比亚乔摩托车部落

标题: 终于,我的车丢了 [打印本页]

作者: 吴闻    时间: 2016-6-4 01:24
标题: 终于,我的车丢了
终于,我的车丢了$ g* l1 [2 ?) M7 H
0 P# s2 Q0 h+ |$ ]2 a, A& Y2 }3 [
买了5年,骑了2w多公里
- z8 U4 N2 i" r7 U. d. R" T5 N: R) {4 d( }; b( A% u6 L$ i2 B
6/2,4:20,俩人骑着一辆类似劲战的国产垃圾摩托车,溜进我家那条胡同3 k: W9 d: B! [1 {$ G( Z: f

( `4 L, a$ ~' _9 p% w' h  X% B4:22,后座带口罩的男子,扭断车头锁,推着车往外走
, A& y, V$ E# B/ n$ `; ]
/ i; N7 g% F7 K. q/ D, y4:23,从胡同口的监控探头看到,这俩逼骑着车走了1 i; B! T6 ?' y

+ @, r4 m' ?5 {& ?9 U6 B9 ^# p5 d# a7 ^( W4:24,从永定门桥的摄像头看到这俩逼
6 x! y+ E2 f) l9 J* g$ v, D3 T$ y$ P2 x
4:26,景泰桥右拐
4 [' i! h2 t$ k) c
" t2 F; I( m$ J3 c感谢天坛所的赵警官,让我能到永外派出所查监控: S  n( d6 V- ]* k8 X1 }. x
$ I) M8 f* v9 q5 M8 w! g$ o
4:26,这俩孙子从景泰桥左拐往蒲黄榆方向
: Z0 Y. M& v1 m! H1 N% O8 j1 D$ w: a1 E$ [$ i* w- F
感觉车肯定找不到了,只是想看看这俩逼到底是什么人,也挺想捅这俩逼几刀
4 v: ^) ?5 B/ k; v, r/ F! w8 l. V
! v8 F, b& F* Z- {2 V, e对了,我的车牌A635778,黑色Fly
作者: xiaodu    时间: 2016-6-4 01:43
能给这俩逼定罪嘛?
作者: 梁兄    时间: 2016-6-4 02:26
偷车死全家
作者: 金色鱼钩    时间: 2016-6-4 08:08
慰问楼主,停车后除了车把锁没有加碟刹锁或链条锁吗?
作者: wachelsea    时间: 2016-6-4 08:10
你的车真高级,6位数的牌子
作者: xingzhe    时间: 2016-6-4 08:53
报案,还有可能找回,但愿这两哈怂能好好对待你的FLY。
作者: jun1971    时间: 2016-6-4 12:17
现在的破案率实在是太低!慰问楼主一下!
作者: 517287209    时间: 2016-6-4 14:28
偷车贼 退打断
作者: nitenova    时间: 2016-6-4 19:36
不知道报案后多长时间找不回能补新手续
作者: qiangxits    时间: 2016-6-4 21:26
作者: 吴闻    时间: 2016-6-5 04:38
我住的这地方,贼确实少,不过最近加上我这个,第二辆车了
8 h4 Q+ H3 ~4 i! m& K) M# N
, {1 m% C7 B8 J4 S+ y1 gGPS没有,碟刹锁没锁...吃一堑长一智吧~~~北京哪都不安全
作者: 小猎    时间: 2016-6-5 10:29
找到车一定喊一声,我如果见到我就直接撞上去了,可别误伤了自己人0 ]7 b6 @; K' k* ?$ \
车牌A635778,黑色Fly,我记住了
作者: 夏来冬去    时间: 2016-6-7 16:14
这车牌子不对吧,京A的是5位啊
作者: 吴闻    时间: 2016-6-10 03:24
A63578,手抖多了个7
作者: 闻香识女人    时间: 2016-7-31 18:57

作者: gsw2008    时间: 2016-11-25 23:06
北京小偷很多的
作者: songbohua    时间: 2017-2-9 10:20
作者: xuegong0331    时间: 2017-2-16 22:38
我的也丢了,京A61678你别不爱听,警察根本不会帮你找,还是自己看看是否上盗抢网了吧,我的等了很久都没人管,不上盗抢网等一年也不能买车

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1