比亚乔摩托车部落

标题: 一个菜鸟对fly150的感受 [打印本页]

作者: h765467885    时间: 2016-7-27 20:31
标题: 一个菜鸟对fly150的感受
今天骑着我150多公里的fly跑了一次小长途,粗略的说一下感受吧。小长途公里数450左右。中途休息了一小时换了机油,机油滤芯。她妈的真的要松排气管的不然下不来。请教老手们。我这样骑发是不是对新车伤害特别大呀!先来说说这车的缺点吧!1车子比较重。一般女孩子可能会吃不消。2这个车0-40码就是他的短处。相比日系车起步慢,3怠速震动大。4我的车停一天晚上后,第二天发动的时候机油灯是亮的,要发好几回才可以启动,不知道这个正常吗?但是车子热的时候一枪就可以了。机油灯也不亮。5大灯关不了。我感觉就这么多了。说说油耗,我的百公里不超过3.5。我的车子601公里,平均时速60左右,仅供参考。说说优点1发动机制动很好很强大。刹车很好很强大。2车子很稳80的速度你可以左摇右晃感觉很随便,不飘。3底盘高。4速度一旦超过40码。就一句话:"如丝般顺滑“40到80这个区段连排气呻吟都变了。40以前像感冒。40以后像叫床。还有连震动都变小了。提速非常棒。我300拉了一次极速95。总结这车不适合市区买菜接孩子上学还是不要选的好。如果已玩乐为主的。立刻买。保证你不会后悔。麻烦大神吗给说说冷车机油灯亮。不好启动正常吗。谢谢

作者: tao968    时间: 2016-7-27 20:41
没发动机油灯会亮,起动了还亮就要加点机油了
作者: h765467885    时间: 2016-7-27 20:45
tao968 发表于 2016-7-27 20:411 o- N* a5 y/ D$ u* G1 u
没发动机油灯会亮,起动了还亮就要加点机油了

2 G6 U* F" B$ \8 t7 p. S/ _明白了。那就没问题。那个冬天启动会不会很困难?
作者: 飚飚    时间: 2016-7-27 21:02
冬天启动不困难,很好启动
作者: 金色鱼钩    时间: 2016-7-27 23:16
启动时稍微拧点油门再点火,着车保持油门2秒以上,基本一枪着。% |- i: ]' S4 ~" F2 b
换机油滤芯掌握窍门和角度,不用拆排气管螺丝,先使滤芯带凹槽的顶端伸到排气管和车架之间的缝隙,摆平滤芯,对准滤芯螺丝孔,然后延滤芯轴向水平推进螺丝孔,空间刚刚好。拆滤芯按照相反步骤,松掉滤芯螺丝后,延轴线水平抽出,然后滤芯开孔端向下压,很轻松就取下来了。
作者: fuxiongwei1111    时间: 2016-7-27 23:27
请问你FLY150是准备卖吗?
作者: 风声    时间: 2016-7-28 00:38
和我的fly 一个颜色
# v1 B6 r/ A, A  p/ e2 T& ]
: E' E$ y8 d* ?% LLz 说得问题好像这个车都有,所以放心骑吧,会越骑越喜欢的!+ _2 n# E/ H, ]0 o* q: O* @
( ]5 ]1 }  W; @) M0 S) e
机油灯只要着车后会熄灭就正常。机油滤芯拆装时别着急,试着多换个角度,应该大部分车不用拆排气,我的也是刚刚好有点点角度
作者: 闻香识女人    时间: 2016-7-28 08:44

作者: 红九洲    时间: 2016-7-28 11:26
这车就这样
作者: 20616    时间: 2016-7-28 13:24
乔友顶起,
作者: 闻香识女人    时间: 2016-7-29 10:15

作者: lichb1981    时间: 2016-7-29 11:38
这些都是正常问题哈 我汽车一样 没启动的时候机油灯肯定是亮的 如果启动后是亮的那么肯定才有问题哈 换机油滤芯不用拆排气的 找好角度 就对了!!!还有冷车打火这个车都要带点油门的 跑一会儿之后 再打就不用了哈 放心骑吧 这些都不是问题哈
作者: 前程    时间: 2016-7-29 19:28
机油灯在电源打开后就会亮起,发动机启动后,会熄灭。如果发动机在运行时机油灯亮了,要立刻检查机油量。
$ z6 {. j) G  p& z0 D7 O这个车由于化油器设定取向偏向于冬季好启动,所以化油器的加浓值设定较大,在夏季就会出现启动过浓显现,不好着车,必须要加一些油门启动,启动后,不要立刻松开油门,保持转速2秒左右即可。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1