比亚乔摩托车部落

标题: 请问New fly 3v 150 能直上蓝牌吗? [打印本页]

作者: wmchen    时间: 2016-7-14 10:22
标题: 请问New fly 3v 150 能直上蓝牌吗?
本人在南京,和上海一样,黄牌3万,蓝牌只要10000,所以能否直上蓝牌就很重要了,以前的老fly125或者150都是可以直接上蓝牌的,现在这个新的电喷的,可以直接上蓝牌吗?谢谢了!
作者: sqw    时间: 2016-7-14 11:05
去南京车管所问问呗,这里还能恰巧有南京的新飞车主吗?
作者: 红九洲    时间: 2016-7-14 11:06
我们这边不行
作者: sqw    时间: 2016-7-14 11:22
红九洲 发表于 2016-7-14 11:06! B4 ?! H7 _- t
我们这边不行

/ D4 v5 a8 |- E" c# D9 b) D楼上是哪里的?
作者: frankzys    时间: 2016-7-14 11:39
我是南京的,询问过南京这边的比亚乔老板,都说目前不能上蓝牌。
作者: 前程    时间: 2016-7-14 12:50
进口车肯定享受不到这样的待遇。
作者: chtq    时间: 2016-7-14 13:24
上海有人上了,不知道怎么换的合格证
作者: sqw    时间: 2016-7-14 14:29
实在不行就举家迁往上海挂蓝牌去啦
作者: poseiden86    时间: 2016-7-14 15:32
买个出口版150一样骑
作者: sqw    时间: 2016-7-14 16:49
poseiden86 发表于 2016-7-14 15:32
! f. \* J; D4 P# e' ~4 w买个出口版150一样骑
$ f; w" Q8 {5 l$ m
出口版和新飞完全不同的驾驶感受呢
作者: wmchen    时间: 2016-7-14 16:56
poseiden86 发表于 2016-7-14 15:32
$ @% {! ~. c/ f买个出口版150一样骑

- Q% P/ A# I2 Q主要是新车子,电喷啊,化油器的老掉牙了
作者: sqw    时间: 2016-7-14 17:05
wmchen 发表于 2016-7-14 16:56! W8 u- u1 S- j% W
主要是新车子,电喷啊,化油器的老掉牙了
. ~7 f3 X. ]/ W. j
3V的马瑞利电喷不一样的享受啊,新飞是无可替代滴
作者: garfiled    时间: 2016-7-18 15:33
我问过上海路那家的老板,说是可以上蓝牌的。
作者: sqw    时间: 2016-7-18 15:49
garfiled 发表于 2016-7-18 15:33
1 x7 l# l% N& Y  p0 o! A8 z我问过上海路那家的老板,说是可以上蓝牌的。
# b, I- f: c+ S, m2 H
恭喜购买新飞的上海宁
作者: 曹老汉    时间: 2016-7-21 13:36
我问过大明路的那家,不给上蓝牌,没有对应的合格证~~而且是进口车,合格证不好套~~
作者: 和@尚    时间: 2016-7-21 23:00
不行吧 50以上和50以上区别
作者: sqw    时间: 2016-7-22 09:28
和@尚 发表于 2016-7-21 23:00
1 ?* L7 q; U1 ?* T不行吧 50以上和50以上区别

! P: U- @) ]; s. t2 c上海宁还是规避风险吧
作者: ldking    时间: 2016-7-25 11:39
我的已经上完蓝牌了,上海的

作者: sqw    时间: 2016-7-25 14:52
ldking 发表于 2016-7-25 11:39+ ]0 w; X! O  e! d! U

/ E- x& Y4 g$ l9 K蓝牌配上蓝色,恭喜楼主如愿以偿
作者: lhllgf    时间: 2016-7-25 15:47
ldking 发表于 2016-7-25 11:39; ~- u/ G4 W' M) i- M  H- l
0 v7 Q& W+ x- Z% N' |8 J3 t3 U7 _5 h3 J
蓝A还是蓝C?
作者: ldking    时间: 2016-7-25 17:22
lhllgf 发表于 2016-7-25 15:47
/ s) T: V( C! A+ o蓝A还是蓝C?
. H' x% K6 M+ B
蓝C,蓝A就买VESPA的150了
作者: sqw    时间: 2016-7-26 09:21
ldking 发表于 2016-7-25 17:22( W, |8 F3 X" G. B6 ], N
蓝C,蓝A就买VESPA的150了

& F+ z% @. Z7 B( _6 B  U& x, w恭喜上海宁有福气了,新飞挂起来
作者: xinchenlink    时间: 2016-7-26 16:49
ldking 发表于 2016-7-25 17:22
8 g  q7 t; i+ g- m蓝C,蓝A就买VESPA的150了

4 h( ^5 @; T& f; S% T车子加上牌一共用了多少钱 我青浦的。
# h2 }4 R8 H3 Q3 B5 Q6 Z
作者: sqw    时间: 2016-7-26 17:03
xinchenlink 发表于 2016-7-26 16:49+ z3 o5 b" J# @8 v
车子加上牌一共用了多少钱 我青浦的。
6 I* X! D7 ^4 F- ?; u+ r. I- _
哈哈,可以挂牌也没几个钱的吧
作者: ldking    时间: 2016-7-27 12:54
xinchenlink 发表于 2016-7-26 16:49
) ^& P5 ?; A: s  W车子加上牌一共用了多少钱 我青浦的。

4 c+ b4 J* k. l5 }( I% W5 X( C7 y一共差不多24000了,主要是需要比亚乔做一张50CC FLY的合格证,还有要托黄牛验车啥的
作者: sqw    时间: 2016-7-27 13:26
ldking 发表于 2016-7-27 12:54- i+ Z- Q! v1 T/ d
一共差不多24000了,主要是需要比亚乔做一张50CC FLY的合格证,还有要托黄牛验车啥的

9 {& F  w; }+ U- Q# q还不是正常渠道啊
作者: 小魔女58    时间: 2016-9-4 12:58
ldking 发表于 2016-7-27 12:541 l+ L4 s6 y' E0 ^1 @
一共差不多24000了,主要是需要比亚乔做一张50CC FLY的合格证,还有要托黄牛验车啥的
$ k2 R& T7 {8 Q6 F$ x
是不是以后验车也要找黄牛的?谢谢!
作者: fly马    时间: 2016-9-6 21:41
不是说可以直接上蓝牌吗
作者: DG_SR150    时间: 2016-9-7 21:23
我提台风的时候问了,上海这边不行。我本来以为行的,是奔着new fly去的,没办法最后提了台风,因为国产fly不是电喷的。二者价格也之差3000。到现在还耿耿于怀。
作者: DG_SR150    时间: 2016-9-7 21:26
DG_SR150 发表于 2016-9-7 21:23
. j4 E3 _- `4 {( m  t2 K我提台风的时候问了,上海这边不行。我本来以为行的,是奔着new fly去的,没办法最后提了台风,因为国产fly ...

7 ?4 |& i4 Q  y2 L: B# `7 R而且老板特别注明“青浦”太严,肯定不行。
作者: DG_SR150    时间: 2016-9-7 21:28
ldking 发表于 2016-7-27 12:548 @) b9 ]' P5 t
+ \* d8 R0 D7 E! p
兄弟你哪个店买的,我顾戴路问的,只能上黄牌,眼热,被你买到了。
作者: mika1205    时间: 2016-9-7 22:07
不知道南京的情况,不敢乱提建议。* ?& R* l5 S$ V# U
: n9 n/ Z: S- @" n/ p. `) w; k
我只想说,上海的黄A也曾有过3W的日子。
作者: ldking    时间: 2016-9-12 15:01
DG_SR150 发表于 2016-9-7 21:28
9 L2 L* H! V6 M6 s" c1 P' P兄弟你哪个店买的,我顾戴路问的,只能上黄牌,眼热,被你买到了。
$ S( d" a! r( j8 N
就是顾戴路买的呀
作者: zy503991156    时间: 2016-9-28 09:32
上海摩托车牌子贵的要死,蓝A15万(无新牌),黄A25万9(无新牌),黄C6万(无新牌),蓝C\D\E800元,(只需郊区户口就可以上新牌,我就蓝D)
作者: fly马    时间: 2016-9-30 13:53
小魔女58 发表于 2016-9-4 12:58( h6 p/ H4 j- Q& E
是不是以后验车也要找黄牛的?谢谢!
9 ?9 l5 u; D# J1 Z& E; i
同问,以后验车还有找黄牛吗?
作者: f456230f    时间: 2016-12-4 17:31
sqw 发表于 2016-7-14 16:49
* b. k6 T( F3 d& [9 l出口版和新飞完全不同的驾驶感受呢
+ E4 [2 f0 G  Y# @! ^
我就是在两者间选择了出口版fly150,电喷和化油器没有多少差别的。颜值是关键
作者: fly马    时间: 2016-12-4 20:43
4S店可以上蓝牌的,我已买好、上牌,现在20选1,号码也不错

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1