比亚乔摩托车部落

标题: 新购置的NEW FLY。声音问题 [打印本页]

作者: 尧儿她爸    时间: 2016-4-10 22:33
标题: 新购置的NEW FLY。声音问题
前程大哥为什么我的NEW FLY发动机哒哒的声音特别大啊。比老款的150声音大多了。 都是这样吗。 好像气门声。
作者: mika1205    时间: 2016-4-10 23:25
多了一个气门了嘛,哈哈。; l5 d$ E3 {$ O

0 H& _% G; y2 S+ E# X估计调教和老fly不同吧。
作者: 红九洲    时间: 2016-4-11 01:26
结构不同,新款三气门
作者: sqw    时间: 2016-4-11 08:53
哈哈,还有这等事?没听说啊,你看看有无漏气的地方,按道理不应该的呢
作者: 石佛哥    时间: 2016-4-11 14:32
有点汗哟!我才定了蓝色的NEW FLY,骑行感受如何?油耗
作者: 尧儿她爸    时间: 2016-4-11 15:55
石佛哥 发表于 2016-4-11 14:32& d+ @4 b0 `8 d6 V
有点汗哟!我才定了蓝色的NEW FLY,骑行感受如何?油耗

6 L9 h- {# A% U% j怠速声音很响。像是气门的声音。 跑起来很静。 我的也是刚买的。 不知极速如何
作者: 石佛哥    时间: 2016-4-11 16:10
尧儿她爸 发表于 2016-4-11 15:55! V6 M! _. a+ R/ W" D/ [
怠速声音很响。像是气门的声音。 跑起来很静。 我的也是刚买的。 不知极速如何

8 m. p7 E" u) Q1 I! f5 }这个星期提车!提车骑行了来看!到时候多多交流!
作者: zj790220    时间: 2016-4-12 11:19
提速比老款舒服多了,各段也比较均衡,非常平顺。外观相比老款我更喜欢新款。怠速发动机抖动明显,跑起后很舒服。目前新车发现问题:1.新车200公里没带人,减震已弯,磨里面衬套。购于朝阳北路老李车行,找其理论说比亚乔都这样。不了了之,打算后面改装其他减震。2.新车刚回来,后轮刹车位置异响严重,目前400公里,感觉好一些。
作者: sqw    时间: 2016-4-13 08:39
减震弯了?这不是在质保期吗?找店家。。。
作者: 飘动的鞋带    时间: 2016-4-13 14:44
zj790220 发表于 2016-4-12 11:19
( P+ e6 L/ ]  E1 i1 _6 e提速比老款舒服多了,各段也比较均衡,非常平顺。外观相比老款我更喜欢新款。怠速发动机抖动明显,跑起后很 ...

" [  [* N" G9 M; j) ?7 r不能把,质量这么差。买150就是想有时候带带人的
作者: sqw    时间: 2016-4-13 18:12
找厂家要个说法
作者: scs10086    时间: 2016-4-13 21:38
我估计越南代工的没中国做工好呢,
作者: sqw    时间: 2016-4-15 09:23
期待你的问题解决啊
作者: 丰年    时间: 2016-4-15 14:41
scs10086 发表于 2016-4-13 21:388 i$ E: A1 {5 |5 i# G7 c7 c; u; ^
我估计越南代工的没中国做工好呢,

5 W1 l7 A, a6 Z* @( m呵呵,你看过车子再说吧,比国产好得不是一点半点
作者: zj790220    时间: 2016-4-20 11:39
弯的还是挺明显的,商家也没给解决,说比亚乔都这样。原来老fly的氮气减震还装不上,碍事。

作者: sqw    时间: 2016-4-20 11:44
晕了商家如何这么不负责任啊
作者: 茶香四溢    时间: 2016-4-27 12:38
多钱提的这车
作者: 杨建超    时间: 2016-4-27 13:44
我的也是老李车行买的  目前为止没啥问题  感觉油耗有点高  没算过百公里多少 一箱油跑4天 一天50公里左右
作者: sqw    时间: 2016-4-29 09:02
一箱油跑200公里已经不算高油耗啦
作者: 男豆先生    时间: 2016-5-16 10:28
后减震那么嫩?
作者: sqw    时间: 2016-5-16 10:45
是不是弹簧的变形呢?
作者: 男豆先生    时间: 2016-5-16 10:57
多了一个气门了嘛,哈哈。8 [+ y; E. Z* e. A3 s# `
0 }7 L1 I, t, e- \- q; _1 x5 X+ ^( N2 d2 Q5 c
估计调教和老fly不同吧。
作者: sqw    时间: 2016-5-16 10:59
男豆先生 发表于 2016-5-16 10:57
3 E0 G  ?" b! `6 R3 n: U多了一个气门了嘛,哈哈。
. s* M8 d* G# x! f% u( R3 ~0 }7 L1 I, t, e- \- q& O4 ~7 q& z) Q+ ?( I) l
估计调教和老fly不同吧。

2 b% d) l( `" ~: K# d# m6 F, {; w据说,明显的比老款骑起来更加稳定和舒适。
作者: zhuleiming123    时间: 2016-5-18 20:44
杭州出一台new fly 白色已上牌,跑了200km因定了冲刺所以转卖 有想法的朋友544752030微信私聊
作者: sqw    时间: 2016-5-19 09:14
zhuleiming123 发表于 2016-5-18 20:44+ y( E$ X& g* K& I. d1 g
杭州出一台new fly 白色已上牌,跑了200km因定了冲刺所以转卖 有想法的朋友544752030微信私聊
8 b8 L' |# U( Y2 k
多上几张图片你
作者: 小黑子80    时间: 2016-5-22 18:38
zhuleiming123 发表于 2016-5-18 20:44' ^$ I$ o" l( G4 a1 V) `# q' C; \
& f/ t6 C8 y. v9 e1 e
你的车卖了么?多少出?
作者: 改装圣    时间: 2016-5-22 19:26
刚见到后减震弯曲的图片后我就检查我的New FLY.发现上边的安装座底平面与后减震轴线不成90度.当螺丝拧得过紧时后减震很容易弯曲......我装支架把它换了......如图片的橡胶件左右还有少少高低.但和改装前好了许多.用FLY的下
登录/注册后可看大图