比亚乔摩托车部落

标题: NEW FLY凉车怠速问题。 [打印本页]

作者: 尧儿她爸    时间: 2016-5-1 15:53
标题: NEW FLY凉车怠速问题。
有谁买了NEW FLY你们的车凉车打着车。 怠速声音稳定吗。 我的新车300公里。气温28度。 着车后。怠速有些不稳。 你们的是这样吗。
作者: wdd1991    时间: 2016-5-1 16:00
凉车应该怠速高一些,过一会儿应逐渐平稳下来,你的车怠速时忽高忽低吗?电喷车不应该有这样的问题。9 a- F' ]. Y/ V7 z. F) L) ]

作者: 前程    时间: 2016-5-1 17:06
电喷车不像化油器的凉车启动后有一个高转速时间,启动后会有短暂怠速不稳,热车正常就行。
作者: 红九洲    时间: 2016-5-1 18:04
正常的
作者: 尧儿她爸    时间: 2016-5-2 00:59
前程 发表于 2016-5-1 17:06/ ^+ h# L# v" ?* k" C5 W: w0 H  r( J
电喷车不像化油器的凉车启动后有一个高转速时间,启动后会有短暂怠速不稳,热车正常就行。

- {* z, w: [% X" v+ h! A9 d好的。我这个就是凉车不像我的老FLY125凉车着车后怠速会高。 这个新的电喷150凉车着车怠速也不高就是不稳。听着特别不舒服。肯定正常吧。不是有问题吧
作者: sqw    时间: 2016-5-3 10:55
放心的骑着就是了,前程大哥都说明了。期待你的更多骑行感受,谢谢。
作者: 尧儿她爸    时间: 2016-5-3 13:14
sqw 发表于 2016-5-3 10:55! O' K! k) w7 D+ O( c% ^& Z
放心的骑着就是了,前程大哥都说明了。期待你的更多骑行感受,谢谢。
5 ~( \+ u) x5 v8 L( d4 s) I
好的。 之后给你们骑行感受
作者: sqw    时间: 2016-5-3 13:29
好啊,大家都如此期待你的分享呢
作者: hawklwb    时间: 2016-6-15 08:21
我的也是这个问题,凉车启动困难,启动后怠速特别低,排气无力,听着好像就要熄火那种感觉,和正常启动时的感觉差别很大
作者: gxckoo    时间: 2016-6-15 10:14
我的也是,怠速拖拉机一样的声音,哎
作者: sqw    时间: 2016-6-15 14:04
gxckoo 发表于 2016-6-15 10:14" c  ?4 _: Y9 y. B# n0 y& a/ d
我的也是,怠速拖拉机一样的声音,哎
9 y! e' D. x. P! S. R
习惯了声音就好了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1