比亚乔摩托车部落

标题: 看桃花看油菜花,呵呵 [打印本页]

作者: 亟亟歪歪    时间: 2016-4-2 17:10
标题: 看桃花看油菜花,呵呵
瞎跑郊区看油菜花和桃花,主要还是放松放松溜溜小母牛

作者: 亟亟歪歪    时间: 2016-4-2 17:11
" G$ ?, R7 a3 N$ _0 v4 u4 G; W! w# ?% K' [2 ^2 H9 A
小母牛跑跑更健康. O& P/ j2 l3 N% Q5 ~- _$ W
小母牛今天拉了拉急速忽悠一会上102对这车现在非常满意已经跑了快2.4万公里了历时2年半,呵呵
作者: 三年五年    时间: 2016-4-2 19:35
楼主川A???????????
作者: 亟亟歪歪    时间: 2016-4-2 19:59
三年五年 发表于 2016-4-2 19:35$ T2 L4 {9 Q) O+ d) t9 w
楼主川A???????????
* H9 [8 {1 n* J) u8 ^7 V+ F! V
回朋友我的车是上海沪牌,呵呵
作者: xthncn    时间: 2016-4-2 21:04
哦,白飞来好娇情啊
作者: gukai6666    时间: 2016-4-2 21:45
兄弟,你的帖子,猛一看,还以为 我的车跑去看油菜花了。O(∩_∩)O哈哈~
4 A& z8 k. A: A' C) K1 T
& n" H' M# K" }# O

f+ N/ Z! _3 g                               
登录/注册后可看大图
' Z4 c; x' U; o- T
4 G; q2 ?+ @# p2 [& W, {  a

登录/注册后可看大图

作者: 红九洲    时间: 2016-4-2 21:50
漂亮
作者: 亟亟歪歪    时间: 2016-4-2 21:51
gukai6666 发表于 2016-4-2 21:45
4 A$ [8 m7 Q0 r: L3 |兄弟,你的帖子,猛一看,还以为 我的车跑去看油菜花了。O(∩_∩)O哈哈~
3 _8 G$ F6 L8 K# `; a
哈哈,老哥夸奖了
作者: 亟亟歪歪    时间: 2016-4-2 21:53
红九洲 发表于 2016-4-2 21:50
  B* i9 Y2 h! S+ G( E' G漂亮

) C6 C3 ^. M; g/ \! V非常感谢夸奖
作者: 前程    时间: 2016-4-3 08:45
不错不错,挺有感觉!
作者: 517287209    时间: 2016-4-3 11:06
这几张 照片拍的有技术含量
作者: 511876    时间: 2016-4-4 17:52
上海的兄弟帮你顶!d=====( ̄▽ ̄*)b  准备礼拜六去奉贤庄行兜兜
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2016-4-5 08:15
照片很突出前景
作者: fiat    时间: 2016-4-7 17:01
好机好头应该

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1