比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔 飞翔 125 使用说明书 [打印本页]

作者: cy20061009    时间: 2016-1-11 01:27
标题: 比亚乔 飞翔 125 使用说明书
    刚买了辆12年的比亚乔 飞翔 125 ,没有使用说明书,第一次上比亚乔,请问哪位乔友有电子档或扫描版的使用说明书,麻烦发一份。请发18977241851@189.cn。这里先谢谢啦!
作者: yhbzlp    时间: 2016-1-26 09:57
收到的话能给我也来一份。yhb-77@163.com谢谢
作者: 幸福距离    时间: 2016-7-11 09:02
我是FLY150的。没中文说明书。有的也发我一份。谢谢。178613320@qq.com2 y2 v3 R; Y# K& t

作者: f456230f    时间: 2016-7-13 00:43
fxylbq123@126.com,有好人的话给我也来一份
作者: 堕落的灰烬使者    时间: 2016-7-13 01:20
我也要一份
作者: 三疯哥    时间: 2016-7-13 14:54
252028634@qq.com也给我一份谢谢
作者: dahai54    时间: 2016-7-13 18:18
有台风的,大家要吗。其实都差不多,但有些数据有差别。比如胎压就有差别。
作者: f456230f    时间: 2016-7-14 02:04
dahai54 发表于 2016-7-13 18:18
5 B. P; S. [, n  H# b3 x& J6 N有台风的,大家要吗。其实都差不多,但有些数据有差别。比如胎压就有差别。

, q3 K# M" o  H  u2 q+ G要啊,可以看看参考一下
作者: 三疯哥    时间: 2016-7-14 09:21
/ A/ d+ i0 T6 a2 y6 P3 X有台风的,大家要吗。其实都差不多,但有些数据有差别。比如胎压就有差别。

( }( I/ B, c* a# f, z252028634@qq.com给我发一份十分感谢
作者: dahai54    时间: 2016-7-14 23:03
已发到大家邮箱。
作者: f456230f    时间: 2016-7-15 01:15
dahai54 发表于 2016-7-14 23:03
: e" q. L: O8 C) S% K已发到大家邮箱。

7 P5 x7 G8 [3 G' j/ L已经收到,多谢楼主
作者: 批判一番    时间: 2016-7-15 21:38
兄弟您好,我是北京FLY车友,能否给我发一份比亚乔台风的电子版说明书?实在感谢!祝好!邮箱:gw250s@163.com
作者: 批判一番    时间: 2016-7-15 21:38
  C* v" x+ Y" w  F* G有台风的,大家要吗。其实都差不多,但有些数据有差别。比如胎压就有差别。
6 p+ t3 i; C: m) N# x$ Z6 L
兄弟您好,我是北京FLY车友,能否给我发一份比亚乔台风的电子版说明书?实在感谢!祝好!邮箱:gw250s@163.com
作者: shimo    时间: 2016-7-16 18:38
同求,谢谢发一份了~!   86322719@163.com
作者: ssysh    时间: 2016-7-17 10:45

! ]2 t2 c# U. M+ e  m+ y同求,谢谢发一份了~!18021003560@163.com
作者: 闻香识女人    时间: 2016-7-21 16:45

作者: 头羊    时间: 2016-7-22 14:51
dahai54 发表于 2016-7-14 23:03% ~! r6 B; v+ x: C1 z) q5 q
已发到大家邮箱。

G. u: [7 V% t; q, P6 P0 d同求sanny_911911@163.com,谢谢!
作者: 跑跑卡丁车    时间: 2016-7-23 21:33
dahai54 发表于 2016-7-14 23:03# J5 P* s. _) J
已发到大家邮箱。

, l" k$ R2 C8 ?+ \$ W; J/ Q0 G同求FLY125 中文说明书,非常感谢,我邮箱 suobuo@163.com
作者: ddp    时间: 2016-8-2 12:57
兄弟您好,我是上海FLY车友,能否给我发一份比亚乔台风的电子版说明书?实在感谢!祝好!邮箱:goomay@msn.com
作者: tina548    时间: 2016-8-4 22:03
同求,稀有物品啊!edward110119@outlook.com
作者: 海狼110    时间: 2016-10-23 19:52
本人急需FLY125 中文说明书,请有的发我邮箱295155541@qq.com,谢谢~
作者: zgf5188    时间: 2016-10-24 22:50
给俺来一份fly150中文说明书,谢谢啦!110568930@qq.com
$ E9 _9 @8 r0 b9 |
作者: blackdevil    时间: 2016-10-25 11:11
我也需要一份,谢谢啦 407293752@qq.com
作者: 牛仔    时间: 2016-10-31 18:48
麻烦各位了,我的是FLY150的,没有中文说明书,麻烦发一份吧。。
( i" a; l$ {6 I* t% ^1 g! @84051692@qq.com
作者: 206RC    时间: 2016-10-31 21:41
我也需要一份,谢谢啦 a307rc206@139.com
作者: huimei    时间: 2016-11-2 22:53
283450250@qq.com 谢谢您
作者: 75679488    时间: 2016-11-3 01:52
同求,但希望能放到网盘上共享
作者: blackdevil    时间: 2016-11-3 23:13
. y; F  |* u" t7 X) Z已发到大家邮箱。

9 s) p2 w5 O2 y. b0 \& P8 }! D需要一份说明书,407293752@qq.com,谢谢!
作者: xlgboboai    时间: 2016-11-8 21:27
7 o8 K, V" ]8 m8 Q已发到大家邮箱。
# c1 Q# L7 }5 A; r; |# n
好心人也给我发一份FLY的说明书吧 我的没中文  648246211@qq.com  谢谢了
作者: 八乐大叔    时间: 2016-11-13 21:30
我也需要一份,谢谢啦!  28986401@qq.com     上海车友
作者: xqnr1990    时间: 2016-11-18 09:14
求说明书,89454390@qq.com
作者: qj1122016    时间: 2016-11-18 16:01
比亚乔fly150,求电子牌中文说明书,谢谢:87047559@qq.com
作者: lyybobby    时间: 2017-2-19 14:17
能否也给我发一份,lyybobby@163.com非常感谢!!
作者: zwd3721    时间: 2017-2-26 22:50
求FLY125 中文说明书,非常感谢!!!我邮箱 zwd3721@qq.com
作者: kia888    时间: 2017-3-18 14:24
我也要一份说明书,谢谢,那位高人发给我一份????649648876@qq.com
作者: kwsln12    时间: 2017-3-19 21:42
同求FLY125 中文说明书,谢谢!!!邮箱395282691@qq.com
作者: 大周宏运    时间: 2017-6-13 09:22
我是重庆的车友,可以给我一份吗?66685654@qq.com
作者: 7793861    时间: 2017-6-13 13:39
麻烦各位车友~谁有出口版150中文说明书给我发一份~~~125的也可以~~在这谢谢了。2634438970@qq.com
作者: 奥尔特云的蝎子    时间: 2017-6-28 23:15
同求。信箱:seeljl@139.com  谢谢。
作者: hufangfu    时间: 2017-7-6 10:35
6 b: m( [9 `. e/ ], G8 C! Z4 ~. ^! F已发到大家邮箱。

5 o$ P- _& \3 y* y同求FLY125 中文说明书,非常感谢,我邮箱:16636788@qq.com
作者: @思齐    时间: 2017-7-6 20:22
同求使用说明书siqixiaozhu@126.com
作者: 董俊天    时间: 2017-7-25 19:43
也发一份FLY125保养的书给我吧!谢谢
作者: 17645108369    时间: 2017-7-26 07:31
同求,谢谢发一份了~!34646218@qq.com

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1