比亚乔摩托车部落

标题: 我的化油器不清洗行吗! [打印本页]

作者: 15044578891风中    时间: 2016-5-20 21:49
标题: 我的化油器不清洗行吗!
我Fly50,25000公里!没大毛病,化油器不敢动,也不想动,请问不维护可以吗!我加97的油,最近两个月一直加进口燃油清洗剂到汽油里来清理油路的!感觉没大变化!有一个发现是,传动箱特别热,以前没摸过,最近骑完摸了下,烫手!没发动机热!不知道正常吗?
作者: 前程    时间: 2016-5-21 15:08
车况正常,可以不洗。
' @) h+ x( c3 G% q) y0 `传动箱烫手,正常!
作者: LY081026    时间: 2016-5-21 19:25
踏板车哪有传动箱不热的,因为太热所以才配置防烫护板的。

作者: scs10086    时间: 2016-5-24 19:24
化油器可以拆下来洗的,不用拆开化油器,用化油器清洗剂喷,空滤进气口那面很黑的,2万5可以洗下,洗完你发现车子顺滑很多,切记不用拆化油器螺丝,直接用棉签搽就好了
作者: 15044578891风中    时间: 2016-5-24 20:19
scs10086 发表于 2016-5-24 19:244 |) {$ n# K9 v1 Z  D5 ?/ t
化油器可以拆下来洗的,不用拆开化油器,用化油器清洗剂喷,空滤进气口那面很黑的,2万5可以洗下,洗完你发 ...

& g" G( R% ^' j3 o5 g) a收到,感谢,我就直接从进气口到出气口喷进去一些清洗剂!晾干,接上,感觉启动快了些!
作者: 红九洲    时间: 2016-5-25 16:07
化油器最好还是洗下
作者: man7285    时间: 2016-5-27 13:29
15044578891风中 发表于 2016-5-24 20:19
6 G/ l9 ^9 X7 B收到,感谢,我就直接从进气口到出气口喷进去一些清洗剂!晾干,接上,感觉启动快了些!

; c4 x- [$ T. M1 v6 E5 X! G是从进气海绵那喷的吗
作者: man7285    时间: 2016-5-27 13:30
红九洲 发表于 2016-5-25 16:07, z* A( y" Y& ^9 N* X# j/ i
化油器最好还是洗下

0 B- i: h- C$ K0 ^' z% }不拆化油器改怎么清洗
作者: 15044578891风中    时间: 2016-5-30 00:46
man7285 发表于 2016-5-27 13:30$ T% p4 J  M' r' P+ g6 Q. U6 K0 t
不拆化油器改怎么清洗
) j8 Q3 |( _' F, z: R4 W9 N
化油器拆下来,但不分解化油器,直接往化油器大孔里喷
作者: man7285    时间: 2016-5-31 09:53
15044578891风中 发表于 2016-5-30 00:46, i/ {* f6 c  Y) \9 H; F
化油器拆下来,但不分解化油器,直接往化油器大孔里喷

5 d/ }* a6 {$ |. J( v; h有不拆化油器清洗的方法吗
作者: zicoma    时间: 2020-8-14 01:24

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1