比亚乔摩托车部落

标题: 卖家骂人大家评评理 [打印本页]

作者: WANGHAIAO    时间: 2015-12-26 18:51
标题: 卖家骂人大家评评理
   我在大家信任的比亚乔某零件供应商买了几个发动机左边盖螺丝,比原装的长和卖家说。卖家给我的依据和聊天内容大家看,我不是太计较的人,但是也是爱较真的人,大家觉得我错,随时可以喷我。我几块钱我买一个螺丝目的,懒的自己去找,但是也得是原装的,里面的垫一个垫片算啥事。
作者: 追风ZHE    时间: 2015-12-26 19:30
什么情况               
作者: zhujianhua    时间: 2015-12-26 19:53
还能不能好好做生意了,一会假机油,一会假螺丝,就因为相信论坛里的商户
作者: 海阔天空0316    时间: 2015-12-26 20:09
真要这样,有点过分!
作者: 71719273    时间: 2015-12-26 20:31
不认识那个叫什么四姐的,好像挺多人认识的,不过同样的东西那人卖的都比别人家都贵,所以我从来没找他买过东西。
作者: 麦轩    时间: 2015-12-26 21:06
买到了跟原车不同样的商品还拒绝差评,中评?学苹果霸王条款?四姐还还不够资格吧。卖的东西老贵,脾气又牛逼
作者: 朽木LIU    时间: 2015-12-26 21:16
说这样的话 貌似不应该
作者: WANGHAIAO    时间: 2015-12-26 21:23
追风ZHE 发表于 2015-12-26 19:303 ~6 r+ Q% z) p" c, y3 [
什么情况

1 h; U+ o- V+ ~3 w5 R, f' t买个发动机边盖螺丝,不是原厂的和她理论,说什么不是原厂的死全家,什么态度,直接给了差评,结果又开启骂人
作者: 追风86    时间: 2015-12-26 21:31
这些不值钱的 小东西 卖出去 回来个差评  这样的心情只有做卖家的才能体会到   而且很容易产生误会   买家差评就差评呗  做淘宝的谁家还没个差评  随他去 经常买的一看就知道怎么会回事
作者: WANGHAIAO    时间: 2015-12-26 21:36
我本来不想给差评,我就说了不是原厂的长度。再说了不是原厂长度怎么会是会是原厂,她就开始说不是原厂死全家,她的意思是原厂反过来了,我差评师差评她的人品,而不是10几块的东西,为了10几块钱给差评我都得觉得无聊过分。
作者: WANGHAIAO    时间: 2015-12-26 21:37
追风86 发表于 2015-12-26 21:31/ z# Q, \; _) c1 f4 P
这些不值钱的 小东西 卖出去 回来个差评  这样的心情只有做卖家的才能体会到   而且很容易产生误会   买家 ...
1 A$ |6 a. ?, G8 M
差评师差评她的人品
作者: WANGHAIAO    时间: 2015-12-26 21:39
71719273 发表于 2015-12-26 20:31& @4 h  t, _5 |; ]0 a3 t2 J
不认识那个叫什么四姐的,好像挺多人认识的,不过同样的东西那人卖的都比别人家都贵,所以我从来没找他买过 ...

/ j7 X( f: n) z* a: |贵我认了,我是懒得去市场找螺丝,我找螺丝也要时间,时间也是钱。东西不是原厂说句软话抱歉的话没有,张嘴就是不是原厂死全家,你说这种卖家能给好评吗?
作者: WANGHAIAO    时间: 2015-12-26 21:41
麦轩 发表于 2015-12-26 21:06
; b/ v9 w* l3 B+ M/ ~买到了跟原车不同样的商品还拒绝差评,中评?学苹果霸王条款?四姐还还不够资格吧。卖的东西老贵,脾气又牛 ...
2 h* g3 s& m" D/ I1 }6 m$ M
一块钱卖100是本事,但是假货性质不一样。
作者: WANGHAIAO    时间: 2015-12-26 21:42
海阔天空0316 发表于 2015-12-26 20:094 w1 F  ?1 U1 [
真要这样,有点过分!
( Z/ A; y) o( b' |) E- `  ]: |: Y
第一次看见淘宝卖家这么骂人,这次见到了!
作者: 小吳鍋    时间: 2015-12-26 21:59
他家的东西确实比较贵 有一句说一句  
作者: Jetsong    时间: 2015-12-26 23:14
的确,态度太恶劣了,就得差评!
作者: qqtanfei    时间: 2015-12-27 00:01
卖家言语也太恶毒了
作者: 大勇勇    时间: 2015-12-27 00:46
这德行真是无敌。就这德行还找他买个屁。不让人质疑了还。真是搞笑。
作者: xieeda8    时间: 2015-12-27 03:47
辛亏没在什么四姐那里买过,东西卖的总比别人贵!  h4 ]/ {  P* E  C
没想到态度和品德也不怎么样!
作者: xieeda8    时间: 2015-12-27 03:54
买回来的和车上拆下来的一对比,这么明显的差别,你说是原厂的,不把买家当傻子看吗!!
作者: WANGHAIAO    时间: 2015-12-27 09:40
xieeda8 发表于 2015-12-27 03:47
+ z! e+ ~% f6 {& y$ \辛亏没在什么四姐那里买过,东西卖的总比别人贵!
! \( M; _- ^+ R没想到态度和品德也不怎么样!
+ [1 _0 _9 J# e9 E) {: Y0 M7 u1 P; M
我原来以为东西贵,我可以买不买,但是别忽悠人,忽悠人了不承认,还骂人,骂得这么恶毒!
作者: pzvpzz1314    时间: 2015-12-27 15:07
她们全家早就死了,东西死贵死贵的还特么态度差,叽叽歪歪的不说给乔友们好好服务,
作者: pzvpzz1314    时间: 2015-12-27 15:08
以后打死都不会买那碧池家的东西,服务差,态度差,垄断配件还嘚瑟
作者: ylok5525    时间: 2015-12-27 16:09
总觉得到她家买货自己不是上帝,就问问能不能邮费优惠,就讽刺你~~我也是醉了,好像比亚乔也不是她一家到卖吧,大不了不买了
作者: 517287209    时间: 2015-12-27 16:29
不是吧 她家态度不至于这样吧
作者: 阿杰    时间: 2015-12-27 18:24
WANGHAIAO 发表于 2015-12-26 21:39
0 i2 w. P, R  ?  e6 D! X贵我认了,我是懒得去市场找螺丝,我找螺丝也要时间,时间也是钱。东西不是原厂说句软话抱歉的话没有,张 ...
; @' ]" ^8 O1 m
这家早已不是以前的四姐店了,以前刚开的时候很客气,后来我也在他那买的时候就开始牛B得不行了,而且还贵。为这事我也专门在论坛发过帖。再也不光顾了~重庆有一家卖配件的还相对厚道。我现在都在那家买: Y- b' i/ s) q0 S: i: G9 x

作者: 阿杰    时间: 2015-12-27 18:26
他以为他一家独大吗?以后大家都别去。简直暴利。说话还很冲……早就看不慣了!早晚倒闭
9 i3 x/ B* v3 `3 p# B9 |: e! v
作者: WANGHAIAO    时间: 2015-12-27 18:32
阿杰 发表于 2015-12-27 18:26
; a* T2 j4 c3 |- l) Z( P9 _, y他以为他一家独大吗?以后大家都别去。简直暴利。说话还很冲……早就看不慣了!早晚倒闭
8 a: Q8 p+ Z) \/ ]/ d; K4 [
我真没有想到这种素质,骂人这么恶毒,哪里是做生意,简直就是骂街那种。
作者: zhengweihappy    时间: 2015-12-27 19:54
她那家店真的变了,一年前还不这样,现在问个问题不耐烦。% n$ d7 t) [/ E6 m
我买东西习惯看店家给别人的评价,骂人的、很屌的都不再去。
4 t% E) W! _; S# E0 i垃圾,不是说东西,是人!
作者: WANGHAIAO    时间: 2015-12-27 20:03
zhengweihappy 发表于 2015-12-27 19:540 f& f& Z1 q7 T
她那家店真的变了,一年前还不这样,现在问个问题不耐烦。( P0 D2 S  U. M( e$ q
我买东西习惯看店家给别人的评价,骂人的、很屌 ...

1 M. c6 f5 [/ a! t8 L. n0 S) z8 ~感谢理解,这样的态度还开店
作者: xuemushen    时间: 2015-12-27 21:06
之前在四姐家买过几次东西,四姐比较忙,感觉态度还可以。四姐人也见过,感觉不应该会说出这样的话,希望四姐能解释一下到底是不是本人所为,不然大家伤心了
作者: 中国    时间: 2015-12-27 21:13
商家说话太刻薄恶毒多大事有话好好说,我之前一直在四姐那里买零件,今天看到这帖子我要好好想想还是换家买零件省的以后被骂!
作者: WANGHAIAO    时间: 2015-12-27 21:24
中国 发表于 2015-12-27 21:13
* F7 o! b% x  d3 C0 a' i商家说话太刻薄恶毒多大事有话好好说,我之前一直在四姐那里买零件,今天看到这帖子我要好好想想还是换家买 ...

+ |9 S8 \: u. j我真没想到能说出这样的话,去年和今年变了好多.
作者: 情迷摩托    时间: 2015-12-27 22:24
我也在她家买过几次配件,都挺好,现在怎么会这样?- Y! y% N( d, ^8 g5 |/ Q& f: p

/ t8 Y! [. s3 n/ r' C值得深思。
作者: ucboy    时间: 2015-12-27 23:48
本来打算在她处买些东西的,看到这样的行为,以后我都不在她处买了,坚决抵制!
作者: bmxhx    时间: 2015-12-27 23:54
卖东西还这么牛逼!全淘宝不光你家做配件,先学学做人在出来做生意!
# M6 A4 U" q! B5 y6 Q" j% }
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2015-12-28 10:58
兄弟也别生气,四姐那边服务还是不错的!~~估计是不是有误会,还是怎么着~~~小事情不用上心,别生气~~~都是乔友、和气生财~~~就像乔友都说我们:珍珍小店~~是淘宝第一整车卖家一样,我们还是非常低调耐心的为大家服务,但是从来不敢保证一定给每个客户服务好~~~但是我们一定尽心为所有乔友去服务,总之我们这些电商都会为乔友们,用心服务的~~~一起为去比亚乔在中国的发展加油~~~
作者: WANGHAIAO    时间: 2015-12-28 13:13
BYQ珍珍小店 发表于 2015-12-28 10:58
, o. o$ h8 N6 C5 S5 w) h& X兄弟也别生气,四姐那边服务还是不错的!~~估计是不是有误会,还是怎么着~~~小事情不用上心,别生气 ...
1 B3 T* E6 [+ D% m  d' n
骂得这么恶毒,做生意有事好好说,动不动死全家。没有评价以前以前我就和她好好说,还说什么不是原厂死全家。这样能给好评吗?哪里是电商,简直是卖砒霜的,我没有生气,我到现在一句没骂她,我就是讨个说法,我就是让大家看看卖家的态度.谁骂我的谁道歉。
作者: 麦轩    时间: 2015-12-28 15:46
BYQ珍珍小店 发表于 2015-12-28 10:58
0 W( l) X9 g" Q$ U6 \  ^兄弟也别生气,四姐那边服务还是不错的!~~估计是不是有误会,还是怎么着~~~小事情不用上心,别生气 ...
! p, b* g" a; ]
这样说话你还说服务不错?死全家是误会?你懂不懂死全家代表什么,难听的是整个家族从此消灭,还说小事情。连基本礼貌,人品都没有还谈服务,笑死人。反正看到这帖我第一个抵制四姐家东西
作者: TREE0008    时间: 2015-12-28 18:25
无关买卖。。。无关有理无理。。。。说出这么恶毒的话会遭报应的!难道与更年期有关?
作者: 爆爆猪头    时间: 2015-12-28 23:57
前段时间,我和楼主的遭遇是一样的,同一个卖家,也是螺母尺寸不符,然后再互相扯皮,几块钱事情,为了几块钱懒得斗嘴了,确实心里是很不爽的。淘宝有那么多配件供应商,服务售后,包括客服都很到位,扯皮的事情和卖家互相一沟通,啥事都解决了,不会出现人身攻击这种事。所以我是不可能再买她的配件了,同样的配件上某宝价格一对比,我只买对的不买贵的。推荐撸主 https://shop36024578.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.3.WNCFfH  佳速机车,买过他家的配件,店家比较亲切些。
作者: 爆爆猪头    时间: 2015-12-29 00:04
我上次在 佳速机车 也是买的边箱螺丝,我记得是3元一颗,我买了10颗30元包邮,老板发了20颗给我,与原车螺丝比对,原厂无误。
作者: WANGHAIAO    时间: 2015-12-29 00:39
爆爆猪头 发表于 2015-12-28 23:57! w3 v( |* o; Y: b- e3 a+ m
前段时间,我和楼主的遭遇是一样的,同一个卖家,也是螺母尺寸不符,然后再互相扯皮,几块钱事情,为了几块 ...

, q5 B' J* y4 |# v% p我不是为了几块钱和她斗,态度太差了,不是原厂非要说是,一句抱歉的话没有,我自己本身维修液压机,天天和螺丝打交道,只是懒得去找而已,结果惹了一身不爽
作者: chienkoo    时间: 2015-12-29 19:43
四姐那怎么变成这样了。。。
作者: sfstcq    时间: 2015-12-29 22:28
不要迷信什么论坛商家,不交广告费哪儿能长期。。。
; N: N/ c. P. ]. A) @( T生意好了态度不好很正常,我才买车的时候去买过点儿东西,那时候还行。
$ g6 I1 a8 i# I# P- A4 {9 r后来发现同样的东西,比别家贵很多,而且咨询时也变得不耐烦了。。。所以不做回头客了
作者: WANGHAIAO    时间: 2015-12-30 10:58
sfstcq 发表于 2015-12-29 22:287 [  @9 C7 @: F4 F' X  ?7 i0 M
不要迷信什么论坛商家,不交广告费哪儿能长期。。。
! J" ?/ V4 M6 w5 z9 E0 e5 x生意好了态度不好很正常,我才买车的时候去买过点儿东 ...

0 a- R* g$ O4 N  K9 E( r2 B但是人品确实存在很大的问题,骂人这么恶毒很少见。我是第一次见
作者: 朋克    时间: 2015-12-30 14:24
就冲着卖家态度,还是论坛商户,在这里发帖才真实的暴露了js的本质!广大车友请应以为戒 切记切记!
作者: lzl    时间: 2015-12-30 20:27
- R9 a' F6 b* ^9 M( v- P* {
& V$ g8 G! t' i我也在几次在四姐店直接打款再发货.守信.比亚乔小众车多支持.,都挺好,比亚乔售后价也差不多
作者: WANGHAIAO    时间: 2015-12-30 23:21
lzl 发表于 2015-12-30 20:27, x3 K, a( v8 L" m: D- W
我也在几次在四姐店直接打款再发货.守信.比亚乔小众车多支持.,都挺好,比亚乔售后价也差不多

7 J$ e( r- \3 o5 i, G3 h& _+ D支持就得骂人,不是原厂忽悠人,傲慢的态度做生意吗?
作者: ft4353081    时间: 2015-12-31 10:33
又不是她家一家卖配件,有什么好牛的。在她家买过几次,现在再也不买了
) r, ?( \+ [5 x& |- ^我们本地乔友群,已经没人在她家买东西了
作者: xuxiaolin163    时间: 2016-1-2 19:50
买东西就是买心情 卖家服务态度确实让人黯然 还好大姐对俺的态度不错
作者: 三疯哥    时间: 2016-2-23 11:27
看来4姐很霸气
作者: 三疯哥    时间: 2016-2-23 23:31
pzvpzz1314 发表于 2015-12-27 15:083 P, Z5 j; h$ X# Q2 x- E
以后打死都不会买那碧池家的东西,服务差,态度差,垄断配件还嘚瑟
9 g  T0 ], C( A$ {8 V( r4 m3 Y
配件没垄断好吧
作者: nazs1984    时间: 2016-3-1 21:41
说实话这么恶毒的话真不该说~有理讲理~骂人不对!四姐的人该检讨一下

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1