比亚乔摩托车部落

标题: 欧版海蓝色NEW FLY提车 [打印本页]

作者: 石佛哥    时间: 2016-5-2 08:29
标题: 欧版海蓝色NEW FLY提车
自己的本田喜俊125已经开了三年了,车子一直都还好,但都是到了冬天车子前面板震动的噼里啪啦的响像开个破车在晃荡样,大爷的!这都不爽了!就有了换车的冲动,先是想还是选个本田的150踏板,毕竟125的踏板力量还是差点。结果一瞅尼玛本田在国内点诚意都没的一款150的踏板都没出,有150的都只有水车,罢了!随后看了光阳的ACC和KCC有点动心,但那造型真适合年轻人,RCK180都算了光裸车都接近4万,作为一个70的屌丝大叔来说整个厚重稳当的车骑起来才算是个事!
7 A* _  r0 w* N9 n* ~4 E  最终比亚乔NEW FLY进入视野,造型也合我意,电喷三气门发动机是必须的,主要的是这比亚乔的品质在这里,就他了!4月上旬去重庆经销商哪里看了来,他们那里只有一台黑色的现货,我心意的是海蓝色的经销商小伙子几经周折跟我找到蓝色的车,不过要等!等就等!二话不说交定金!4月28日经过20天的等待车子到了!没想到车子开箱的跟了我个惊喜!我这台海蓝色的是欧版的!没有美版车的4个支出来的转向灯!而且欧版大灯的造型跟美版有很大区别!欧版大灯是心形的跟这车前面造型比较搭!废话那么多!上图!

作者: 石佛哥    时间: 2016-5-2 08:31
谈谈骑车感受!
0 g4 f. W' K' e车子发动机声音比较低沉有力的样子,声音比我的喜俊略大!$ u$ K" f; t6 o4 T. L- P' g# O9 \
车子装配好都去加油,在加油途中都拉了一哈80公里,车子比较有力,坐高对于我1.65米的短腿大叔来说前脚掌着地!遇红灯心里有底
1 h1 f- n" U- F0 l等磨合一段时间拉一下急速来看!
作者: 尧儿她爸    时间: 2016-5-2 09:33
在哪里提的欧版。多少钱
作者: myzip    时间: 2016-5-2 10:09
赶脚两个转向灯难看死了。
作者: 石佛哥    时间: 2016-5-2 10:56
尧儿她爸 发表于 2016-5-2 09:33
9 o, }8 H! m3 j6 j! G4 u2 }2 Y在哪里提的欧版。多少钱

& f* }# ?+ \  k+ c% s重庆大公馆比亚乔专卖店!等了20多天发过来是欧版的!
作者: 石佛哥    时间: 2016-5-2 10:56
myzip 发表于 2016-5-2 10:091 Y7 b7 ?: A5 O. S
赶脚两个转向灯难看死了。

% h1 E% n( _% u% u6 h/ x欧版的没那个4个支出来的转向灯!
作者: 尧儿她爸    时间: 2016-5-2 11:06
石佛哥 发表于 2016-5-2 10:56
: D/ m- Y  A! r4 y重庆大公馆比亚乔专卖店!等了20多天发过来是欧版的!

3 k: j: {" G/ J4 d( ~* J( ?/ ~欧版都哪里不一样啊。 欧版是哪里产的
作者: 石佛哥    时间: 2016-5-2 11:41
尧儿她爸 发表于 2016-5-2 11:06* l) a- M0 g4 }6 B
欧版都哪里不一样啊。 欧版是哪里产的

8 h2 e/ l6 E6 o: B3 w  ?欧版是还是越南产的!只是没美版那4个支出来的转向灯!
作者: 燃烧的引擎    时间: 2016-5-2 12:03
大爱欧版电喷NEW FLY
作者: 大斌子    时间: 2016-5-2 12:10
没了那几个转向灯,真是------完美!!!!恭喜换车!!!!
作者: 967    时间: 2016-5-2 12:41
排气太丑。
作者: 红九洲    时间: 2016-5-2 13:54
好车,希望多发点骑行感受
作者: 前程    时间: 2016-5-2 15:45
楼主运气真不错,碰到欧版车。8 j* ?4 z; v, J7 ?
4 w# n, [) r* ~: r* t
不清楚是不是以后国内就引进欧版了?
作者: 龙腾天启    时间: 2016-5-2 19:23
后刹车还是鼓刹么?
作者: arrowking_1981    时间: 2016-5-2 19:27
前后碟刹吗?我怎么看到后刹手柄那还有油窗?
作者: 石佛哥    时间: 2016-5-2 22:37
燃烧的引擎 发表于 2016-5-2 12:03
5 z) k  p* u3 N% `: w! K大爱欧版电喷NEW FLY

1 [% K. L0 ~( p大爱都整一个!
作者: 石佛哥    时间: 2016-5-2 22:39
大斌子 发表于 2016-5-2 12:10
4 H  }( W5 i4 s# [$ ^. k3 Y. s) B没了那几个转向灯,真是------完美!!!!恭喜换车!!!!

. w: }/ W% U& u5 O+ x/ ]开箱一看没那几个支出来的转向灯我都窃喜了!
作者: 石佛哥    时间: 2016-5-2 22:42
前程 发表于 2016-5-2 15:45( @/ I( R  F. e3 q3 Y; u2 c5 w
楼主运气真不错,碰到欧版车。
( V  A: o$ ?3 Y4 q" D
4 k% Z" H, s; }! [不清楚是不是以后国内就引进欧版了?

9 {2 U9 j, c6 }1 {7 d是否都引进欧版这个还不清楚!我前面几个提这个车的基本都是白色的!都是美版的!我要提蓝色的等了20几天,结果一开箱一看是欧版的没那个几个支出来的转向灯,而且大灯也跟美版不一样!运气来安逸了.
作者: 石佛哥    时间: 2016-5-2 22:42
龙腾天启 发表于 2016-5-2 19:23
* k: i# o' z6 J. o+ `后刹车还是鼓刹么?
+ f8 `/ s9 K2 Z4 B8 c. {
还是鼓刹!
作者: 石佛哥    时间: 2016-5-2 22:43
arrowking_1981 发表于 2016-5-2 19:27
0 T- h- t+ Z! r6 m3 R' G3 m/ _& i前后碟刹吗?我怎么看到后刹手柄那还有油窗?

, l& i4 e( r5 R% ?% _& K前碟后鼓的!但刹车效果也不错!
作者: sqw    时间: 2016-5-3 10:13
楼主运气真好啊恭喜你提车啦
作者: 龙腾天启    时间: 2016-5-3 10:44
石佛哥 发表于 2016-5-2 22:420 o8 f7 W# g% i9 h3 R& j7 `" L
还是鼓刹!

/ J# E8 G0 z, |( C, e' O哦哦。略遗憾、、、
作者: sqw    时间: 2016-5-3 10:53
前后碟刹再加上ABS岂不是完美了吗
作者: 阿杰    时间: 2016-5-3 11:03
恭喜楼主入手新车,很好看
作者: 石佛哥    时间: 2016-5-3 11:17
sqw 发表于 2016-5-3 10:132 ^. A$ {; p; K# O
楼主运气真好啊恭喜你提车啦
( b) g$ Q2 B* s' \: N3 i+ G# h
多谢!
作者: 石佛哥    时间: 2016-5-3 11:18
sqw 发表于 2016-5-3 10:530 T) R1 O1 p2 j5 a+ e
前后碟刹再加上ABS岂不是完美了吗
/ c2 {- y6 o: I) F
如果这样可能价格又要涨一节!
作者: 石佛哥    时间: 2016-5-3 11:19
阿杰 发表于 2016-5-3 11:031 i/ }5 \: ?0 O! K5 ?4 L/ A
恭喜楼主入手新车,很好看
9 g. F) Y* @5 R1 h% ?9 ?
玖等关单下来上牌了!
作者: sqw    时间: 2016-5-3 11:50
下一步就等您石佛哥的骑行报告啦,再次恭喜上牌
作者: houty6397    时间: 2016-5-3 12:29
估计是看惯老FLY了,这真的没那么喜好,见仁见智吧6 ~  O$ h+ F' `/ X# H7 a3 g* n

作者: 红九洲    时间: 2016-5-3 12:47
恭喜楼主
作者: sqw    时间: 2016-5-3 13:09
楼上的口味专一点
作者: o烟雨潇潇o    时间: 2016-5-6 13:24
真心不错,北京飘过,也准备提个~
作者: sqw    时间: 2016-5-6 17:19
早提早享受,遥祝
作者: tianlang    时间: 2016-5-6 21:12
多少钱提的,芯片钥匙好用不?
作者: 石佛哥    时间: 2016-5-7 10:51
sqw 发表于 2016-5-6 17:19
' }9 s. z) M- E8 C早提早享受,遥祝

" V$ ]# c) l$ m: W- y$ \这车骑起是多稳的!
作者: 石佛哥    时间: 2016-5-7 10:52
13886546529 发表于 2016-5-6 21:12
, y8 s, @0 u( L; S& i8 P& ~' b+ |多少钱提的,芯片钥匙好用不?

1 o& @* `5 W+ {' s+ P) h* K1.98W.芯片钥匙跟一般的钥匙是一样的!
作者: ql811027    时间: 2016-5-7 23:17
羡慕嫉妒恨,我是美版的,有4个灯,怎么看都不舒服
作者: fly马    时间: 2016-5-8 19:52
欧版,没那几个伸出来的转向灯,漂亮
作者: sqw    时间: 2016-5-9 08:49
应该是两个版本对我们出口,提前和经销商打招呼即可
作者: 石佛哥    时间: 2016-5-9 22:02
ql811027 发表于 2016-5-7 23:173 y: t* k3 l  p* B5 O
羡慕嫉妒恨,我是美版的,有4个灯,怎么看都不舒服
4 R  Z7 P3 V& {2 [6 o/ S
可以改,和我一同提车的有的都改了!
作者: ql811027    时间: 2016-5-9 22:04
石佛哥 发表于 2016-5-9 22:02
0 X' c3 Y) D$ B5 V* M: o) \# M可以改,和我一同提车的有的都改了!

/ S+ \4 Y5 I. b1 ]1 b: z4 M) \$ a这个我知道,但是我怕新车改了对电路有影响,所以还是先忍忍,等时机在改
0 {+ g3 d( a. _7 ^/ Y4 R
作者: sqw    时间: 2016-5-10 09:33
ql811027 发表于 2016-5-9 22:040 a+ j7 |9 Y! C% o# v  ~2 d
这个我知道,但是我怕新车改了对电路有影响,所以还是先忍忍,等时机在改
9 P7 |% J2 E( ^3 L
有欧版的车车子
作者: o烟雨潇潇o    时间: 2016-5-10 12:54
sqw 发表于 2016-5-10 09:33  K5 X: w7 u2 x0 O3 g3 p
有欧版的车车子

. O: [0 l- |( t, ^$ X( z是北京么?哪里卖呢?
作者: zj790220    时间: 2016-5-10 15:54
我的就是转向灯在外面的
作者: 河南金林    时间: 2016-5-11 16:51
鸡腿排气没有了,这个排气我真心不觉得好看。
作者: 河南金林    时间: 2016-5-11 16:51
鸡腿排气没有了,这个排气我真心不觉得好看。
作者: 石佛哥    时间: 2016-5-12 08:27
zj790220 发表于 2016-5-10 15:545 v8 ~7 |7 w) k* a# T
我的就是转向灯在外面的

& _: U( Q" w' x5 y' ]: _你的应该是美版的!
作者: 石佛哥    时间: 2016-5-12 08:28
河南金林 发表于 2016-5-11 16:51
: W$ x/ a! d" u, h$ c+ k鸡腿排气没有了,这个排气我真心不觉得好看。
0 x8 O0 s2 {  _/ Z' M  y
看习惯了都行!鸡腿排气要大气点!
作者: sqw    时间: 2016-5-12 09:01
石佛哥 发表于 2016-5-12 08:280 I% [* A- L# m
看习惯了都行!鸡腿排气要大气点!
, [' @. Y3 g) r; S, P7 m* r
哈哈,说的是啊
作者: ql811027    时间: 2016-5-13 23:03
sqw 发表于 2016-5-10 09:33
. W" ~2 L5 y1 j有欧版的车车子

1 n9 R# I6 T8 O) p, _( j) d! `! l& e上海的比亚乔专卖只有美版的, ]& c+ L7 t; c8 b

作者: mika1205    时间: 2016-5-14 01:13
ql811027 发表于 2016-5-13 23:03) @# A( F, Y. k' L
上海的比亚乔专卖只有美版的

" S! r. [# F, X7 Q8 d可以改,内部接口都是预留好的,都是原厂线路,没啥好担心的。
作者: ql811027    时间: 2016-5-15 21:31
mika1205 发表于 2016-5-14 01:13
1 l: P5 z* k8 w+ o# N可以改,内部接口都是预留好的,都是原厂线路,没啥好担心的。

9 I' m9 N  s( q了解了
3 }5 K7 C' [# V* M9 `. Y2 H0 [2 Q谢谢啊
作者: sqw    时间: 2016-5-16 09:05
铁杆乔友啦。非鸡腿排气不玩,牛叉

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1