比亚乔摩托车部落

标题: 选车闹心 [打印本页]

作者: 牛永忠    时间: 2016-6-1 17:19
标题: 选车闹心
大家好:想入手比亚乔150出口型,性价比怎么样,现在骑本田幻影150、再买一个踏板车,买菜上货用、大家说行吗?也看到常光kcc150了,我们抚顺没有售后、望大家支招、谢谢大家
作者: rexlord    时间: 2016-6-1 22:05
选比亚乔 真心结实 耐操 谁用谁知道 其他车系比不了
作者: 前程    时间: 2016-6-2 12:13
不在乎燃油经济性,就没什么问题。老FLY前面带东西还是挺能装的。
作者: 牛永忠    时间: 2016-6-2 13:34
谢谢、昨天摩友让我买进口型号150、19800元、车真贵、真好、再看一下、不行就买进口的。问下此车现在易损件好定吗?谢谢版主
作者: 前程    时间: 2016-6-2 14:05
牛永忠 发表于 2016-6-2 13:34( f: j( d) F5 s- L' n( V1 U( G
谢谢、昨天摩友让我买进口型号150、19800元、车真贵、真好、再看一下、不行就买进口的。问下此车现在易损件 ...
; C1 |! y3 v7 v  B7 Y
# P3 `0 Z& E; N' P7 w$ C& t6 T7 j5 H
进口车的配件目前肯定不会比国产车来的齐全和快,估计要在经销商处订货,关于以后的配件供应,楼主可以咨询一下当地经销商。9 s$ k8 L* @" D3 v& I- \
进口FLY,个方便性能比老款的要好一些。还是看自己的喜好和接受能力吧。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1