比亚乔摩托车部落

标题: 欧版台风改液晶仪表 [打印本页]

作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2016-5-12 09:59
标题: 欧版台风改液晶仪表
话不多说   直接上图    改了好几天   论坛上不来   今天可以正常登陆   呵呵    改完以后感觉效果不错    以后出门再也不用为骑车无法看时间犯愁了
作者: 红九洲    时间: 2016-5-12 10:40
动手能力很强啊
作者: 亟亟歪歪    时间: 2016-5-12 10:43
阿宇哥这是整套换的吗?$ t9 @* v- e; u) Z
这表非常清晰漂亮!!!
作者: 陆地飞鱼    时间: 2016-5-12 12:57
高手,学习!
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2016-5-12 17:10
亟亟歪歪 发表于 2016-5-12 10:436 t$ I) |- K, |/ |
阿宇哥这是整套换的吗?8 I4 A5 t: `; B" A; l- {* k
这表非常清晰漂亮!!!

, m, I& c1 A+ o7 M) \是滴  整套
7 \% g9 L- p8 c" B3 k& H, u! Z6 L9 G
作者: 亟亟歪歪    时间: 2016-5-12 17:11
阿宇.BG6ITR 发表于 2016-5-12 17:10
5 l! N& z$ [+ A- b5 N6 b4 u是滴  整套
& m! {! j, Q9 \/ ^0 }  @
太完美了+ k1 ]% v1 Y9 p- @  f( r' N0 b

作者: SAMLU    时间: 2016-5-12 17:33

作者: xuxiaolin163    时间: 2016-5-12 20:09
改仪表没转速 有撒用  一块 手表就可以解决 时间问题。。哎
作者: 前程    时间: 2016-5-12 22:18
比老款好看实用很多。
作者: ft4353081    时间: 2016-5-12 22:32
据说油表不太准了,请问楼主有这个现象吗
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2016-5-13 07:50
ft4353081 发表于 2016-5-12 22:32
0 b6 w" k7 [$ g, F$ v据说油表不太准了,请问楼主有这个现象吗
' {5 Q9 X/ S- t( x5 B
暂时没有发现   因为手上车多   这台车改完才跑了30公里   油位液晶显示条少了一格   具体是否精准要等油箱油烧完才能得出结论   呵呵
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2016-5-13 10:37
帅气
作者: 乔迷888    时间: 2016-5-13 11:22
很不错,改完车子更有现代感了,想问宇哥这些改下来需要多少费用?
作者: 小吳鍋    时间: 2016-5-13 19:11
问下你台风是电喷的吗 还有就是 这是套多少钱  那里有卖的
作者: sd6311484    时间: 2016-5-14 16:39
# ~1 ^* Q& g; S" ?
同问,价格及购买处
作者: 洛阳台风    时间: 2016-5-14 17:32
漂亮!!!!
作者: arrowking_1981    时间: 2016-5-15 13:09
比原来的好看很多啊。这个有转速表显示吗?
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2016-5-18 16:29
arrowking_1981 发表于 2016-5-15 13:09, v% V  }, i( J4 f7 [5 l$ i- n# R3 X
比原来的好看很多啊。这个有转速表显示吗?

' ]- ~) G/ X- n( T. U1 J) U. X* L没有转速表
% j% t; s- f5 y( Q( n
作者: 小吳鍋    时间: 2016-5-20 07:53
问下价格在那里能买到
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2016-5-23 09:06
小吳鍋 发表于 2016-5-20 07:53
4 q+ u0 F+ ], O问下价格在那里能买到

3 I# ?. f# k0 Z/ `2 Y- v$ N在工厂直发的
作者: 小吳鍋    时间: 2016-5-23 17:22
阿宇.BG6ITR 发表于 2016-5-23 09:06
: ^$ C4 S! K- y- \在工厂直发的
) E! k( N5 d$ f: c" L" I) J
买的到吗                  
作者: wxqshun    时间: 2016-6-3 20:30
好东西,就是台风的油表太不准了,不知道这个有改进没
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2016-6-3 20:51
* e( k$ f: O/ ~0 _0 ]8 a
wxqshun 发表于 2016-6-3 20:30
! `. ~1 C# V0 a6 k* t. n好东西,就是台风的油表太不准了,不知道这个有改进没
& f9 X. d/ N2 R$ n& G

2 Y/ g" V) x- `! h) M- W  \5 z不知道你的油表如何不准   老款仪表不能精确显示油量?  如果是这样,您可以更换改进型油浮子就可以解决   如果是老款仪表显示精确  更换液晶仪表显示不准  你可以和我联络   我告诉你解决方案我现在的液晶表可以精确到油箱余油大约1.5升左右燃油灯点亮  液晶条完全消失
作者: wxqshun    时间: 2016-6-7 10:32
阿宇.BG6ITR 发表于 2016-6-3 20:51* _# X! T. i6 L& O. R0 J+ q
不知道你的油表如何不准   老款仪表不能精确显示油量?  如果是这样,您可以更换改进型油浮子就可以解 ...
2 J/ a3 k: r9 O% m3 `! J, ]. N
我的车是14年的台风,油表过了第3格后面的就像跳水很快就到底 能骑20公里灯就亮了
作者: wxqshun    时间: 2016-6-7 10:33
不知道您说的那个进型油浮是什么时候出的
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2016-6-7 11:09
wxqshun 发表于 2016-6-7 10:33
/ r* w/ {) n9 C* S! y* H: i' k3 ^不知道您说的那个进型油浮是什么时候出的
  S- }" \+ [# g2 \, z6 c
不做广告    X宝找   丫头XX
作者: 陆地飞鱼    时间: 2016-6-7 22:29
不知能不能改原厂电喷系统
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2016-6-8 08:41
陆地飞鱼 发表于 2016-6-7 22:29
6 t# ~$ R( L0 U# `+ i) b; f. S不知能不能改原厂电喷系统

2 f3 A* x. C0 m9 U化油器版改电喷  有点得不偿失   要换N多件   如果   如果喜欢   不如卖掉原车换电喷  
作者: wangjingw    时间: 2016-7-18 11:04
你好,我也想改液晶仪表,主要为有时间显示,就改总成和线束就好了嘛?我去*宝找了一圈也没看到有卖的,方便给个购买途径吗?
作者: 116286253    时间: 2016-7-20 21:40
高手顶# r- h( n1 @# q

作者: 520zhiaini    时间: 2016-7-27 09:03
阿宇.BG6ITR 发表于 2016-6-7 11:095 I2 B, u) Q- g6 i; Z3 R
不做广告    X宝找   丫头XX

& T9 C; |1 Q) d# d7 k求链接。。。。我也想买一个改装
作者: 闻香识女人    时间: 2016-7-27 09:07

作者: remice    时间: 2016-8-13 23:58
请问楼主还卖吗,我想买一套,台风的
作者: 奔跑的兔子    时间: 2016-12-5 10:55
价格不便宜

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1