比亚乔摩托车部落

标题: ra1 摇臂支架 晃动时正常的吗 [打印本页]

作者: m1097m1097    时间: 2016-5-23 11:20
标题: ra1 摇臂支架 晃动时正常的吗
[attach]262902[/attach][attach]262903[/attach]拆的时候没注意,装上新买的摇臂支架 ,怎么这么大的活动量啊
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2016-5-23 15:29
确保原厂一般就没有问题5 @' R3 V, H0 k' X, a& O

作者: 红九洲    时间: 2016-5-23 15:29
正常的
作者: 天空流逝    时间: 2016-5-23 15:30
这个件本来就是活动的,减震作用,如果是死的,车开起来不知有多抖
作者: m1097m1097    时间: 2016-5-23 16:59
第一次拆, _8 t0 K8 \0 I" ]* d
不懂 谢谢啊
作者: scs10086    时间: 2016-5-24 18:56
我看汽车的三角臂胶套和这个差不多,就是不知道通用不,这个质量的却不咋样,我刚刚换了万把公里都又开裂了,那个兄弟搞汽修的过来说下
作者: m1097m1097    时间: 2016-5-25 10:41
质量太次了,软不邋遢的,咋就不出贵点的好东西啊
作者: 前程    时间: 2016-5-25 12:16
软连接,本来就有旷量。
作者: lzl    时间: 2016-5-26 10:27
scs10086 发表于 2016-5-24 18:56
& W# f1 V; P1 ]9 f9 A我看汽车的三角臂胶套和这个差不多,就是不知道通用不,这个质量的却不咋样,我刚刚换了万把公里都又开裂了 ...

+ l4 I) @$ ]' Y" B  ^7 e我用农用车成震垫(旧橡胶胎做的)多年效果好!
作者: m1097m1097    时间: 2016-5-26 11:46
lzl 发表于 2016-5-26 10:27  r$ j9 e, p6 ~" e% t
我用农用车成震垫(旧橡胶胎做的)多年效果好!
$ W+ Z2 |( l0 D* U/ S
高手啊 ,有没有照片啊 ,给大家看看,学习学习啊

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1