比亚乔摩托车部落

标题: 出售3000+公里的比亚乔FLY125 [打印本页]

作者: xin275    时间: 2015-12-28 10:27
标题: 出售3000+公里的比亚乔FLY125

作者: xin275    时间: 2015-12-28 10:27
标题: 出售3000+公里的比亚乔FLY125
[attach]256289[/attach][attach]256290[/attach][attach]256291[/attach][attach]256292[/attach][attach]256293[/attach][b][size=5][size=6][size=6]比亚乔FLY125,质量和性能我就不多介绍了。目前3000+公里,一直都是97伺候,机油必须也是阿吉普全合成。到现在为止从未拉过高速,因为本人比较爱惜车。都是很柔和的驾驶。成色如图,喜欢的联系。13808426371  微信 xin275  QQ706727188[/size][/size][/b][/size]
作者: 坂上之云    时间: 2015-12-28 10:44
價格不錯蠻到位的
作者: 西门子SX2    时间: 2015-12-28 11:08
广东 卖吗?
作者: 西门子SX2    时间: 2015-12-28 11:14
楼主好像是专卖车的吧,自用的怎么可能有那么多卖,以前的帖子。。。。。。
作者: 517287209    时间: 2015-12-28 12:32
是的 倒弄车的吧
作者: xin275    时间: 2015-12-29 09:54
西门子SX2 发表于 2015-12-28 11:14
楼主好像是专卖车的吧,自用的怎么可能有那么多卖,以前的帖子。。。。。。

你的问题我在微信已经回复你了,我在本地有点小小的俱乐部,一般都是玩欧洲车的。自然俱乐部里的人就让我来卖。   
作者: 西门子SX2    时间: 2015-12-30 12:55
车我买了,感觉还是不错的,就是外观稍微差点吧,还有打火比较难听,加速刹车很牛
作者: xin275    时间: 2015-12-31 10:47
西门子SX2 发表于 2015-12-30 12:55
车我买了,感觉还是不错的,就是外观稍微差点吧,还有打火比较难听,加速刹车很牛

呵呵,谢谢兄弟诚恳的评论,点火没有办法的,比亚乔点火的声音都很难听的。外观的话自己洗洗吧,洗干净了还是很好的,毕竟去年的车。
作者: zcmlove6    时间: 2016-1-16 14:47
职业贩子,我已经上过他的当了,大家小心

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1