比亚乔摩托车部落

标题: 您心目中new fly 哪种颜色更漂亮? [打印本页]

作者: xyr666    时间: 2016-6-16 10:32
标题: 您心目中new fly 哪种颜色更漂亮?

作者: xyr666    时间: 2016-6-17 00:27
现在是海蓝的多数,可是部落里的车大多是白的啊?
作者: xyr666    时间: 2016-6-17 00:27
现在是海蓝的多数,可是部落里的车大多是白的啊?
作者: sqw    时间: 2016-6-17 16:05
xyr666 发表于 2016-6-17 00:27
2 ?) r. }# M6 G3 v现在是海蓝的多数,可是部落里的车大多是白的啊?

; k2 m( I6 c1 C. Y# C% }+ j$ G5 W年轻人适合白颜色的,45岁以后的人比较钟情于海蓝色。
作者: xyr666    时间: 2016-6-17 21:05
sqw 发表于 2016-6-17 16:05
, @; D" u; X0 O+ N年轻人适合白颜色的,45岁以后的人比较钟情于海蓝色。
( V  T# I0 i, m+ a  q2 d9 _3 k
我已经过50了,原想白的欧款,看来要改海蓝了,
作者: 七小鱼    时间: 2016-6-18 10:43
其实颜色嘛  见仁见智  要说出效果还是白色,不然为什么广告片、宣传片、现场展示,都用的白色
作者: xyr666    时间: 2016-6-18 17:28
麻烦各位摩友轻轻一点,呵呵
作者: sqw    时间: 2016-6-20 08:54
xyr666 发表于 2016-6-17 21:05; k$ I1 C7 ]( g5 r$ M0 I
我已经过50了,原想白的欧款,看来要改海蓝了,
8 y7 l  y. C4 {$ b7 X
嗯,我也是一样的,应该是如此。
作者: sqw    时间: 2016-6-27 09:09
最近看看NEW FLY 的宣传片,感觉红色也很漂亮呢。请问有知道的么?
作者: cgh6825    时间: 2016-6-28 10:09
有钱什么颜色都不好看,排量在那儿., [$ E* @' `, W) T2 J3 A% L8 u) {
没钱什么颜色都好看,挂眼科!

作者: sqw    时间: 2016-6-28 10:11
cgh6825 发表于 2016-6-28 10:09
( R2 K8 f) L" g0 s; k. E/ ?4 s) D( E有钱什么颜色都不好看,排量在那儿.+ c  N4 q5 n# e2 a
没钱什么颜色都好看,挂眼科!

+ v! x6 \% @" |/ ^. g! m肿么,你去眼科瞧过了?
作者: 小德男友    时间: 2016-7-1 11:26
" f0 s, e" u2 b. C6 X
+ T: v: \7 \9 @: ?8 N白色好看!!支持白色一枚!
作者: sqw    时间: 2016-7-1 11:35
小德男友 发表于 2016-7-1 11:26
7 G3 \5 _2 E. V5 M; _) A本人是白色,但是好喜欢红色。

/ Z: p, W. E7 ^% r7 N2 I1 B% i0 a问题是有没有红色呢???
作者: 小德男友    时间: 2016-7-1 11:36
sqw 发表于 2016-7-1 11:35
  x7 b# q9 i  e3 W1 m. [# K9 x问题是有没有红色呢???
5 F7 j4 n0 ~! L
红色必然有啊。
$ I; ]8 q/ g* O. z# `3 t0 c: `白色,深蓝,浅蓝,黑色,红色,灰色
; _& H( a1 ?9 x. Y1 F) x都是FLY的颜色。
作者: 小德男友    时间: 2016-7-1 11:37
啊,没看题,NEWFLY。。。。。。
作者: sqw    时间: 2016-7-1 14:12
小德男友 发表于 2016-7-1 11:36. C1 M. f- }1 Q5 [6 a
红色必然有啊。
7 M2 Q+ i) I" l+ e) y% R白色,深蓝,浅蓝,黑色,红色,灰色
/ T( Z. V8 c- f  }都是FLY的颜色。
' j# p4 [3 T8 o# K# Z
这是真的吗?
作者: 小德男友    时间: 2016-7-1 15:28
sqw 发表于 2016-7-1 14:12
. M3 f" c, }/ J% p7 O  |7 ?* n这是真的吗?

. B3 [2 v2 G7 V0 E假的假的,我以为老FLY。。别信。
作者: sqw    时间: 2016-7-1 15:35
小德男友 发表于 2016-7-1 15:28* B9 T. i6 @- D% i5 E
假的假的,我以为老FLY。。别信。

$ |8 R7 O1 _& {: |6 W/ h广告片里有红色的还是很漂亮呢
作者: xyr666    时间: 2016-7-6 22:01
现在是平分秋色了
作者: sqw    时间: 2016-7-7 11:39
继续喜欢红色的说
作者: 闻香识女人    时间: 2016-7-24 18:42

作者: sqw    时间: 2016-7-25 10:19
闻香识女人 发表于 2016-7-24 18:42
. n3 }4 t+ K2 F' Z
继续喜欢红色的,难道非要等我晒出来吗?
作者: 闻香识女人    时间: 2016-11-5 13:02

作者: 将军8629    时间: 2017-7-11 16:56
我就选黑色!!!
作者: suhj2571366    时间: 2018-1-15 10:46
黑色的也很大气
作者: whatis    时间: 2018-2-13 23:41
还是蓝色好看点

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1