比亚乔摩托车部落

标题: 03阿普利亚大西洋200的问题 [打印本页]

作者: haole1977515    时间: 2010-10-29 13:14
标题: 03阿普利亚大西洋200的问题
我们本地有辆03年阿普利亚大西洋200出售 实际里程14000公里  就本地真牌真档  15000出手,值得购买吗。看重的是有真牌  省了牌照的麻烦  这车性能 质量如何?一般百公里油耗多少?配件好找吗?
作者: 白墨鱼    时间: 2010-10-29 14:17
确如你所说的那样的话,还是值得拥有的
作者: haole1977515    时间: 2010-10-29 15:54
有使用过这个车的朋友能详细说下这车的感受吗?
作者: kimi_hua    时间: 2010-10-29 16:54
具体还要看车子的性能来决定,如果车子良好,价格很不错。。。
作者: haole1977515    时间: 2010-10-29 17:37
准备最近试骑一下  还想了解一下用过的朋友  具体的感受
作者: chtq    时间: 2010-10-29 21:49
不知道,帮顶帮顶帮顶
作者: zhanwei    时间: 2010-10-29 23:03

作者: 行走无界    时间: 2010-10-30 19:31
本地手续 值得购买! 14000的历程 多半不可能 说不定还要再挂一个0
作者: haole1977515    时间: 2010-10-30 22:42
没有动过表头  确定是14000公里   入手时是4000公里  起了两年14000公里了 呵呵
作者: haole1977515    时间: 2010-10-30 22:43
我主要是想有朋友告诉我骑这车的感受
作者: 奶茶    时间: 2010-11-1 00:31
我是要换500了,要不我这车况的车怎么舍得卖掉啊~~我的车实际公里数14000~~郑州的小光头来的时候骑过哦~~
作者: andylau_1982    时间: 2010-11-1 13:53
上图才是硬道理
作者: haole1977515    时间: 2010-11-2 00:02
不用上了  就是11楼的头像图片  就是本人和车
作者: 0110118    时间: 2010-11-8 20:39
看了11楼的头像,感觉楼主个子好小,开这车不合适
作者: 千鱼    时间: 2010-11-9 23:31
看了11楼的头像,感觉楼主个子好小,开这车不合适
& t0 r: n2 O; g: f2 T* @0110118 发表于 2010-11-8 20:39

# t- ^. s  C! k$ Z6 v. n人小也能骑的,就像穿鞋一样
作者: 千鱼    时间: 2010-11-9 23:40
有使用过这个车的朋友能详细说下这车的感受吗?: G3 G: ?- t0 J. R" P
haole1977515 发表于 2010-10-29 15:54

' C, d/ A+ W4 Z9 C6 b* N  \( H
7 N4 o& ^5 Y/ L& u0 h& `有, 两年前发了贴说过感受,现在还在手http://www.piaggioclub.net/viewthread.php?tid=1151&highlight=
  n! g/ y8 ^2 X/ k$ E
登录/注册后可看大图