比亚乔摩托车部落

标题: 请教前版fly150出口版的实际离地间隙 [打印本页]

作者: wanglyn    时间: 2016-5-17 09:38
标题: 请教前版fly150出口版的实际离地间隙
如题,买这款车是为了长途,轮胎有必要更换吗
作者: 红九洲    时间: 2016-5-17 10:26
反正我的后胎,38公里就被扎了
作者: sqw    时间: 2016-5-17 10:27
昨天有位乔友准备更换倍耐力恶魔轮胎,看来是有必要滴
作者: 前程    时间: 2016-5-17 13:08
如果单纯跑长途,原厂胎更耐磨更适合国情一些。" x# U/ z1 f! ]) w3 F# d. \
离地间隙应付一般道路没问题。
作者: sqw    时间: 2016-5-17 13:19
前程 发表于 2016-5-17 13:08" `- m+ Z) W, Z# J+ L  i
如果单纯跑长途,原厂胎更耐磨更适合国情一些。) @) a% w! `9 E" A  [& g6 T$ t
离地间隙应付一般道路没问题。
* p/ V) ~2 B$ Z5 t
请问原厂的是什么牌子的轮胎?谢谢你专家。
作者: 老玉米    时间: 2016-5-17 14:40
我跑了5千多,都是长途,没换过胎,也没扎过胎
作者: sqw    时间: 2016-5-17 15:22
老玉米 发表于 2016-5-17 14:40
, M, S2 L3 m5 f2 y% [/ G我跑了5千多,都是长途,没换过胎,也没扎过胎
: C( `6 s% L' Y: }  R6 P
感觉轮胎如何?抓地力啥的,谢谢。
作者: wanglyn    时间: 2016-5-18 22:27
谢谢前版的专业解答
作者: laofuxinqiao    时间: 2016-5-21 20:00
     原厂正新胎,耐磨易滑。
作者: sqw    时间: 2016-5-27 13:59
laofuxinqiao 发表于 2016-5-21 20:00
8 v9 ~& p* R% J: k6 }, D1 W+ V原厂正新胎,耐磨易滑。
) e* C4 r1 I0 h# c
谢谢了,原厂的耐磨
作者: 牛永忠    时间: 2016-5-31 14:49
轮胎品牌各有长短之处、实用为好
作者: sqw    时间: 2016-5-31 15:19
牛永忠 发表于 2016-5-31 14:49
1 C& y- h4 M( \) p5 b轮胎品牌各有长短之处、实用为好
; O0 ~! |+ J: \7 T
一分钱一分货

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1