比亚乔摩托车部落

标题: 下订阿版台风150电喷版 [打印本页]

作者: xenergy    时间: 2016-6-5 18:28
标题: 下订阿版台风150电喷版
停车实在大问题 随即有了加考骑2轮的想法。现在还在增驾中,可今天又去4S逛的时候实在没忍住就出手下订了,回家继续苦等考试·····
作者: 前程    时间: 2016-6-5 19:14
恭喜恭喜,动力和油耗应该不错!
作者: anscooter    时间: 2016-6-7 10:02
作者: 阮大伟    时间: 2016-6-7 11:04
最关心的问题是多少米?
作者: xenergy    时间: 2016-6-7 15:55
阮大伟 发表于 2016-6-7 11:041 [2 A2 g; E% V! }7 j* b+ z
最关心的问题是多少米?
1 p% F+ Q9 |) ]+ _
裸车16800 下地19200 不便宜
作者: hws617    时间: 2016-6-7 16:40
这车买来我骑了有900KM了,油耗平均3.4,有时候带人,没出磨合,出磨合应该会降一点吧
作者: xenergy    时间: 2016-6-7 17:11
hws617 发表于 2016-6-7 16:40+ o, D' f( B5 C8 K* p& g( }1 f
这车买来我骑了有900KM了,油耗平均3.4,有时候带人,没出磨合,出磨合应该会降一点吧

7 @( e# ?* T) b/ J8 j$ |% [油耗我倒是觉得次要的,在高不会高过四轮吧。我选择这车一是看中它稳重,毕竟一天来回50多公里路了 路程不算很短。二来就是上牌 魔都的情况大家都懂得,比亚乔算是上牌容易的了。
作者: hws617    时间: 2016-6-7 17:15
xenergy 发表于 2016-6-7 17:11+ X) R) p3 [( \% X/ }1 |; T
油耗我倒是觉得次要的,在高不会高过四轮吧。我选择这车一是看中它稳重,毕竟一天来回50多公里路了 路程 ...

H, N; f! Z& @0 w- E) S我是南京的,车子全部搞好,一共27000,上的是轻摩牌照,光这个牌就要10000了
作者: xenergy    时间: 2016-6-7 17:21
hws617 发表于 2016-6-7 17:152 }5 w; C' M0 t6 E
我是南京的,车子全部搞好,一共27000,上的是轻摩牌照,光这个牌就要10000了

$ I  u, O" @7 E: C: M我这黄A 25万 黄C不能进行政区上的市区没一点用 只能选可上蓝牌的车了。
作者: hws617    时间: 2016-6-7 17:26
xenergy 发表于 2016-6-7 17:21
. l8 |  w- J8 P* V+ g我这黄A 25万 黄C不能进行政区上的市区没一点用 只能选可上蓝牌的车了。
; R" ?9 \0 d/ }' K0 t" f& D. {
蓝牌多少?
作者: xenergy    时间: 2016-6-7 17:50
hws617 发表于 2016-6-7 17:26
% c9 |  {2 D, R蓝牌多少?

# z8 f/ }6 @* g+ S3 K; H1 M0 |郊区牌照如果还在放额度的话我记得800 收人家的1200 反正我是裸车加2400落地 放的还是收的我就不管了。
作者: hws617    时间: 2016-6-7 17:56
xenergy 发表于 2016-6-7 17:50
, O- h% M7 w/ r) j郊区牌照如果还在放额度的话我记得800 收人家的1200 反正我是裸车加2400落地 放的还是收的我就不管了。

. v# ?9 u" C( O$ k6 ~( P6 s不错了,蓝牌比我们这便宜,南京黄牌27000,比你们便宜不少
作者: xenergy    时间: 2016-6-7 18:05
hws617 发表于 2016-6-7 17:56" H/ v5 C, w0 k% ?' q9 r3 r# k
不错了,蓝牌比我们这便宜,南京黄牌27000,比你们便宜不少
; M$ P+ k; B: k$ h7 B
郊区牌照是不能进内环的 也可以理解成不能进中心地带,能进的蓝牌现在是14万
作者: 阮大伟    时间: 2016-6-10 16:53
带人爬坡表现如何?
作者: anscooter    时间: 2016-6-11 19:12
作者: 闻香识女人    时间: 2016-9-7 09:09

作者: DG_SR150    时间: 2016-9-7 21:10
忍受不了延安西路高架的堵车,一怒之下提了一台台风,价格跟楼主一样。对这车要求不高,只要不把我抛半路,小毛病无所谓。开惯了德系车,小毛病已经无视。之所以选比亚乔,因为开惯了德系车,都是欧系的,两国二战期间又是联盟国,我想皮实方面应该不会差。
作者: zhuluoj    时间: 2016-10-8 13:50
xenergy 发表于 2016-6-7 17:11
& X2 M$ S  l; Z0 v6 Z" z4 W5 `: Z油耗我倒是觉得次要的,在高不会高过四轮吧。我选择这车一是看中它稳重,毕竟一天来回50多公里路了 路程 ...

/ f$ m! r- d/ D7 M3 ~0 d* l0 W, D他们好多人说直排过坑会掉下来。。。。。你怎么看
作者: zhuluoj    时间: 2016-10-8 13:51
DG_SR150 发表于 2016-9-7 21:10( z5 X8 a8 N" Y/ ]9 L4 z
忍受不了延安西路高架的堵车,一怒之下提了一台台风,价格跟楼主一样。对这车要求不高,只要不把我抛半路, ...
, N! d% }0 i9 }8 B, s
唯一要注意的就是皮带。
作者: 吉克夫格    时间: 2017-4-16 14:15
好车,值得拥有!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1