比亚乔摩托车部落

标题: fly150新车磨缸如何驾驶 [打印本页]

作者: 超级替补1980    时间: 2016-5-11 21:27
标题: fly150新车磨缸如何驾驶
买了2个礼拜了,天气都不好,没有出去拍写真,等天气好点会补上,想问问各位,新车磨缸需要注意哪些?我现在都是大油门起步,基本速度在60到80之间,开过3次时速到90的,这么属于暴力吗?会对以后产生问题吗?本人性格比较激情,不喜欢慢慢悠悠的开!请各位踊跃批评,各抒己见,以便学习!谢谢!
作者: 前程    时间: 2016-5-11 22:33
变换车速跑磨合,少急加速就行。油门开度不大于70%
. p, q& A- p- p( H/ E3 n5 m偶尔快点没影响。
作者: 金色鱼钩    时间: 2016-5-11 22:37
暴力磨合应该没问题,现在的机械加工技术已经能够生产高精度的产品,及时更换磨合期间润滑油,避免急加速、重载,应该问题不大。
作者: oyj8169    时间: 2016-5-11 23:13
只要不跑长途,不油门全开,不急加速就没有关系。我头三百公里是40到50,三百公里到一千公里是50到60,一千公里二千就是60到80,这车耐操的很
7 ~. E4 J6 W" [) l& V5 U  G,三百公里换了次机油,一千公里换了原厂机油,齿轮油,机滤。二千公里换了长城半全成,空滤
作者: 红九洲    时间: 2016-5-12 11:45
80码以下随便跑,不要急加速
作者: 阿克托斯    时间: 2016-5-12 13:15
第100公里我跑的30电动车秒我还回头看100-300跑的40300-500跑的50前500公里那叫一个累500-1000跑的60-701000过后最快到80了目前已行驶1500公里准备2000后放开跑尽量避免急加速
作者: chenimage    时间: 2016-5-12 13:36
新车勤换点机油还是好的!油门慢慢给
作者: qq531889784    时间: 2016-5-14 14:26
阿克托斯 发表于 2016-5-12 13:15
) f6 L0 `$ k  Y& D6 C: ?第100公里我跑的30电动车秒我还回头看100-300跑的40300-500跑的50前500公里那叫一个累50 ...
6 t% M4 R% M4 O: }
30。。那太累了吧
作者: zicoma    时间: 2020-8-14 01:28

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1