比亚乔摩托车部落

标题: new fly 提车了 [打印本页]

作者: ql811027    时间: 2016-4-1 21:17
标题: new fly 提车了
经过新年的漫长等待,new fly 上海终于有现车了。经过一系列的比较和操作终于在3月初到手了。前段时候因为一直忙,在加上车买好后电脑路由器坏了,手机无线也坏了,所以一直没有上交作业,呵呵。现在已经开了500多公里的,总体感觉还不错,就是首保后觉得提速比以前慢,还有发动机声音比首保前响。第一次发帖,所以不太会写,就直接上2张照片好了,新照片会陆续上来的.3 Y0 t% t) q: q* w

作者: 梁兄    时间: 2016-4-1 21:53
上篮牌,要额外加钱吗
作者: 远行海手    时间: 2016-4-1 21:53
持续关注
作者: 阿超    时间: 2016-4-1 22:13
看不上这车后刹是鼓刹,也怀疑越南的技术装配平台和技术工人能和中国比?
作者: rexlord    时间: 2016-4-2 00:17
new fly 要上黄牌的 蓝牌上不了
作者: mika1205    时间: 2016-4-2 01:58
rexlord 发表于 2016-4-2 00:17
) q2 L5 {' P$ h2 W! q$ ?- Mnew fly 要上黄牌的 蓝牌上不了
6 X4 ~- b9 o# W- u* z9 R
lz的照片说明了,蓝C都能上,没有不能上的牌了。
作者: 517287209    时间: 2016-4-2 09:44
外观平庸 内部性能牛
作者: 超级替补1980    时间: 2016-4-2 12:03
应该上不了蓝牌吧!问过几家都说不行
作者: 私房菜    时间: 2016-4-2 14:48
此车后面明明挂 着一个蓝牌,怎么说上不了?
作者: 亟亟歪歪    时间: 2016-4-2 17:07
好车恭喜楼主!!!
作者: momo198826    时间: 2016-4-2 17:13
恭喜恭喜
作者: feelsempty    时间: 2016-4-2 19:48
沪牌  比较通融,,还有什么退牌单之类的,反正 车行 关系比较铁
作者: 洛阳台风    时间: 2016-4-2 19:53
买的是卤肉吗????
作者: 红九洲    时间: 2016-4-2 22:14
蓝牌真心牛
作者: nitenova    时间: 2016-4-3 00:56
机油不合适呗
作者: 阿呆    时间: 2016-4-3 09:52
这排气管实在是败笔,没以前鸡腿的好看
作者: ql811027    时间: 2016-4-3 10:28
上篮牌,要额外加钱吗
! L- l( E' |% l/ R1 E5 j$ f8 B8 U4 \6 \" l

7 }1 r  N" S# J/ v上蓝牌因为要套牌的,还要帮合格证所以另外付了合格证和黄牛的钱,而且我套的不是比亚乔的合格证,我买的时候据说比亚乔的合格证很贵,要好几千,所以就套的别的合格证。
作者: ql811027    时间: 2016-4-3 10:29
梁兄 发表于 2016-4-1 21:53
9 U9 J# S5 R9 c$ c7 N# ^上篮牌,要额外加钱吗
2 p; u" ~$ G" G3 H
上蓝牌因为要套牌的,还要帮合格证所以另外付了合格证和黄牛的钱,而且我套的不是比亚乔的合格证,我买的时候据说比亚乔的合格证很贵,要好几千,所以就套的别的合格证。
作者: 梁兄    时间: 2016-4-3 13:45
ql811027 发表于 2016-4-3 10:29
  t& D1 n4 _0 S+ g8 _1 Y0 X9 k! z上蓝牌因为要套牌的,还要帮合格证所以另外付了合格证和黄牛的钱,而且我套的不是比亚乔的合格证,我买的 ...
5 E4 I0 d- t/ D- R/ j$ \0 i
套了多少米
作者: ql811027    时间: 2016-4-3 20:04
梁兄 发表于 2016-4-3 13:45+ {* I2 P$ e1 {
套了多少米

/ L9 q" r0 e/ e% j% y/ R合格证和黄牛钱一共1000
作者: cail    时间: 2016-4-4 19:45
顾戴路4s我看到新FLY车身上标的BYQ-50呀
作者: mxstrive    时间: 2016-4-4 20:24
这排气管实在不中看,车子应该是可以的,越南的装配估计比国内强。
作者: ql811027    时间: 2016-4-4 21:17
cail 发表于 2016-4-4 19:45: t  M+ i7 E$ H; A7 ^; e
顾戴路4s我看到新FLY车身上标的BYQ-50呀
# g# C& ~' ~* ?& r3 L5 y
应该是150,我是为了套牌所以把前面的1扣掉了
: W  u/ v: n3 V6 O' \
作者: hooq    时间: 2016-4-4 21:40
提速比之前慢,声音比之前大。应该就是机油的问题。6 }, H6 v  h& _; w# }
第一:机油是不是加多了,加900ml足够,一瓶就是一升,全倒进去肯定多了,声音变大,油耗变高。
( G; F+ S4 ^# b第二,机油的是否合适,打个比方:官方推荐机油粘度是:5W-40,结果店里师傅不管那些,给你加了15W-40的,机油粘度比官方推荐的大,所以声音大加速慢。至于,比亚乔推荐粘度多少,可以看使用保养说明书。
作者: 靠谱青年    时间: 2016-4-5 09:15
rexlord 发表于 2016-4-2 00:17
. Q# d% T$ M+ N7 R2 P( Pnew fly 要上黄牌的 蓝牌上不了
' D1 N* {3 ~6 e
VESPA照样能搞定蓝牌
作者: sqw    时间: 2016-4-5 10:52
24楼所言极是
作者: geyan6666    时间: 2016-4-5 11:12
hooq 发表于 2016-4-4 21:40
$ j( b( f2 n8 g, r. {; U提速比之前慢,声音比之前大。应该就是机油的问题。
) \8 f; C0 n! o$ d9 X% }第一:机油是不是加多了,加900ml足够,一瓶就是一升 ...
0 i# R& M. |3 s2 i. ~
敢问楼主,这车油耗多少,以前的FLY要4.5升左右呢
作者: 极速战警    时间: 2016-4-5 12:37
前脸比以前更难看了   工艺不咋的
作者: sqw    时间: 2016-4-5 14:19
老款的油耗想必也不至于4.5的吧?
作者: ql811027    时间: 2016-4-5 22:07
sqw 发表于 2016-4-5 14:19
& d; \* j/ I8 u: ]老款的油耗想必也不至于4.5的吧?
1 a; X* o0 M# D( P
新款200块120公里左右
作者: lyzhangcj    时间: 2016-4-5 22:30
ql811027 发表于 2016-4-5 22:07
" s6 @2 p1 M0 u% H" ~; v新款200块120公里左右
* z! z% c! q  J* H+ p( i; Y2 M
20块吧
作者: sqw    时间: 2016-4-6 08:54
也还是很省油的了
作者: 丨勇闯天涯丨    时间: 2016-4-6 16:07
排气看起来好山寨啊
作者: sqw    时间: 2016-4-7 11:40
你要求也太高了,山寨的外形没人注意滴
作者: 红九洲    时间: 2016-4-7 12:43
漂亮
作者: abrupn    时间: 2016-4-7 12:54
本帖最后由 abrupn 于 2016-4-7 12:56 编辑 . f4 p$ f! C" [2 A! {# j- a
; X; a6 W6 D6 l. Q5 q% M3 o, e& X
[quote]ql811027 发表于 2016-4-5 22:073 f. U# ?9 z8 R
, g$ [# K! g$ \: o: ]. V8 F. W9 C+ D
200块是笔误吧。
5 a/ A# S% V4 P# p20块120公里,那一公里只要1角6分阿,这个真是很省油了。我的老FLY125,20块,大概60公里吧。
作者: ql811027    时间: 2016-4-7 14:26
abrupn 发表于 2016-4-7 12:54
: Y" t) k! l" B3 Q3 L[quote]ql811027 发表于 2016-4-5 22:07) g6 R" C. i9 b: v8 Y# t
! d' s; I. _, u- ]2 i2 H* q% P( L
呵呵,笔误,基本上2毛不到点
作者: ql811027    时间: 2016-4-7 14:27
lyzhangcj 发表于 2016-4-5 22:30
: {8 B1 {8 O/ r; g2 A# ?20块吧
) J8 n) K) H8 f+ t1 j
对,笔误,2毛1公里不到
作者: wuding49101    时间: 2016-4-9 14:09
感觉年轻了,没有以前的厚重感
作者: sqw    时间: 2016-4-9 15:45
各位还有什么感受???关注中。。。谢谢
作者: hooq    时间: 2016-7-1 11:13
geyan6666 发表于 2016-4-5 11:125 R# \4 l# `7 {5 O5 J
敢问楼主,这车油耗多少,以前的FLY要4.5升左右呢

) X" P5 s( V" Y0 N7 _) H我不是楼主,我也没有new fly。新FLY油耗3-3.5升左右比较普遍。
作者: sqw    时间: 2016-7-1 14:11
hooq 发表于 2016-7-1 11:13
& O5 g) ]" O8 W我不是楼主,我也没有new fly。新FLY油耗3-3.5升左右比较普遍。

5 d4 Y& O! k2 U" y  ^" r9 k, R你说的市区油耗
作者: xinchenlink    时间: 2016-7-3 15:27
我们这一家店 说 上蓝牌合格证要额外2000元
作者: sqw    时间: 2016-7-4 10:25
xinchenlink 发表于 2016-7-3 15:27  B8 n. w' K7 w; z' A9 ^
我们这一家店 说 上蓝牌合格证要额外2000元
; |+ f6 o+ i- y3 d& O( O
有收费许可证吗?
作者: Heartless    时间: 2016-9-10 02:55
ql811027 发表于 2016-4-3 20:04
! G' O5 Y8 B+ y合格证和黄牛钱一共1000

# ~& P0 T/ W3 D- V; O楼主麻烦pm下车行 谢谢!
作者: zy503991156    时间: 2016-9-28 09:35
蓝牌,车主你很牛,我老款的也是沪D牌,这个进口的你是怎么弄到手的?
作者: ql811027    时间: 2016-9-28 21:53
zy503991156 发表于 2016-9-28 09:35
% I6 V& d: R. X+ J6 M# Q蓝牌,车主你很牛,我老款的也是沪D牌,这个进口的你是怎么弄到手的?
4 H& W7 [) p7 t/ M
套牌啊,不是都这样啊

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1