比亚乔摩托车部落

标题: 求救~!!!150-2 只能跑100 [打印本页]

作者: ingky1000    时间: 2009-2-7 22:10
标题: 求救~!!!150-2 只能跑100
2500公里了跑了几次都跑不上110~!!郁闷~!!!4档最多能上8000转,5档6000转上7000都挺困难
4 M9 W/ a4 |) J不知道是咋个的发动机就是感觉没有力。 大家能说说是咋个会事吗??、
作者: 豫c·5h379    时间: 2009-2-8 15:31
如果车况良好的话,个人驾驶经验和技术才是最重要的。8 H- s/ j9 n, p! m( r  z

1 `% O8 a( S& w) m; j: W试车时尽量选择无人或人烟稀少的公路,戴好头盔、护具,做好防护。
8 O  i: c% M; c# R3 H2 ?7 e
+ {. R4 B. z9 R- v. A% `* {! [8 ~我试骑过我所在地一辆150-2,轻松上100...
作者: 洛阳台风    时间: 2009-2-8 18:38
注意 路况 技术 和 保养 的问题
作者: ingky1000    时间: 2009-2-9 00:55
下坡最高的时候才能到100,郁闷应该是车子有问题,发动机没有力。。。。郁闷的很。找到维修部说半天都说不出个所以然。。。问了很多修车师傅,都说摇头。
作者: an2001    时间: 2009-2-9 21:21
作者: 真爱    时间: 2009-2-10 21:57
我的125-2都能上110
作者: 强哥    时间: 2009-2-13 16:29
125上到100还不行 你还想怎么样?
作者: agerui    时间: 2009-2-13 22:28
我的-2轻松上9500转~~
作者: 盛大传媒    时间: 2009-2-19 14:13
真的假的,我的39,上110问题都不大!其实说真的,不快也好,就算能跑140又怎么样,还有就是表的问题,我和我朋友的天剑,JOG对过表,天剑和JOG的表一样,和我的39对表时,天剑60我的39才51-52!!!!!!!最后要说的就是,速度不代表什么!!!!
作者: 洛阳台风    时间: 2009-2-24 08:30
想要速度何必买小排量的车呢?既然买小排量的车 就不要拉高转 骑高速!对你对车都是一个不负责任的做法!时速100你能天天骑 每次骑 都是这个速度吗?差不多的了!我的-2 撑死就是跑到85 这个速度足以让你办完所有的紧急事情!所以没必要跑那么快!!
作者: 天马行空    时间: 2009-3-3 15:16
引用第9楼豫c-8h938于2009-02-24 08:30发表的:
; \. [* ]/ ~1 f) f; Y  J7 x: B想要速度何必买小排量的车呢?既然买小排量的车 就不要拉高转 骑高速!对你对车都是一个不负责任的做法!时速100你能天天骑 每次骑 都是这个速度吗?差不多的了!我的-2 撑死就是跑到85 这个速度足以让你办完所有的紧急事情!所以没必要跑那么快!!

. s. p* g# q6 L* k- j. Z- W$ D1 X" i% i0 F# {0 a
赞同' l! W+ V# n! y& B( B! Z2 N8 e
3 \/ ~% ]8 m3 |) }, `
小车追求什么急速啊
, e, k. B$ R) g  P5 Y$ a' a$ }; j0 b
1 K6 V) c9 @0 d& O1 Q* Y" R何况你还没出磨合期 也没到车的黄金年龄
7 b+ i+ U3 L( Q1 U- u% r: a- b就是到了也不能照死里跑啊2 E2 y1 W- [  d+ d0 J

% d5 y" e: g/ `80足矣  J+ B" B+ S8 u' h7 ?. W
+ H' i8 j6 @& c) F1 a
说来惭愧至今本人只拉过一次90车6000公里了
作者: piero    时间: 2009-3-3 15:20

作者: 96022    时间: 2009-3-24 13:09
晕我的150 39 能上125啊! & P4 x% y; \8 u* f7 f
上次不小心出事了!
/ f9 f; p. p& a/ y$ I6 ~* Z准备旧车换台新150 2
作者: binzi    时间: 2009-3-24 22:44
我的39拉过120
作者: binzi    时间: 2009-3-24 22:46
有时才跑90那是因为我哥带我他240斤+我130!~
作者: piero    时间: 2009-3-27 09:06
楼主的车生病了!同情中!
作者: 果果1263    时间: 2010-10-30 10:58
' X: [9 A% o3 ^+ {0 q, n4 C
, f  o+ K/ x7 x; g有一次热车的时候忘了开风门 在中间位 和lz的情况很相似
作者: 果果1263    时间: 2010-11-1 13:39
今天我们这里比亚乔搞活动 可以试骑所有车型 包括两个前轮的那款踏板车  呵呵呵呵 果然是不一样啊 我专门试了一下150-2 一档最高25   2当没有时间挂 只有50米长一段路  动力性还可以 我就问厂家的工作人员 150-2到底可以跑多高速度 他们告诉我 为了排放达标 这款车被限速了 最高只到105  好像是在点火器上加了什么吧  同时也被告知点火器换不成  以前没被限速的 最高可以到120  我的就是150-2b  b就是表示圆灯款  最高也只跑到100多一点 再也上不去了[attach]79660[/attach]
作者: yawjm88    时间: 2010-11-1 15:17
看看,顶下。
作者: 、锐    时间: 2010-11-9 19:27
你的车现在怎么样了
作者: 果果1263    时间: 2010-11-29 16:07
今天狠了狠心  2档都轰到70了 不到10000转 事后有些心疼车车啊  呵呵呵呵呵
作者: cjiming    时间: 2010-12-13 21:54
我的150-2E是国3的。轻松上100,
作者: hb_yc    时间: 2010-12-25 20:00
确实觉得动力没想像的那么好,特别是4档和5档差距太大,感觉速度已经起来了,加到5档发动机就感觉在抖。" u+ b- Z, ?1 A. p

作者: 水上飞车    时间: 2011-1-28 17:37
我的39只跑90码,我改来改去都没事
作者: 我不配    时间: 2011-12-19 04:19
化油器的混合浓度和机油再加上技术问题。链条也要经常润滑的。
作者: gxfdsy    时间: 2012-2-21 18:22
说来惭愧至今本人只拉过一次70车3000公里了
作者: gxfdsy    时间: 2012-2-26 18:17
最快只有135, |7 O( m2 s1 [

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1