比亚乔摩托车部落

标题: 今天提车了,唯我125白色运动版。 [打印本页]

作者: alan8586    时间: 2016-2-28 18:53
标题: 今天提车了,唯我125白色运动版。
详情看图片。

作者: 燃烧的引擎    时间: 2016-2-28 19:22
赞!你这是唯我150的。好车特擅长跑长途!
作者: rmz1978    时间: 2016-2-28 19:24
祝贺,祝贺。我前天骑了一辆白色运动版的唯我回家。这个车子其他都可接受。就是前减太软。过减速带都会到底,楼主有感觉到吗。
7 a) B! u1 T+ z4 Q$ m- ]
作者: 洛阳台风    时间: 2016-2-28 20:15
原车150 还是不错的!!!
作者: alan8586    时间: 2016-2-28 21:27
rmz1978 发表于 2016-2-28 19:24
6 p% d# p" z7 z. m祝贺,祝贺。我前天骑了一辆白色运动版的唯我回家。这个车子其他都可接受。就是前减太软。过减速带都会到底 ...
# e6 d, V$ @- `7 ?, X0 F# W' l
刚骑没多久没啥感觉啊,可能是我走的路线路况较好吧。第一辆车也不懂。
作者: alan8586    时间: 2016-2-28 21:28
燃烧的引擎 发表于 2016-2-28 19:22
7 Y2 s: l& w. n+ q赞!你这是唯我150的。好车特擅长跑长途!
/ b9 x6 `1 n9 h$ N: d
跑多久需要休息?
作者: alan8586    时间: 2016-2-28 21:30
洛阳台风 发表于 2016-2-28 20:15
4 A6 F  a! x/ r6 e; p  J# d原车150 还是不错的!!!
* t6 B8 q0 {! ^8 g& S
但是新车节气门就有问题,怠速调不好老熄火,直接拆了个125乞丐版的节气门换上了。
作者: alan8586    时间: 2016-2-28 22:04
这款车用什么锁好?
作者: rmz1978    时间: 2016-2-29 06:50
一个小时左右- N% x* O) e6 C* S

/ C( U2 Z' j4 K5 \; p3 ]
作者: alan8586    时间: 2016-2-29 07:04
rmz1978 发表于 2016-2-29 06:504 \4 X8 ?2 E4 w4 X- Q/ W1 D
一个小时左右
) v* v  `( j" W! c- l7 T
好的,用什么大锁好?我买了机车游侠,和火车头的碟刹锁。
作者: rmz1978    时间: 2016-2-29 11:08
机车游侠就够了,我的圣甲虫就是这样装够了,碾刹锁慎用,万一启动的时候忘了打开,会把碟刹弄坏的。
: S0 y3 `! S5 \5 N
作者: rmz1978    时间: 2016-2-29 11:10
周五骑了一个五百公里的长途。
作者: rmz1978    时间: 2016-2-29 11:12
周五骑了一个五百公里的长途。包括休息,吃饭,加油,跑了十个小时。排气口在市内跑有一层黑灰。跑完长途变成铁红了,一点黑灰都没有,就是前减太软。几次触底。
作者: 乔迷888    时间: 2016-2-29 13:34
好车   看上你的排气管了
作者: 517287209    时间: 2016-2-29 15:16
150排量的 恭喜耧车
作者: alan8586    时间: 2016-2-29 16:20
机车游侠真敏感,昨天下午到现在已经接了三十多个电话了。。。
作者: momo198826    时间: 2016-2-29 16:24
燃烧的引擎 发表于 2016-2-28 19:22% a: H3 p! P  _5 ]1 H. r! g
赞!你这是唯我150的。好车特擅长跑长途!

1 `- w: K  C# w+ {$ ^$ o2 M我的也是运动版唯我 怎么区分125和150
作者: 燃烧的引擎    时间: 2016-2-29 20:22
传动箱边盖是黑色的是125银色的是150
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2016-3-1 10:19
按时保养,就好~~~比亚乔踏板车不会叫你失望的,放心吧
作者: alan8586    时间: 2016-3-1 15:40
rmz1978 发表于 2016-2-28 19:248 j7 K  G2 _1 X! v, b7 ]1 l/ T
祝贺,祝贺。我前天骑了一辆白色运动版的唯我回家。这个车子其他都可接受。就是前减太软。过减速带都会到底 ...

, H5 O$ v0 x  Z6 A我才跑了70公里,最快开到80,不敢开了,上80很轻松,但是感觉80往上走就走不动了,是不是新车的事?
作者: alan8586    时间: 2016-3-1 15:42
rmz1978 发表于 2016-2-29 11:12
6 I, J; K' h; p3 p' U+ W0 ?/ F4 Y$ d周五骑了一个五百公里的长途。包括休息,吃饭,加油,跑了十个小时。排气口在市内跑有一层黑灰。跑完长途变 ...
8 E* x- ?1 [& U2 P
真猛。我是打算天暖和点再跑小长途。估计来回也就300公里那种的。
作者: alan8586    时间: 2016-3-1 15:43
momo198826 发表于 2016-2-29 16:24
7 O2 o1 C: b9 n( I" K- w3 g我的也是运动版唯我 怎么区分125和150
+ p# u" i5 K) }3 F$ C& L% H! t
论坛里是看发动机颜色的。具体我也不懂,而且有什么优势我也不知道
作者: alan8586    时间: 2016-3-1 15:45
BYQ珍珍小店 发表于 2016-3-1 10:190 w2 r# k; b. h  g7 E
按时保养,就好~~~比亚乔踏板车不会叫你失望的,放心吧
% j) h$ U7 m4 O( v. X2 b
保养也不懂,卖车老板说300、800、1500、3000。这么保养对吗?直接用合成机油还是?什么牌子好?
作者: alan8586    时间: 2016-3-1 16:27
洛阳台风 发表于 2016-2-28 20:15) D/ Q) i* B9 O' N( `, `
原车150 还是不错的!!!
/ i2 t, U( U% `5 h' t6 r
我是洛阳涧西的。。。
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2016-3-3 09:27
alan8586 发表于 2016-3-1 15:45
) p" A% B* K# P/ p+ z- C保养也不懂,卖车老板说300、800、1500、3000。这么保养对吗?直接用合成机油还是?什么牌子好?

, d% h% D1 N- Q# u4 [: T) h 里程数完全没问题,只是没有必要非要高档合成机油,普通原厂机油就可以,后期磨合期后适当用点好油没问题
作者: 三疯哥    时间: 2016-3-3 15:27
150的,不错爽歪歪
作者: fellon    时间: 2016-3-16 10:10
是150,不是125,我的是125,也是白色同款,可以看看我发的帖子哦
作者: 车鱼    时间: 2016-4-26 14:52
漂亮比亚乔就是好看

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1