012-8-5 17:25
l零关税了,让国内这些厂子都去死啊,不可能的
作者: sonypsx    时间: 2012-8-5 18:47
就别指望国产了,就宗申这揍行,能把好的变得更“好”。还要国产Vespa!别砸了比亚乔的招牌。
作者: 江源道人    时间: 2015-3-9 00:58
songbohua 发表于 2010-11-5 17:32
4 J' w* b3 m5 n按照英镑---人民币的汇率折算的结果是
) _+ C& |2 X9 i1 UMP3 500 值62901元* F- a& V- X% F% c- t; S
GP800 值 73293元

- w7 I$ M7 @; u3 o; y我也经常做这个美梦
作者: 江源道人    时间: 2015-3-9 01:02
唐山老七 发表于 2012-7-11 12:18
; e6 p3 P( P" N7 O$ mWTO彻底的开放.我八十了,人人都开电磁飞行器了
$ U) M% x4 N' [3 A7 t( h( m7 H3 B
就天朝这个环境污染能活到60就真的应该感谢上帝感谢主了
作者: 大海里腌咸菜    时间: 2015-11-15 11:57
咱还是聊聊关于世界和平的事吧
作者: 金奔前程    时间: 2016-1-16 09:29
michaellau1999 发表于 2010-11-6 19:15
4 Q# I7 M9 d( i* t- K" G唉,这个不能比的,我那辆Gilera Nexus 500 08年得全新车在香港私下运过来还要差不多8万呢!

$ v- Y9 L% n) P- \现在似乎查不到Gilera Nexus 500 这款车的最新资料。是不是停产了?从数据上看,它比雅马哈的TMAX530以及比亚乔本家的X10,性能上要略胜一筹。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1