比亚乔摩托车部落

标题: 看到了传说中的新FLY [打印本页]

作者: guandq80    时间: 2016-1-10 18:49
标题: 看到了传说中的新FLY
今天在4S店看到新FLY了,开了一小圈,新的发动机挺给力的,但是屁股的震动怎么感觉比老FLY要大一些。车是好车,给大伙看看照片吧。

作者: guiyunze6868    时间: 2016-1-10 19:39
帮顶!!!!!
作者: sky495959    时间: 2016-1-10 19:56
还是单避震,哎
作者: zhujianhua    时间: 2016-1-10 20:57
也歪屁股,,,,,
作者: sxxylwh    时间: 2016-1-10 21:26
和老外骑的不一样呀?前面那两个小灯真难看
作者: 967    时间: 2016-1-10 21:32
排气太丑。。。。。。。
作者: sxxylwh    时间: 2016-1-10 21:32
老外骑的是前后碟刹,图片上的车是前碟刹后鼓刹
作者: lrg0415    时间: 2016-1-10 22:43
还是老款耐看啊,唉!!!!
作者: wuwji    时间: 2016-1-11 08:45
排气才丑哦
作者: 362671975    时间: 2016-1-11 08:50

作者: longfly    时间: 2016-1-11 09:18
sky495959 发表于 2016-1-10 19:56  T$ @" L6 v; o- B1 x
还是单避震,哎
0 K' u! V! ?+ Y! a# f3 H5 {$ Y
难道最终也逃脱不了歪屁股的厄运?
作者: Jetsong    时间: 2016-1-11 09:42
还是老款耐看
作者: 150423794    时间: 2016-1-11 09:55
新款外观无爱
作者: 扛花找老婆    时间: 2016-1-11 10:11
sxxylwh 发表于 2016-1-10 21:32( s  g3 w0 g5 p$ i( E1 l2 ~
老外骑的是前后碟刹,图片上的车是前碟刹后鼓刹

2 t- P0 s% C! N+ H是啊,我怎么看还有新车已然外屁股。
作者: 扛花找老婆    时间: 2016-1-11 10:27
看欧版的是前后碟刹,为毛到了大天朝就变了。看看钥匙门那里的胶套明显没安到位有点糙。屁股已然歪掉
作者: sxxylwh    时间: 2016-1-11 10:33
扛花找老婆 发表于 2016-1-11 10:271 ~) V# t& N0 p% N* w5 K. M
看欧版的是前后碟刹,为毛到了大天朝就变了。看看钥匙门那里的胶套明显没安到位有点糙。屁股已然歪掉

+ s) w4 M" [+ M: m8 B4 `& T就这车还19800元
作者: 朋克    时间: 2016-1-11 11:05
new  fly 吸引人的地方除了加油口前置、电喷、发动机新技术、led灯具,其它的还是喜欢老款的格调。
作者: 朋克    时间: 2016-1-11 11:08
new  fly  150    价格:19800
/ C/ G( ]* ?$ |racing kcc 150   价格:19800% m2 z5 V/ z/ g- C+ m" C5 X
0 E) ^$ P8 L, ]
各位乔友  情何以堪  着实难选哈!
作者: houty6397    时间: 2016-1-11 11:43
还不如老款呢,
作者: 浮生过客    时间: 2016-1-11 12:20
钥匙口边的塑料做工 确实令人担心整体的工艺水平!
作者: zhuyonghao007    时间: 2016-1-11 14:43
还是城市飞翔好看
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2016-1-11 15:57
好车啊~~~~很多乔友梦寐以求的东东马上就到了~~~我们珍珍小店也即将到货~~~欢迎品鉴
作者: 爽风鲤    时间: 2016-1-11 16:14
四个转向灯真的是败笔呀。
作者: qqtanfei    时间: 2016-1-11 18:05
屁股已歪~~
作者: 517287209    时间: 2016-1-11 18:13
咋看还没老款的好看
作者: 亟亟歪歪    时间: 2016-1-11 19:38
还是老款耐看圆润,还是喜欢老FLY
作者: guandq80    时间: 2016-1-11 19:52
没想到招来这么多乔友吐槽,客观的说新FLY实车给我的感觉还是不错的,楼上说的歪屁股以及钥匙孔处的做工问题其实是拍照角度造成的。排气确实没有老款个性,但是声音比老款要浑厚好听。车无完车,老款FLY也有很多槽点,最终还是得到了大家的认可,相信新FLY也不会让大家失望的。
作者: sfstcq    时间: 2016-1-11 21:12
直接把电喷发动机换到老FLY上去,价格比控制在1.5W的样子,我觉得销量会很好
作者: 愤怒的小马    时间: 2016-1-11 21:39
看见实车应该不错
2 p0 V$ G) U$ [7 x
作者: 浮生过客    时间: 2016-1-11 22:18
guandq80 发表于 2016-1-11 19:527 A) Y4 d" _1 W+ T" N/ ^) q
没想到招来这么多乔友吐槽,客观的说新FLY实车给我的感觉还是不错的,楼上说的歪屁股以及钥匙孔处的做工问 ...

, Q  e( e* P% q! M' S$ H$ }但愿如此!正在KCC与此车之间纠结着!
作者: 邱小黑    时间: 2016-1-12 13:06
唯一看得上眼的就是发动机技术了,剩下的外形不够老款耐看
作者: 乔迷888    时间: 2016-1-13 12:51
有些向日系变种的嫌疑
作者: 豆包包    时间: 2016-1-13 14:11
朋克 发表于 2016-1-11 11:085 D+ t1 r6 x) D" C) D8 {& x
; a# l( m9 d( C: g; a" oracing kcc 150   价格:19800

+ D9 E% y& F- P+ l1 H9 ?! @3 l这俩选,我认为new fly没啥竞争力。。。我选kcc
作者: a516121    时间: 2016-1-14 14:51
配置成硬伤
作者: 71719273    时间: 2016-1-17 11:43
这是逼着老款客户抵制它。
作者: 海洋铁三角    时间: 2016-1-20 14:02
都是键盘侠, 看俩图片就把一辆车拍死了。
作者: sj750314    时间: 2016-1-22 13:20
HEW fly分美版和欧版2个版本,产地都是越南。这是美版,不懂得就不要乱评价。
作者: 愤怒的小马    时间: 2016-2-15 18:39
海洋铁三角 发表于 2016-1-20 14:02
1 k4 E2 c; ^0 u% s都是键盘侠, 看俩图片就把一辆车拍死了。

+ z+ O0 Z, E3 s1 ^- ~$ r! H同感,同感
作者: zy503991156    时间: 2016-2-17 20:29
新款和老款革命性的变化就是化油器和电喷区别、发动机其实是一个系列,只是换成三气门,其它基本变化的没啥意义。
作者: sqw    时间: 2016-3-28 08:39
为啥没有骑行感受啊,谢谢能有些更加客观的回复。
作者: zj790220    时间: 2016-3-31 13:52
我的180公里减震已经弯了,在GW跟他之间纠结,结果提了这货 一点不让人省心 3 m, e; M) K5 T

作者: sqw    时间: 2016-4-5 10:54
楼上的能不能具体点???减震如何会弯???
作者: 小心有贼    时间: 2016-8-11 12:04
这货就怕屁股歪,现在又出现减震弯曲真不知19800拾怎么衡量出来勒。  g, ?7 o! `# z' r
还是让很多动心的侨友伤心啊!
作者: 郭卓焜    时间: 2016-8-11 16:24
鼓刹成本低
作者: zj790220    时间: 2016-8-15 16:03
我是从老150,1000公里换到new fly的,骑了new fly是打死我也不会骑老fly,吭次半天起步不动弹,肉比似的。
作者: zj790220    时间: 2016-8-15 16:05
豆包包 发表于 2016-1-13 14:112 z0 O4 H& y( j* H  F4 V  q, H/ O
这俩选,我认为new fly没啥竞争力。。。我选kcc

- \2 k2 Q9 t8 v+ s, K" ]我群里一哥们也是这么选的,没听我的,买的光阳第二天就坏了 去修了 哈哈
作者: 豆包包    时间: 2016-8-15 16:22
zj790220 发表于 2016-8-15 16:05
) G( W- }# z/ @, A% t! @我群里一哥们也是这么选的,没听我的,买的光阳第二天就坏了 去修了 哈哈
5 i. `0 G+ u/ \7 {6 L6 V
擦!他什么毛病? 我这又要买车了,看中弯道情人4V abs了  快说说你那哥们儿 悲催的出现了什么问题?
作者: zj790220    时间: 2016-8-25 23:03
豆包包 发表于 2016-8-15 16:227 X+ p+ W; l+ S
擦!他什么毛病? 我这又要买车了,看中弯道情人4V abs了  快说说你那哥们儿 悲催的出现了什么问题?
* S  u1 A* b4 z$ V
 半路熄火了,发动不了
作者: 豆包包    时间: 2016-8-26 09:11
zj790220 发表于 2016-8-25 23:030 h2 x/ v3 ^# ~/ {
 半路熄火了,发动不了

: C: ^! J' D( _. n* ]8 I8 k! S。。。扔半路了  可够雷人的啊!
作者: 亟亟歪歪    时间: 2016-8-26 09:40
新款的就多余了外露转向灯实在难看,呵呵
作者: heidaiguoqing    时间: 2016-12-12 23:30
朋克 发表于 2016-1-11 11:087 T, n* @4 _0 R" o; l+ T
new  fly  150    价格:19800* w" T* |3 Q$ ]& ^* V3 O" ]
racing kcc 150   价格:19800
. g0 T$ w& ?1 n9 m* D4 N0 g- j! j3 y' t5 n6 E

! c0 e3 g0 G* \' B+ C新飞整车进口,kcc 150abs现在连发动机都不是进口的了吧:-(  !
作者: Songliye    时间: 2017-1-2 08:48
朋克 发表于 2016-1-11 11:08) y5 \1 d, U4 G: L5 i
4 C$ l  p8 p; }racing kcc 150   价格:198004 I7 Q- p8 b: c0 j
7 Z0 R2 S2 u: \3 w& k4 X, h
9 Y& L. D, b! D( U
一个进口一个国产,一个配置一般一个配置高,外观也两个风格,选起来真跟两车怠速抖动一样,蛋疼!
作者: Songliye    时间: 2017-1-2 08:56
heidaiguoqing 发表于 2016-12-12 23:30
% D* _0 B$ d2 L' ?9 y' z" E新飞整车进口,kcc 150abs现在连发动机都不是进口的了吧:-(  !

, F8 u2 z* G$ G, W0 @6 h; e! p7 q$ [5 n新老KCC都体验过,发动机进不进口怠速和低速都抖动的让你蛋疼!不过据说进口的发动机要比国内组装的发动机一样转速车速要高不少,不知道是发动机的问题还是新KCC都没出磨合期?
作者: 朋克    时间: 2017-5-23 09:41
Songliye 发表于 2017-1-2 08:56
- B& ]% a) U: W3 `新老KCC都体验过,发动机进不进口怠速和低速都抖动的让你蛋疼!不过据说进口的发动机要比国内组装的发动 ...

! O3 \  p" K; ?$ w我之前是老kcc骑了很久,有抖动的情况但是没得大家说的那么严重,后面有幸骑了新款kcc abs版 哪个抖动确实比老款大多了,新款的车主也是纠结的很哈
作者: 丶随风    时间: 2017-5-24 15:06
越南的生产环境感觉还不如国内。。
作者: 王老五    时间: 2017-6-4 20:55
新FLY的内在质量的确超越了老FLY ,最明显的就是油耗和加速。要是价格能温柔一点,销量应该会很不错。试骑个10-20公里,你可能会重新认识它。
作者: 将军8629    时间: 2017-7-26 11:42
座子不舒服  时间长了屁股疼 怎么办

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1