比亚乔摩托车部落

标题: 淑女避震请教 [打印本页]

作者: dushanren    时间: 2016-6-18 21:43
标题: 淑女避震请教
请教下各位高手。淑女纪念版,骑起来还不错,可是遇见个问题,自身体重较大(200+),骑上去感觉车都压下去一段,今天带人,又加了130斤,感觉后避震就更压下去了,速度稍微快点,遇见不平凹下的路面甚至有邮油箱压倒发动机的声音。想请教下,改后避震能够解决这个问题吗?有什么型号的可以选择呢?, q6 L: e, ~- K' u5 G2 K6 N4 e
谢谢
作者: lzj198972    时间: 2016-6-18 23:26
我朋友淑女改的fly的减震
作者: dushanren    时间: 2016-6-19 01:23
lzj198972 发表于 2016-6-18 23:26. D" T5 Q5 G4 `7 C- g
我朋友淑女改的fly的减震
/ ?% L& ]/ P! p, T! U( g! o, x
可以直上吗?我以前的台风好像减震没这么软
作者: passion4    时间: 2016-7-16 22:32
同样问?我也想换减震滴~
作者: 坂上之云    时间: 2016-7-18 10:33
同问啊3 E+ o) r7 x# n5 u
我是07年的淑女  现在减震完全挂了
作者: silverchow    时间: 2016-7-22 02:45
大兄弟优势啊!
+ a8 l, c. F4 j' q3 E. i. r小弟我才只有可怜的100斤···
6 h3 I% |5 d% J9 o感觉这车减震硬死了!过个减速带直接要给我弹飞!
  p0 k  L0 N7 B! g1 F! e羡慕你啊!
作者: torawang    时间: 2016-7-24 21:45
我170斤感觉还可以,就是这个底盘也没有传说的那么高,有时候还会拖地,淑女100,纪念版
作者: 枫叶飘雪    时间: 2016-8-26 17:01
改个ohlins后减震嗨皮一下
作者: liqiu    时间: 2016-8-27 15:20
150 ,减震没有发现异常, 不过带一个100多斤的人,就明显感觉到底了
作者: 枫叶飘雪    时间: 2016-9-23 17:08
楼主避震改了没有的,来看下效果了  我也想换了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1