比亚乔摩托车部落

标题: 早上刚换绵羊专用 MOTUL scooter 机油 [打印本页]

作者: 古斯塔夫    时间: 2009-2-7 18:15
标题: 早上刚换绵羊专用 MOTUL scooter 机油
车行3500km了,早上换了前总和机油哥推荐的MOTUL绵羊专用全合成踏板车专用机油,对比一下前一次加的壳白金,感觉冷车启动和初始行车声音和起步加速改善不少,用一段时间应该会更出色,90元/瓶(自己去提货的,在浦东东明建材市场那里)感觉很值,接下来看看中长途及耐用性的表现再和诸位汇报
作者: 且听风吟    时间: 2009-2-7 18:20
烧金
作者: scooter    时间: 2009-2-7 18:26
俺一直都用它!!!
作者: wsw80    时间: 2009-2-7 19:11
为什么我的帝王ET4换了这种油,机器的声音和震动都变大了,原来用的也是壳牌
作者: 洛阳台风    时间: 2009-2-7 19:25
关注1
作者: 古斯塔夫    时间: 2009-2-7 19:31
引用第3楼wsw80于2009-02-07 19:11发表的:+ F4 y, f* g, o) u7 P2 H
为什么我的帝王ET4换了这种油,机器的声音和震动都变大了,原来用的也是壳牌
估计这个机油排量越小反应越明显一点
作者: 古斯塔夫    时间: 2009-2-7 19:40
补充一下,我的车是fly50
作者: king8545    时间: 2009-2-7 20:59
我原来用的是威爽5W40绵羊专用油,现在刚换的莫特5W40绵羊专用油,感觉早上冷车启动差些,要比原来冷车启动多带点油才行。
作者: 前程    时间: 2009-2-7 21:06
气温上升了,早上启动又要开始带油门了!
作者: 古斯塔夫    时间: 2009-2-7 21:18
油门我一直都要带的,以前带油门还不一定起得来,要脚发两下
作者: 高压釜    时间: 2009-2-7 21:37
我使用的是fly 50,用motul mb机油经常一天跑200公里,发动机运行非常顺畅.
作者: 狗剩    时间: 2009-2-7 23:28
机油哥那里95一瓶。呵呵。我用的MA的。还可以。。。下次还是用3100,平时长途不多
作者: wsw80    时间: 2009-2-8 02:59
对啊,我的也是,换了之后启动要带油了
作者: li575    时间: 2009-2-8 15:59
我偶尔拉拉高速,2500差不多了,想用到3000,想想还是算了,也不差500,对机器好些

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1