比亚乔摩托车部落

标题: 大家的机油齿轮油是在淘宝哪家店买的? [打印本页]

作者: 红九洲    时间: 2016-4-4 02:16
标题: 大家的机油齿轮油是在淘宝哪家店买的?
   我的fly150出口版快到了,想好好爱护它,但本地买不到比亚乔(宗申)原厂机油。所以想请问各位前辈是在淘宝哪家店买机油 齿轮油 以及机滤空滤的。谢谢

作者: bydoit    时间: 2016-4-4 10:36
淘宝搜北京猴洞工作室 北京好多车友在那儿做保养& i4 F2 K2 @* m

" j. @+ B4 P& b' o6 }亮哥看到后请把广告费打到我支付宝蟹蟹
作者: 亟亟歪歪    时间: 2016-4-4 15:41
机油吗,徐州四姐那的有也不错
作者: nlwo    时间: 2016-4-4 20:44

$ P0 L4 x0 Y+ ^) R" F- ]我一直在这家买 车友铺子机油驿站。
作者: 红九洲    时间: 2016-4-4 23:26
某宝 有个叫   佳速机车  的店,怎么样?
作者: 红九洲    时间: 2016-4-5 01:29
有保养和某宝购物经验的乔友,都给个意见,谢谢
作者: 三疯哥    时间: 2016-4-5 11:07
我建议淘宝搜索北京猴洞工作室
作者: 邱小黑    时间: 2016-4-5 14:25
红九洲 发表于 2016-4-4 23:26
, W- @3 j6 ~' @* c% h" [' t* W: e某宝 有个叫   佳速机车  的店,怎么样?
4 `# b' K' N0 }9 q6 V4 D/ v: {
那家店我买过一次狮子的10W-40的机油,没有用上,后来给朋友用了,反应说不错。+ K3 V4 s" W. ~# U( D0 N- q  [8 U" M
本人一直用金美孚0W-40,目前没有出现什么问题,提速什么的感觉比原厂好太多。
, O. S& L! S$ m" Q+ E' L: a& X8 X不过的其他配件都是在佳速机车那里买的。没有问题。
作者: zhengweihappy    时间: 2016-4-5 17:51
机油哥啊
9 x8 \! D/ f: b* L( j1 H字数补丁
作者: 红九洲    时间: 2016-4-6 01:33
zhengweihappy 发表于 2016-4-5 17:51
* ?* X5 B6 l7 m" g  h3 ~9 P9 G8 w机油哥啊 : I: [& E' I8 P  @
字数补丁
" p- [0 Z& k9 Z7 k; {9 A! f
机油哥 我找到了,你说的  字数补丁  是什么?
作者: gukai6666    时间: 2016-4-6 10:41
机油可以试试KOSO机油,台湾的顶极全合成机油。% y. I0 U# X3 \& K$ }3 ]

* q6 Y( G# i' ]. @8 I                               
登录/注册后可看大图

作者: 牛仔    时间: 2016-4-6 13:44
红九洲 发表于 2016-4-4 23:26
) E; t# B4 f; o1 q" `3 E3 V某宝 有个叫   佳速机车  的店,怎么样?

i& z& w/ K( f9 `我在这家买过东西,上次买的速马力齿轮油,感觉不真,后来直接换美孚的齿轮油了。
作者: oyj8169    时间: 2016-4-6 17:03
一直在天猫长城旗舰店买机油。外国的牌子真真假假搞不清,与其提心掉胆的用还不如用国产的,性能可能比不上国外的,但也差不到那里去,是吧
作者: zhengweihappy    时间: 2016-4-6 18:22
红九洲 发表于 2016-4-6 01:33  A* o2 C3 Z( R- P+ d) |4 j* ^
机油哥 我找到了,你说的  字数补丁  是什么?

) j% B$ Y. x1 N# v& ?- T凑字数的意思
作者: sfstcq    时间: 2016-4-7 11:12
机油还是JD买自营吧,这些商家价格也没优势,还会让你疑心病
作者: xuxiaolin163    时间: 2016-4-7 14:57
佳速机车  物美价廉
作者: 广西阿欢    时间: 2016-4-25 00:32
红九洲 发表于 2016-4-6 01:33
7 H9 J  J7 P* M5 X" G机油哥 我找到了,你说的  字数补丁  是什么?

2 _! w1 j9 z+ u% ^字数补丁  是什么?      凑字凑字凑字~~~~
作者: zicoma    时间: 2020-8-14 01:42

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1