比亚乔摩托车部落

标题: 骚奶白fly150到底好不好 风景到底好不好 油菜花到底好不好(附刚买的新车PP) [打印本页]

作者: 逆流    时间: 2016-3-31 20:38
标题: 骚奶白fly150到底好不好 风景到底好不好 油菜花到底好不好(附刚买的新车PP)
fly150入手25个月了,18000+公里。。。任劳任怨
! B& F0 ~* R% B6 @" y; b1 X6 M, n" [" D  [+ l1 L. E9 e7 G
前几天入手鑫源400棍子,本来想卖掉fly,让给需要的车友,结果到了快要交易的时候却又割舍不下,所以决定留下不卖了。0 U3 ?+ e  X* {, F

+ k. a4 f& j4 z% z  J今天天气好,工作下乡,正好跑跑风景线。
$ x( z+ M. c9 F3 L
% G& }* w2 O1 l! ?4 C4 U1 r6 ?简单说说鑫源棍子:复古车,就那样,简单实用,油耗4+,低扭好,动力猛。3000转出力。4000转出震动。5档3500转速度80+

作者: 逆流    时间: 2016-3-31 20:42
忘了最重要的一张:说明fly的优点,不惧烂路。

作者: 天空流逝    时间: 2016-3-31 21:05
FLY一直是好车,不择路况,只要人想去,就没有去不了的路。顺便说下风挡很帅
作者: feelsempty    时间: 2016-3-31 21:43
鑫源XY 对得起价格。不要求做工和细节 完全可以不买 02年的HONDA CB400SS
作者: 前程    时间: 2016-3-31 21:43
一辆踏板,一辆跨骑,正好搭配着用。
作者: yangji2003    时间: 2016-3-31 23:13
逆流 发表于 2016-3-31 20:421 {$ [/ Y$ H  h5 Z% n2 Z- R! g. ?
忘了最重要的一张:说明fly的优点,不惧烂路。
& a, ^3 M; j7 s' }& K1 a( C( N
哥,要卖的时候说一声哈,我现在想入手买一辆FLY出口版的
作者: 逆流    时间: 2016-3-31 23:21
yangji2003 发表于 2016-3-31 23:137 B6 S" k: K( v' U2 e/ a( }* U1 W
哥,要卖的时候说一声哈,我现在想入手买一辆FLY出口版的

5 k+ e! _' [0 R% B: a$ x: C* X差一点就卖了。卖掉我肯定会后悔。所以,还是留下了。
作者: 红九洲    时间: 2016-4-1 01:41
好车 好人
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2016-4-1 08:16

6 A2 R! J9 [6 `9 ~7 Y: g大自然啊~~~~
作者: 银帅穿越80    时间: 2016-4-1 10:07
欢神,这几天微信转发的棍王要卖,不是你的吧,我还转发了的
作者: 爆爆猪头    时间: 2016-4-1 10:28
撸主,换个好盔吧
作者: gukai6666    时间: 2016-4-1 10:29
FLY越开越顺,越看越有味道!
作者: 阿克托斯    时间: 2016-4-1 12:39
老款FLY更有味道
作者: wachelsea    时间: 2016-4-1 14:18
原来是买了棍子
作者: 逆流    时间: 2016-4-1 15:11
爆爆猪头 发表于 2016-4-1 10:28
' e/ o5 `  ^4 Q7 g撸主,换个好盔吧
( s+ G3 s0 ^5 P, N9 J# I
代步用永恒这顶。出去玩是瑞狮3000A揭面盔。
作者: 逆流    时间: 2016-4-1 15:12
银帅穿越80 发表于 2016-4-1 10:079 D1 h- a4 p! q1 U  Q& J. r  D9 k/ Q
欢神,这几天微信转发的棍王要卖,不是你的吧,我还转发了的

. e, f* Y: |, u不是我的。是那台黑色电喷攀爬者要卖掉换宝马。
作者: 逆流    时间: 2016-4-1 15:13
wachelsea 发表于 2016-4-1 14:18" @* [' S9 e* R( d" P
原来是买了棍子
# s1 ]8 z1 G& H5 Y
是的。化油器棍子。有空来汉中试试。
作者: wachelsea    时间: 2016-4-1 15:30
逆流 发表于 2016-4-1 15:13
/ ~( i$ J1 ~8 ]. m是的。化油器棍子。有空来汉中试试。

) g( V+ |; w  L0 J$ r1 c  q7 r好的兄弟。。
作者: x465324907    时间: 2016-4-1 17:38
同款同色头盔,哈哈哈。
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2016-4-1 20:30
帅气
作者: a397036057    时间: 2016-4-1 21:56
棍王跟前那个黄色是什么车  
作者: 愤怒的小马    时间: 2016-4-1 22:44
好车,顶起来' ?. F2 \+ Z6 z& B2 }

作者: 逆流    时间: 2016-4-2 00:13
a397036057 发表于 2016-4-1 21:56: \3 P8 K  a  G) x- G2 G9 w% C
棍王跟前那个黄色是什么车

8 B* t! Z7 R7 a6 F5 p鑫源棍王攀爬者。电喷的。
作者: 逆流    时间: 2016-4-2 08:28
前程 发表于 2016-3-31 21:43
! _& _+ C9 I0 E一辆踏板,一辆跨骑,正好搭配着用。
, Y. _  D! W5 p' V# i& o  N
是这个道理,其实还有一辆淑女100
作者: 517287209    时间: 2016-4-2 09:46
都是爱摩人
作者: houty6397    时间: 2016-4-2 13:53
还是老款的最劲看了,今天走了小破路,各种通过。
作者: angysrx    时间: 2016-4-2 14:42
留着。。。不留对不起fly
作者: 牛仔    时间: 2016-4-2 23:06
天空流逝 发表于 2016-3-31 21:05
& X! C! P" G3 n8 S: Z. I: G- GFLY一直是好车,不择路况,只要人想去,就没有去不了的路。顺便说下风挡很帅

4 e# }. W. K* {, c" S5 ~* e- T天空兄,麻烦问下,这是20公分高的风挡吗?
作者: 牛仔    时间: 2016-4-2 23:08
麻烦问下楼主,你小乔后胎是多大的?120的还是130的,看着挺宽的
作者: 逆流    时间: 2016-4-3 00:22
牛仔 发表于 2016-4-2 23:066 b6 u0 k4 e1 O2 _# R. x
天空兄,麻烦问下,这是20公分高的风挡吗?
: n2 s# B8 o5 I1 D8 W6 m) |( ]
没错!20cm风挡!
作者: 逆流    时间: 2016-4-3 00:22
牛仔 发表于 2016-4-2 23:08' R9 d4 G0 f: p" x
麻烦问下楼主,你小乔后胎是多大的?120的还是130的,看着挺宽的

: N, ?* _; Y9 \& F, L  h$ O好眼力
. O) ?* f: k4 C9 v4 y玛吉斯6029  130/70-12
作者: 天空流逝    时间: 2016-4-4 00:22
牛仔 发表于 2016-4-2 23:06
% t4 n" z' v6 m1 U* s7 y天空兄,麻烦问下,这是20公分高的风挡吗?

9 C; `) M! a# v4 o是的,这是20高的
作者: 铁丁    时间: 2016-4-4 20:43
鑫源400可以买欧版的,感觉整体质量好点。。。简单的单缸摩托,鑫源的做工还是有很大需要提高的地方。。。。。可惜国内玩车环境太悲催了,可选择太少。。。。
作者: 牛仔    时间: 2016-4-6 13:40
逆流 发表于 2016-4-3 00:22
6 A4 w+ Z6 t3 B$ O# w没错!20cm风挡!

: y- P- U% w, d; u5 ~好的,谢谢你了,我准备在天空兄那里入个风挡,正好看到帖子,本来想入20厘米或者25厘米的风挡,正好看到很直观
作者: 老玉米    时间: 2016-4-6 17:31
我是台风因摔车后,换了FLY150.真心很好,台风不到20000公里都是小长途,从来没有把我扔在路上,比亚乔质量信的过。fly还没有出磨合,北京的冬天太冷没怎么骑
作者: 走遍天下    时间: 2016-4-12 04:38
留下脚印,楼主是爱车之人,我就是想买楼主FLY150的车友,口水他的透镜大灯,我重新淘了一辆14年的FLY150也是白色的无改装。定金已付等待卖家发货。。。。很期待他的到来,有时间去汉中拜访你。
作者: 逆流    时间: 2016-4-14 23:08
走遍天下 发表于 2016-4-12 04:389 O3 p* B+ J7 ~$ l3 ]8 F+ i) V& z3 B
留下脚印,楼主是爱车之人,我就是想买楼主FLY150的车友,口水他的透镜大灯,我重新淘了一辆14年的FLY150也 ...

/ H! ~# {3 {" l" d; a5 p2 j非常抱歉!到卖的时候还是舍不得!
% x- e4 U/ ^$ \3 S( p3 g  G) w% M. B7 V
欢迎你来汉中
作者: 走遍天下    时间: 2016-4-20 15:20
同是车友,心情可以理解,真正的爱车人士。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1