比亚乔摩托车部落

标题: 拆皮带时能卡住齿轮的工具叫什么 [打印本页]

作者: 15044578891风中    时间: 2016-5-19 09:17
标题: 拆皮带时能卡住齿轮的工具叫什么
就是拧螺丝防止皮带轮转动的那个
作者: 亟亟歪歪    时间: 2016-5-19 09:19
拆皮带螺丝还是买把电动扳手把,这样不容易损害前皮带盘
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2016-5-19 10:09
如果是发烧级车友   可以买充电扭力扳  不用卡启动盘就可以拆下螺母   呵呵

作者: 15044578891风中    时间: 2016-5-19 11:59
阿宇.BG6ITR 发表于 2016-5-19 10:09/ \# H" N# V9 U2 D) M. n4 }
如果是发烧级车友   可以买充电扭力扳  不用卡启动盘就可以拆下螺母   呵呵
1 ?; Q( a* r! ^2 Q. o2 J' h. \
多少钱一把啊!我是图省钱了!如果买,我想买个性价比高的
# ]4 f, H3 ]; z( u- e9 P8 }& }- M
作者: 15044578891风中    时间: 2016-5-19 12:22
我也就是磨一磨甩块,不用买一把得伟世界品牌电动工具吧!我车二手的,搞不好工具贵呢!
作者: 前程    时间: 2016-5-19 12:49
淘宝:
/ Y% K2 f' H% i5 \摩托车飞轮扳手 普利盘离合器拆卸工具 踏板车皮带盘磁电机固定卡
作者: 15044578891风中    时间: 2016-5-20 09:39
前程 发表于 2016-5-19 12:491 P( N" y: y0 {/ J: T9 x4 Y$ L
淘宝:
: O% a2 M- Q" |. Z9 N" O摩托车飞轮扳手 普利盘离合器拆卸工具 踏板车皮带盘磁电机固定卡
. q7 {8 K& u# D, s( H; h& O6 L/ W7 \; K
感谢非常及时
0 q9 i5 g. Z! v
作者: zicoma    时间: 2020-8-14 01:27

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1