比亚乔摩托车部落

标题: NEW FLY磨合机油问题 [打印本页]

作者: 尧儿她爸    时间: 2016-4-11 16:02
标题: NEW FLY磨合机油问题
你好。 请问前程大哥NEW FLY磨合用什么机油最好。 矿物质的还是半合成的。 最好告诉品牌及型号
作者: 刘聪    时间: 2016-4-11 18:35
前2500公里最好用矿物油。牌子都可以,只要正规大厂油就行
作者: sqw    时间: 2016-4-13 08:41
请问前2500公里为何要矿物油呢???谢谢
作者: LY081026    时间: 2016-4-24 22:01
sqw 发表于 2016-4-13 08:41; u' m. Z  Y+ b0 P3 q
请问前2500公里为何要矿物油呢???谢谢

\0 k+ M" I+ X: j前几次换油历程都很短,用全合成有点浪费据说还会延长磨合时间。
作者: sqw    时间: 2016-4-25 08:53
以为还是全合成的机油好,无论是磨合还是其它
作者: 老狼爱吃鸡    时间: 2016-4-26 23:53
按说明书规定的里程做首保,用不着300,800,1500。这都是以讹传讹!我提车到现在已经700多了,到1000公里就去换全和成,然后6000公里一换,我的车fly出口版,金属的东西,没有那么金贵,使劲操,没问题。
作者: 老狼爱吃鸡    时间: 2016-4-26 23:53
按说明书规定的里程做首保,用不着300,800,1500。这都是以讹传讹!我提车到现在已经700多了,到1000公里就去换全和成,然后6000公里一换,我的车fly出口版,金属的东西,没有那么金贵,使劲操,没问题。
作者: 改装圣    时间: 2016-4-27 08:38
请问New  FLY用电装哪个型号火花塞
作者: 改装圣    时间: 2016-4-28 02:03
建议新车150KM内就好换第一次机油机滤(用原厂机油就可以了).到1000KM时第二次.再后就按常规进行......我刚拆开New  FLY油泵一侧下边的小边盖(只试车行了1KM.已放掉机油).里边同我94年时台湾产新豪迈一样.沉积了一层黑色的金属粉沫......
作者: 改装圣    时间: 2016-4-28 02:04
(薄薄一层黑色的金属粉沫.)
作者: 万物生长靠冭阳    时间: 2016-4-29 00:58
模特3000就可以。我1500换三次,第二次换了机滤。1500后准备换全合成。齿轮油1000时候也换了。
作者: sqw    时间: 2016-4-29 08:58
看来是磨合期需要早点换,出了磨合期再5000公里一换吧

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1