比亚乔摩托车部落

标题: FLY150凸轮轴承 [打印本页]

作者: 牛仔    时间: 2016-6-2 00:13
标题: FLY150凸轮轴承
骑了5000度公里了,一直都是97号汽油,伺候着,机油最低端用突破,后来一直用威爽5W的全合成。
/ o8 e, U0 G( X/ T0 q前段时间不知怎么回事,30到40左右,缸头穿来异响,后来把脚踏那里的盖子拿掉后,发现响声挺大的,我以为是气门响,后来找修车师傅听了听,说是凸轮轴承不太好了,所以引起的响声,还有修车师傅说我一直用97号汽油,换成93的试试。。。
, e: b3 N* r7 c- R; {0 _0 ^/ F6 y我上某宝上根本就找不到凸轮轴承,麻烦问问各位乔友,凸轮轴承是多大型号的,我去配一个,或者哪里有卖的。更或者有什么解决的办法没有
作者: dahai54    时间: 2016-6-2 00:20
售后没有么?
作者: arrowking_1981    时间: 2016-6-2 01:34
汽油跟凸轮轴有关系吗???
作者: 追风86    时间: 2016-6-2 11:45
凸轮轴没有轴承 是衬套  建议到专卖店检查 修理店没修过这种车  对比亚乔不了解
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2016-6-2 12:00
凸轮轴没有轴承
作者: 前程    时间: 2016-6-2 12:17
这车只要你没缺过机油,这东西想骑坏它还很难。. g6 p0 u8 Z3 K
这机器的缸头噪音比一般车大很多。不能用别的车标准去看它。
% I; K8 v. O: }* M! e  c6 T) M确定坏没坏,拆开缸头盖一看就知。这车气门间隙是进0.10排0.15
作者: 牛仔    时间: 2016-6-2 19:42
前程 发表于 2016-6-2 12:17
( k' N3 s5 {  G这车只要你没缺过机油,这东西想骑坏它还很难。
4 T" t" c- S$ l7 q这机器的缸头噪音比一般车大很多。不能用别的车标准去看它 ...
: r% _: V* K4 F5 I- ]) ^% |
好的,知道了前版,明天我去买个卡尺量下再看看
作者: 牛仔    时间: 2016-6-2 19:44
追风86 发表于 2016-6-2 11:45
: \9 J- [2 x3 y+ g$ h& [& O1 f* D% N  w3 E凸轮轴没有轴承 是衬套  建议到专卖店检查 修理店没修过这种车  对比亚乔不了解

8 H* }8 P# |5 g2 C9 q) h, a; U好的,谢谢你,我明天先打开检查下是不是气门的问题,要是气门没问题,我就去我们这里的专卖,话说我们这里的专卖有点远,40多公里,还禁摩,哎
作者: 牛仔    时间: 2016-6-2 19:45
阿宇.BG6ITR 发表于 2016-6-2 12:00
# l( K8 M! h4 @- t5 z凸轮轴没有轴承

+ s) M/ P: O7 v5 Y% [原来凸轮链接缸头的地方不是轴承啊?
作者: York    时间: 2017-4-7 21:19
牛仔 发表于 2016-6-2 19:42
" x' Q. W3 O$ V9 q% P1 J) z. {好的,知道了前版,明天我去买个卡尺量下再看看

8 e* u0 o2 K% {/ S: B0 _请用塞尺测量气阀间隙。
作者: f456230f    时间: 2017-4-7 22:11
兄弟,才5000公里,车子买多久拉?发动机在质保期的话别自己弄,找售后啊
作者: 牛仔    时间: 2017-4-8 14:32
York 发表于 2017-4-7 21:19: J+ w  w/ {- G! e8 o" b
请用塞尺测量气阀间隙。
( W' X+ s" i+ n0 q+ _/ q5 I9 r
已经调过了,但还是有点响,可能是本身这车噪音就有点大吧
作者: 牛仔    时间: 2017-4-8 14:34
f456230f 发表于 2017-4-7 22:11. v% C$ H# P; H: g
兄弟,才5000公里,车子买多久拉?发动机在质保期的话别自己弄,找售后啊

4 x6 s' K+ t& t7 p+ d3 P现在都1万啦,已经调过了,无奈还是有点响声,也可能是本身噪音大吧

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1