比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔FLY50加速故障,小弟请教前辈们! [打印本页]

作者: 方抢枪    时间: 2016-5-9 19:21
标题: 比亚乔FLY50加速故障,小弟请教前辈们!
  10年的车子,换完小链,顺道清了化油器,装好之后试车很好! 第二天打着车,没有凉车高怠速,怠速也稳! 加速的时候低速也有冲劲,高速也能上到表的80,就是二十公里到四十公里之间没有加速,拧油门转速没有任何反应,一点劲没有,机器就像快要熄火一样!气门间隙也调准了,火花塞看也烧的很好!  小弟在此想请教一下玩车的前辈们有没有遇到过类似的问题,跑个十来分钟车子完全热透,这个症状就减轻了很多!   小弟在此先谢谢前辈们!
作者: 前程    时间: 2016-5-9 21:53
估计是化油器状态不佳,还须细心调整。
作者: 方抢枪    时间: 2016-5-9 23:08
前程 发表于 2016-5-9 21:53) B6 }1 _* f- L0 F" J  w( k, N
' F* G" n4 f, {* Y5 h
好嘞,我试试吧,前辈!
作者: 方抢枪    时间: 2016-5-10 08:47
前程 发表于 2016-5-9 21:53- W# H# f" y1 O) g# E6 N

$ E4 x5 J. ]0 S6 `您好,出厂设置的混合比是多少啊?
作者: 17521384930    时间: 2018-11-11 13:12
和我一样的现在 最高速才45左右  
作者: 爱你    时间: 2018-11-13 08:19
我的125也是这问题40-60加油无力
作者: 爱你    时间: 2018-11-13 08:19

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1