比亚乔摩托车部落

标题: new fly为什么没人提车?满网搜不到有人买车。 [打印本页]

作者: zzniuwen    时间: 2016-1-28 10:37
标题: new fly为什么没人提车?满网搜不到有人买车。
new fly各个经销商都有现车了。为什么网络搜不到有人提车的评测。是都在观望吗?
5 _4 g1 E' ~$ }! ]# L3 p
作者: 酹江月    时间: 2016-1-28 12:07
重庆有提车的啊
作者: 517287209    时间: 2016-1-28 12:47
刚刚在国内卖 一时半会 乔友还接受不了
作者: 1804722    时间: 2016-1-29 01:11
我今天就买了啊
作者: 1804722    时间: 2016-1-29 01:12
因该是成都第一辆
作者: 老山猫    时间: 2016-1-29 09:55
季节不对
作者: 阿超    时间: 2016-1-29 12:07
关心跑长途的舒服性,不过后鼓刹实在失望
作者: 前程    时间: 2016-1-29 12:26
还没有人发帖而已!
作者: 铁骑书生    时间: 2016-1-29 14:57
前程 发表于 2016-1-29 12:26
" m4 H8 |8 w* e* q; I! I还没有人发帖而已!
+ y% j. W! k, z0 i
前程哥,请问比亚乔的电喷冬季好打火吗?
作者: 前程    时间: 2016-1-29 19:58
铁骑书生 发表于 2016-1-29 14:57
5 h7 M! H) Z, q6 y6 F' z# h* Y/ ?8 [6 M前程哥,请问比亚乔的电喷冬季好打火吗?
; I. L! h- G$ X6 ?. J
这个车我真不知道,我只知道200的车(用的也是马瑞利系统),零下15度,一下着。
作者: zhujianhua    时间: 2016-1-29 20:22
太贵,再加点买gw250了
! J, I% A" K5 v+ G" O3 v1 c+ k
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2016-2-19 17:07
年前刚到货,很多地方乔友交钱都买不到车,再等等吧
作者: 1607145734    时间: 2016-2-19 19:14
BYQ珍珍小店 发表于 2016-2-19 17:07- ^! a  j: B6 A
年前刚到货,很多地方乔友交钱都买不到车,再等等吧
" |  s5 S! P: `: e9 w
兄弟是做比亚乔的吧,newfly会不会有优惠?
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2016-2-23 10:05
1607145734 发表于 2016-2-19 19:140 q5 A' z  d. _. O/ ~& S
兄弟是做比亚乔的吧,newfly会不会有优惠?
9 k5 w( g/ X+ P/ m; m
你可以到当地比亚乔专卖店咨询
作者: 乔兵    时间: 2016-2-26 20:00
我的已经提车骑了快一个月了,跑了1800公里!
作者: 浮生过客    时间: 2016-2-26 20:34
乔兵 发表于 2016-2-26 20:00# D/ y) \6 t: D0 Q/ t- U6 ~6 `8 ]
& Q7 o, n4 K% W! w' S( S: J  v' ]! {: M
能否来个简单介绍:动力,油耗,骑行舒适度等!先谢过!
作者: 扬州瘦马    时间: 2016-2-27 15:57
乔兵 发表于 2016-2-26 20:00" K+ y  G: R5 L+ B; H
/ N2 n; K' v/ \) B/ a  V) Q7 D
兄弟发个贴说下感受啊,我也在关注此车,特别是油耗续航。
作者: 乔兵    时间: 2016-2-28 22:02
扬州瘦马 发表于 2016-2-27 15:57
3 I( J# m4 _  ^5 B. F0 s( [兄弟发个贴说下感受啊,我也在关注此车,特别是油耗续航。
$ g  S9 w! Y+ Z# N6 u! I, P- {* _
加我微信417051235
作者: xiaodi201    时间: 2016-3-12 17:18
我们重庆都卖了几个了    还有一个白色在比亚乔店里摆样的,没这么翘
作者: sqw    时间: 2016-4-18 08:57
据说是值得购买的,我在试驾以后考虑

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1