比亚乔摩托车部落

标题: 台风 一车2人 2天965公里游西安 [打印本页]

作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2016-5-23 10:35
标题: 台风 一车2人 2天965公里游西安
+ h5 v* a3 B+ f
0 A8 @& r. B' W* S8 h8 ~洛阳车友布衣从拉萨摩旅凯旋归来,5月20日抵达西安,正好给自己找个出去跑的借口,骑上台风西安走起接车友。还有个因素:西安乔友 wachelsea (鑫)邀请我去西安玩。呵呵  5月20日一车两人中午12点多到西安见到了西安乔友 鑫,我到西安时洛阳车友布衣还在路上,刚好鑫感觉他车子fly150 有些问题,无加速感,慢慢悠速度还好,另外传动感觉有问题,既然到这里就在他朋友的汽车维修店里果断搞起,拆拆拆,竟然传动部分的迫力珠反了 , 还好迫力盘磨损不算太严重(⊙﹏⊙)b (鑫说:车子在5千公里时在重庆某维修店换了三星皮带和10克迫力珠)回来以后总感觉哪里不对,还有就是化油器工作状态不佳。个把小时拆装  调试   最终鑫的FLY150满血复活。车友满意是对我最大的鼓励。洛阳布衣也抵达西安见面,简单聊了会儿,鑫就带我们在禁摩的西安骑着摩托车狂逛,鑫车技好  还是个吃货  哈哈  他安排我们品尝了西安的N多小吃,还夜游咸阳城。21日鑫为了让我们吃西安牛肉夹饼,早上5点多就去排队买了牛肉饼,骑fly跑半个城区送到了我们住的酒店,除了感动还是感动!!!我代表同行的摩友表示感谢!!!鑫  有时间来洛阳耍

作者: 红九洲    时间: 2016-5-23 10:56
不错,好人好车
作者: tsyl2014    时间: 2016-5-23 11:45
西安是个好地方!好想去转转啊!还有高手^_^
作者: tsyl2014    时间: 2016-5-23 11:49
看了一下地图,连云港到到西安单程1000多公里ˊ_>ˋ
作者: xingzhe    时间: 2016-5-23 13:57
天下摩友是一家吗!!!
作者: sxxylwh    时间: 2016-5-23 14:34
欢迎来咸阳。
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2016-5-23 15:31
帅气~~威武~~全国乔友是一家,互帮互助一家人~~~
作者: 天空流逝    时间: 2016-5-23 15:40
上图的珠子放反了,如果装车也是那样,珠的芯会被甩出来,珠槽壁会磨出印子来
作者: 天空流逝    时间: 2016-5-23 15:41
没看正文,只看图了,原来就是更新方向
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2016-5-23 15:59
天空流逝 发表于 2016-5-23 15:401 L+ Z0 R! E# Y7 L1 k" B2 k
上图的珠子放反了,如果装车也是那样,珠的芯会被甩出来,珠槽壁会磨出印子来

3 g7 L+ c; ~" G/ k! U+ _# {图片上的迫力珠是乔友在重庆装的,这次我拆下发现方向不对,迫力盘已经磨损,还好不算严重,我帮乔友换上了10克的新珠子,按正确的方向装好了,O(∩_∩)O~
作者: arrowking_1981    时间: 2016-5-23 16:27
阿宇.BG6ITR 发表于 2016-5-23 15:59- J3 O7 c5 m: ~# M, {. C
图片上的迫力珠是乔友在重庆装的,这次我拆下发现方向不对,迫力盘已经磨损,还好不算严重,我帮乔友换上 ...

- D7 F# |. G+ D我的新普利珠装反后跑了100多公里,今天去换方向,发现有3颗珠心已经被甩的松动了,用力按下去装好,不知道以后有什么影响
作者: tonytoy0323    时间: 2016-5-23 16:42
表头是亮点啊 液晶表
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2016-5-23 16:45
arrowking_1981 发表于 2016-5-23 16:27# s9 N1 g2 Y; v' [
我的新普利珠装反后跑了100多公里,今天去换方向,发现有3颗珠心已经被甩的松动了,用力按下去装好,不知 ...

% Q% O5 K, X0 |$ e$ ~3 K正确安装后  应该没有问题
作者: arrowking_1981    时间: 2016-5-23 16:51
阿宇.BG6ITR 发表于 2016-5-23 16:45
& r. O. H  `3 T1 G正确安装后  应该没有问题

/ d9 _/ b9 p6 a宇哥,这个是正确的安装方向吗?

作者: fly马    时间: 2016-5-23 17:47
这面,看着就有食欲
作者: 薄荷茶    时间: 2016-5-23 17:56
还有虫子?
作者: 长缨在手    时间: 2016-5-23 18:03
有空也到西安去玩玩。
作者: zhengweihappy    时间: 2016-5-23 21:40
一个古城到另一个古城
作者: 洛阳台风    时间: 2016-5-23 22:57
没去 是一种遗憾!!!
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2016-5-24 08:27
sxxylwh 发表于 2016-5-23 14:340 q8 v6 W3 S: g, A
欢迎来咸阳。
" z4 T3 V# A$ M7 K+ N
谢谢 !!!有机会来洛阳耍 我的微信:LY-BYQ
作者: 禁区    时间: 2016-5-24 11:07
是在哪里保养的车车???
作者: 禁区    时间: 2016-5-24 11:09
阿宇.BG6ITR 发表于 2016-5-24 08:27
4 O  o+ O5 ]' s1 u3 e! }( d, d谢谢 !!!有机会来洛阳耍 我的微信:LY-BYQ
7 g  ?3 l* ~( F) U: R7 g
西安车友欢迎你,应该去大秦岭里走走。
作者: wxqshun    时间: 2016-5-24 11:28
那个液晶仪表有单卖的吗 看着好有档次
作者: 前程    时间: 2016-5-24 12:18
刘哥是热心肠
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2016-5-24 13:08
禁区 发表于 2016-5-24 11:09
( O1 ?3 r, A1 q5 @6 ^* `3 N  C西安车友欢迎你,应该去大秦岭里走走。

+ y, b" [% t4 J; z* {谢谢   08年跑过秦岭   风景很美   呵呵
作者: friening    时间: 2016-5-24 14:23
西安是个不错的地方,玩的地方不少。
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2016-5-25 13:48
wxqshun 发表于 2016-5-24 11:289 R; |  h6 B, |/ Z
那个液晶仪表有单卖的吗 看着好有档次

" A4 B+ X* [& P/ B& }仪表要换整套   呵呵
$ b( i( Y& N1 ~( F3 P# x
作者: 西安瞧瞧    时间: 2016-5-26 14:44
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 海湾儿    时间: 2016-5-26 20:51
元旦节开车去西安,在户县下的高速。吃的肉夹馍现在还在回味。西安市区的冰糖葫芦好大颗比成都大哪去了。有机会骑车去西安。
作者: 一老兵    时间: 2016-5-28 16:15
西安不查车吗?
作者: 操翻世界    时间: 2016-5-28 19:21
真不错真不错·~~~!!!
作者: 禁区    时间: 2016-7-27 22:50
肉夹馍秦镇凉皮加冰峰
作者: 闻香识女人    时间: 2016-7-29 14:13

作者: musizhen1975    时间: 2016-8-3 17:00
三环以内城区也能进去?!
作者: CHY123    时间: 2017-2-21 16:50
好贴,没看够
作者: 青椒肉丝    时间: 2017-4-7 20:20
真是好吃啊,看起来
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2017-4-7 21:03
不错,西安乔友帮顶
作者: 小马乔乔    时间: 2017-4-19 16:06
今天刚有个14的台风125跑了一万露头,卖6500贵吗,没手续。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1