比亚乔摩托车部落

标题: 求ra1 fly尾灯亮度方案 [打印本页]

作者: 1945sun    时间: 2016-4-25 10:57
标题: 求ra1 fly尾灯亮度方案
同题,这两台车经常搭伴出行,尾灯亮度很不令人满意,哪位同僚有好的方案给指导指导
作者: 红九洲    时间: 2016-4-25 11:43
换个LED灯泡
作者: sd6311484    时间: 2016-4-25 20:27
风景好啊,这是哪里?
8 ^/ i: }3 |: `/ b至于灯光亮度,可以换欧司朗led灯芯的尾灯
作者: 1945sun    时间: 2016-4-25 21:54
sd6311484 发表于 2016-4-25 20:27
  @  r+ X7 p) V/ B风景好啊,这是哪里?8 `( L  w7 x9 W8 U" r4 i9 J
至于灯光亮度,可以换欧司朗led灯芯的尾灯
8 J$ I2 W/ l+ l% H! N' L
牛背山。& t$ s, k2 O# Z
欧司朗,我去淘宝看看
作者: 夏来冬去    时间: 2016-4-26 09:29
这拍的太漂亮了!
作者: 1945sun    时间: 2016-4-26 13:05
夏来冬去 发表于 2016-4-26 09:29
% F5 N& \% a0 G* S/ f这拍的太漂亮了!

! ~, e7 h# p9 p水果电话素质还是不错的
作者: wachelsea    时间: 2016-4-26 17:22
很简单,只要买个LED的灯泡就好。。。85一个,我用了半年多了,很不错
作者: zjy232323    时间: 2016-4-27 11:02
楼主拆装麻烦不,我刹车灯坏了。还没有整。
作者: 1945sun    时间: 2016-4-29 14:15
zjy232323 发表于 2016-4-27 11:02: [5 A9 Z5 |' S2 V8 j* m/ \
楼主拆装麻烦不,我刹车灯坏了。还没有整。
# E/ p% ~- x. h5 {3 d
就属拆卸麻烦,把后壳都得拆了
) P1 C2 d! [: Z: H- _8 \
作者: 1945sun    时间: 2016-4-29 14:16
wachelsea 发表于 2016-4-26 17:22; s5 a- V/ E* _" p$ G% J6 A% j
很简单,只要买个LED的灯泡就好。。。85一个,我用了半年多了,很不错
6 @2 Q) j8 y8 v7 [, h
看了看欧司朗的就是这个钱,价格有点蛋疼
作者: 1945sun    时间: 2016-5-3 10:28
ra1尾灯 p21/w5 12499 高低脚。fly是歪脚,不一样。
作者: 1945sun    时间: 2016-7-1 10:01
飞利浦 高低脚红光LED,40多一枚价格还能接受
作者: 1945sun    时间: 2016-7-1 10:09
拆除红色遮光罩,就是把原车白光变成红光的玩意,影响透光坚决拆除。
: A; [; i- Y  S4 M1 w  w% F* |拆装时把密封胶吹软就行,注意别把灯罩烤变形
作者: 7892    时间: 2016-7-1 10:13
飞利浦那个有歪脚的没
作者: 1945sun    时间: 2016-7-2 10:00
7892 发表于 2016-7-1 10:13
  L( W: k  p- E# N% [飞利浦那个有歪脚的没

/ a' W. z) ^  G: g没有,歪角的不太好买
作者: 7892    时间: 2016-7-3 23:46
1945sun 发表于 2016-7-2 10:00
7 Y& M0 T$ t: p没有,歪角的不太好买
+ B" g! t# K1 ?
收到 谢谢~~~~

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1