比亚乔摩托车部落

标题: flu150出口版1450公里,出现起步皮带打滑或许是空转 [打印本页]

作者: wsry    时间: 2016-6-23 10:24
标题: flu150出口版1450公里,出现起步皮带打滑或许是空转
前程大哥:- ?( k* ]2 x9 i4 |3 ^) T1 E
      我的foy150出口版,现已形式1450公里,最近一周出现起步皮带打滑或是空转的情况,不知具体是哪里的问题。谢谢!
作者: wsry    时间: 2016-6-23 10:26
对不起打错字母了,应该是  fly
作者: wsry    时间: 2016-6-23 10:37
我在故障版块里看到一篇关于皮带打滑的文章,但我的车出现的问题跟他不一样,行驶没问题,就是在起步匀速加油的初期,会有打滑或是空转的感觉,只是一瞬间的事,稍微加大油门就没有感觉了。
作者: 7892    时间: 2016-6-23 13:10
原厂盖茨是打滑 换了三星之后没有了
作者: 前程    时间: 2016-6-23 13:38
不是皮带打滑,是离合器在半联动时的抖动,难免的。尽量减少半联动的时间和次数。
作者: 小睿睿嘣木根    时间: 2016-6-23 17:05
前程 发表于 2016-6-23 13:38. U; F& ?  W$ [7 Q+ u5 w0 t  j
不是皮带打滑,是离合器在半联动时的抖动,难免的。尽量减少半联动的时间和次数。
: O& `# q( ~$ K  R
请教前版,自动挡摩托车半联动是啥意思?
作者: wsry    时间: 2016-6-24 08:33
谢谢前程大哥!
作者: qq531889784    时间: 2016-7-26 11:23
前程 发表于 2016-6-23 13:38
& K& j( q4 N1 a" c4 P* b不是皮带打滑,是离合器在半联动时的抖动,难免的。尽量减少半联动的时间和次数。
  F. R2 y/ t0 d: K( [# W
同问前版
作者: solskjaer    时间: 2016-8-18 21:34
前程 发表于 2016-6-23 13:38
  ?0 B1 b" K$ R- F不是皮带打滑,是离合器在半联动时的抖动,难免的。尽量减少半联动的时间和次数。

- O0 {0 o5 m1 ]& z- x7 w前程大哥,我之前也觉得是离合器打滑,但是今天换了普利珠后就不打滑了,旧普利珠有的地方被磨平了,皮带也有裂纹了,准备更换
作者: hongdouyan    时间: 2016-8-26 20:21
起步匀速加油的初期,会有打滑或是空转的感觉,只是一瞬间的事,稍微加大油门就没有感觉了
3 T! A5 Y# E. ?/ f9 ~5 g" h* _& i对完,。我的新车也是这样,形容不出来,就是兄弟你说的这个感觉
作者: 祁丽小姐    时间: 2018-8-10 22:32
hongdouyan 发表于 2016-8-26 20:21
) y" ~8 i9 X/ F* x  q& x: S起步匀速加油的初期,会有打滑或是空转的感觉,只是一瞬间的事,稍微加大油门就没有感觉了
" r" g# u7 d$ v1 ?对完,。我的新 ...
) _! I# s- e; Q0 a3 S4 c$ O! N
我的也是,感觉就是有点顿挫感,
作者: mad007    时间: 2018-8-12 01:52
稍稍顿挫正常
作者: 祁丽小姐    时间: 2018-8-12 19:14
wsry 发表于 2016-6-23 10:37" o, t9 s* Q$ N2 {6 ^
我在故障版块里看到一篇关于皮带打滑的文章,但我的车出现的问题跟他不一样,行驶没问题,就是在起步匀速加 ...
* b# _! t# e: r  w& V1 M
我的有时候刚起步也会有打滑现象,就是秃噜扣的感觉,跟自行车挂不上链子又突然挂上的感觉对不
作者: flycarl    时间: 2018-8-14 09:35
我的fly125有时候起步的时候是这样 感觉是通病啊
作者: 亟亟歪歪    时间: 2018-8-23 10:35
小睿睿嘣木根 发表于 2016-6-23 17:05
) d# ?' D; R: H2 b请教前版,自动挡摩托车半联动是啥意思?
/ k6 @- H$ n1 Z5 m& a. p( J
自动离合当你起步时发动机转速在某个阶段时离合器蹄块处于没有完全结合时就叫半联动,所以加油门不要拖泥带水就不会这样了
作者: wsry    时间: 2018-9-10 14:04
祁丽小姐 发表于 2018-8-12 19:149 v0 [4 X% c. j+ b' F
我的有时候刚起步也会有打滑现象,就是秃噜扣的感觉,跟自行车挂不上链子又突然挂上的感觉对不

1 m- K1 U" ]$ [, a; R& V' `不好意思,刚看到。我的fly卖了,已经换圣甲虫了。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1