比亚乔摩托车部落

标题: 前轮胎能换130-70-12吗FLY125 [打印本页]

作者: 西门子SX2    时间: 2016-1-4 19:19
标题: 前轮胎能换130-70-12吗FLY125
前轮胎能换130-70-12吗FLY125各位兄台!?还有后轮胎也换130-70-12行吗?或者有别的建议?
作者: 过了三秒    时间: 2016-1-4 19:27
前轮还是用120-70-12或11070-12后轮可以用130-70-12
作者: 豆包包    时间: 2016-1-4 19:52
楼上所言极是 9 P3 f3 L( H, H6 C
8 K9 J, K$ V9 [( u! G# V
前轮120的顶天了...
4 [5 l4 D! W' p4 O3 G* u: k还用130 没那必要啊~~ ) L. A' l# y) p  P3 G
% K. l0 ]& V% n! i+ E8 J
说实话,我认为前轮不换都没关系。。。后轮用好一点的就行了
5 H; k* _' i7 Z, F# s5 f1 Z) f欢迎拍砖,指正。
作者: 西门子SX2    时间: 2016-1-4 20:31
谢谢各位兄台!!!!!!!!!
作者: sfstcq    时间: 2016-1-5 09:25
120的都宽了,转向不灵活,你还要换130的。后轮也最好别换130的,运气不好,稍微歪屁股了磨减震有够你后悔的。一条好胎5、600,烧的起?
作者: 豆包包    时间: 2016-1-5 10:10
sfstcq 发表于 2016-1-5 09:25; _4 R+ r: y# ^7 n4 A3 t' X4 W
120的都宽了,转向不灵活,你还要换130的。后轮也最好别换130的,运气不好,稍微歪屁股了磨减震有够你后悔 ...

6 Q' D% }3 Q# H" l歪屁股 跟磨减震 没关系吧兄台?
% Z: ?9 b2 [& R0 I) n% Q# T/ D$ Y! r
歪屁股是指马桶、坐垫部分偏斜7 N  p7 Z+ c. P/ X
可这里的偏斜 减震不歪啊?! 所以 理论上来说 也磨不到减震啊!
作者: 亟亟歪歪    时间: 2016-1-5 12:47
120—70—12的前后胎够用了没有必要换130的,后胎换好点的半热熔的胎基本够用了
作者: sfstcq    时间: 2016-1-5 15:08
豆包包 发表于 2016-1-5 10:10/ t, R% X% S( ~+ G& m  c
歪屁股 跟磨减震 没关系吧兄台?* H8 I- Q$ T3 b1 ]& h
7 \0 s* b( K4 F3 [
歪屁股是指马桶、坐垫部分偏斜
1 @0 M! }5 ^2 p* d2 W$ k
比亚乔的歪屁股通指吊架磨损,然后后轮下方就会左偏磨减震,你都中级乔友了不知道?
3 ^  c1 }% ]- h- e
作者: 豆包包    时间: 2016-1-5 15:46
sfstcq 发表于 2016-1-5 15:08
2 s% B" E/ {" a比亚乔的歪屁股通指吊架磨损,然后后轮下方就会左偏磨减震,你都中级乔友了不知道?

2 c" i3 D, e  g' K嗯,不知道... 知识面跟论坛等级没啥必然联系。 不过还是谢谢科普
作者: 隐姓埋名    时间: 2020-10-28 22:49
早点看你们的评论就不买这个歪屁股油老虎了。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1