比亚乔摩托车部落

标题: 出辆09st200吉雷拉和08阿普利亚250运动健将 [打印本页]

作者: 血日东升    时间: 2016-2-26 21:30
标题: 出辆09st200吉雷拉和08阿普利亚250运动健将

作者: 血日东升    时间: 2016-2-26 21:30
标题: 出辆09st200吉雷拉和08阿普利亚250运动健将
因喜欢复古车想换川崎的W650了钱不够只能出掉这二辆车子,一辆是09吉雷拉ST200,无手续,一辆是08阿普利亚运动健将250有牌证,车子车况成色都 不错的,因不会发图片给个链接,大家麻烦点进去看看,车子都在浙江余姚,http://yuyao.58.com/danche/25069962976055x.shtml?PGTID=0d50001e-0583-44d4-020b-2eb80a227275&ClickID=6,有意者请直接电话联系13375843699或加我微信fs730615,具体看车可以再谈,谢谢。
作者: 惠普    时间: 2016-2-28 10:50
ST200价格多少 、
作者: magiczwl    时间: 2016-2-28 18:54
顶一顶!~~~
作者: 血日东升    时间: 2016-3-1 21:46
惠普 发表于 2016-2-28 10:50
ST200价格多少 、

价格都是18800元,接刀,有意最好看车面谈,省得大家不好心,看好车付款骑走。
作者: 血日东升    时间: 2016-3-1 21:49
magiczwl 发表于 2016-2-28 18:54
顶一顶!~~~

谢谢,兄弟顶贴,现在卖车买车都不好买啊,希望有意的朋友看车接走它。
作者: 血日东升    时间: 2016-3-11 19:51
天气暖和了,是时候出去跑跑了,有意二车的朋友请和我联系,最好看车交易这样对大家都好,车子绝对是不错的,希望能给它们找个好主人,价格接刀。
作者: 川陕小驴    时间: 2016-3-11 21:58
没搞个牌子是硬伤
作者: 血日东升    时间: 2016-3-13 10:55
川陕小驴 发表于 2016-3-11 21:58
没搞个牌子是硬伤

你好,ST200牌照你可以上你自己的,如果想要到时我介绍你好了,价格大概2000左右。
作者: 血日东升    时间: 2016-3-17 09:10
今天顶起,有喜欢的朋友电话联系我,最好当面交易省却大家麻烦不放心,二车中出一辆,只要我有诚意价格可谈。
作者: 血日东升    时间: 2016-3-22 13:31
继续出,二辆现在价格都16800转让,接诚意刀,二车中出一辆,欢迎有诚意的朋友联系,空头问问的就不要再打扰了,谢谢。
作者: 血日东升    时间: 2016-3-25 20:03
今天顶起,继续出,二辆都是以16800元再接刀了,希望需要的朋友联系我。
作者: 血日东升    时间: 2016-3-30 22:42
今天决定出09ST200了,现在以15000底价不接任何刀,有意的朋友赶快联系我看车当面交易了,
作者: 血日东升    时间: 2016-4-4 09:42
今天顶起,继续出ST200,水冷化油器四气门带芯片自检,车况成色非常好,有意电话13375843699。
作者: 362671975    时间: 2016-4-4 11:49
好车可惜我木钱,有我要了!顶下
作者: 血日东升    时间: 2016-4-4 20:48
362671975 发表于 2016-4-4 11:49
好车可惜我木钱,有我要了!顶下

谢谢帮顶,继续出,给ST200找爱车之人,呵呵

作者: 血日东升    时间: 2016-4-12 08:45
今天来顶下,继续出吉雷拉09ST200,只要15000元就可拥有它,有意联系,
作者: 血日东升    时间: 2016-4-16 21:44
继续出,等待有意的朋友,呵呵。
作者: 血日东升    时间: 2016-4-29 13:29
继续出09ST200,有意此车的朋友联系我,期待有缘人,自己顶一下,

作者: 血日东升    时间: 2016-4-30 10:30
现在13500急出求秒,有意联系。
作者: 362671975    时间: 2016-4-30 11:18
帮顶!好价好车!我喜欢!
作者: 血日东升    时间: 2016-4-30 19:40
362671975 发表于 2016-4-30 11:18
帮顶!好价好车!我喜欢!

谢谢帮顶,现在卖车买车真的是难,高了说太贵了,低了说车子不好,我是希望最好当面交易,车子看好直接开走,车子真的很好啊,早日能够有缘人接走它吧。
作者: zjy232323    时间: 2016-5-8 21:35
老哥帮顶。aprilia..呢?我在观望中,希望你早出。车在哪儿
作者: 血日东升    时间: 2016-5-17 08:10
zjy232323 发表于 2016-5-8 21:35
老哥帮顶。aprilia..呢?我在观望中,希望你早出。车在哪儿

谢谢老哥,吉雷拉已出,阿普利亚还在的,车子在浙江余姚,有意的也出了,
作者: 血日东升    时间: 2016-5-20 09:18
阿普利亚运动健将250也15000出了,车子车况成色不错有大套手续,有意联系我吧,
作者: 血日东升    时间: 2016-5-22 10:31
早上顶起,继续出08运动健将250,
作者: 血日东升    时间: 2016-5-26 09:14
等待有缘人来提08健将250,
作者: moto机车毒    时间: 2016-5-30 04:13
为撒我刚看见,我的积累啦
作者: 血日东升    时间: 2016-6-1 09:41
今天顶起,08健将等待出嫁,
作者: 血日东升    时间: 2016-6-5 10:03
今天再顶,08阿普利亚继续出,电话联系有惊喜,
作者: zjy232323    时间: 2016-6-5 12:02
老哥太远了。
作者: iouwp    时间: 2016-6-5 12:08
吉雷拉在我这
作者: 血日东升    时间: 2016-6-5 13:02
zjy232323 发表于 2016-6-5 12:02
老哥太远了。

呵呵,有时就是这样,喜欢的车却不在旁边,
作者: 血日东升    时间: 2016-6-8 09:46
08阿普利亚继续出,电话联系有惊喜,
作者: 血日东升    时间: 2016-6-14 11:14
继续出,接诚意刀,
作者: 血日东升    时间: 2016-6-20 18:24
再次顶起,08运动健将转让,有意联系价格可谈。
作者: 血日东升    时间: 2016-6-23 13:06
阿普利亚250现13500元不接任何刀自提,有意联系。
作者: 血日东升    时间: 2016-7-3 16:09
今天顶起,继续13500出08阿普利亚250,有大套手续车况成色俱佳,
作者: 血日东升    时间: 2016-7-9 15:28
想问下车子照片是怎么上传的,估计大家看不到实际照片不太相信吧,还有通过手机能不能上传,希望有知道的朋友指点下,先谢了,

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1