比亚乔摩托车部落

标题: 一起来怀怀旧,早期佛山比亚乔及宗申比亚乔工厂杂图。。。 [打印本页]

作者: 前程    时间: 2015-12-22 20:34
标题: 一起来怀怀旧,早期佛山比亚乔及宗申比亚乔工厂杂图。。。
一些老图片大家分享一下,怀念一下。。。! Y$ L  O$ i; U- [  X
' C$ s+ I0 F! ~. U& j

作者: 前程    时间: 2015-12-22 20:44
老佛山比亚乔落败后,2004年宗申比亚乔佛山摩托车企业公司成立。+ C% c4 p  I0 X0 t
这些图片也是我买车前所能见到的唯一一点比亚乔工厂资料。

作者: 前程    时间: 2015-12-22 20:49
一些位于重庆的 比亚乔发动机车间图片。2 F: ?; `# W( V/ h: k* b0 M2 e0 h

作者: 前程    时间: 2015-12-22 20:59
07年佛山工厂杂图。。。

作者: 前程    时间: 2015-12-22 21:14
08-09年,RA1开始生产并出口,上一代台风2冲台风50开始生产并出口。

作者: 前程    时间: 2015-12-22 21:18
( A! G- |0 _) L' ?5 h6 ]6 X$ K& C7 f
08年工厂生产线及检测。
0 H# _- C5 p1 m

作者: 前程    时间: 2015-12-22 21:19
8 `3 j2 w; F8 K' C; F. c* V
. f+ T( {" i0 E7 _' f09年7月受邀参观佛山工厂。, q9 m8 \7 Z4 e8 T, @* U

作者: 前程    时间: 2015-12-22 21:20
本帖最后由 前程 于 2015-12-22 22:42 编辑 ' W8 F* _$ ]+ d2 q8 g4 N% D
! }& v) P$ X8 z7 v; ^
11年4月,骑车经过佛山,再次参观工厂。, i: F& L7 C! @, B

作者: gukai6666    时间: 2015-12-22 22:22
看了前程哥的图后,还是觉得早期老款的FLY RA1 做工好,也期待国内比亚乔全系电喷时代来临。
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2015-12-23 08:11

: ^+ @7 a. {7 K' W# X8 q9 C我买车时候就看过工厂照   好像没这么多照片
7 X6 w" T* P/ Z* l! t9 }/ E
% B# k  @% s4 o2 G: ^! H现在看看  还是这些老款的耐看啊
作者: 追风86    时间: 2015-12-23 08:41
老配件 可惜了
作者: 阿杰    时间: 2015-12-23 09:35
我居然从头到尾看完了,感概时代在进步,外观也越来越时尚.不知道电喷时代什么时候来临!!
作者: 尽力    时间: 2015-12-23 09:59
前版有故事的人啊。 有一事不明,早起佛山比亚乔为什么衰败了?? 这段故事 是咋样的?
作者: 坂上之云    时间: 2015-12-23 11:32
我尽然一张张的看完了  最后几张图就是宝贝啊
作者: 517287209    时间: 2015-12-23 11:42
这个有好多原因 一言难尽
作者: 中信科技    时间: 2015-12-23 12:21
这么多好车不在国内卖,只能高价买大贸。。。。。
作者: erdoudou    时间: 2015-12-23 12:26
真喜欢黑金刚和X9的大屁股,实用加性感。可惜现在没有了。
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2015-12-23 16:40
比亚乔一直没有出啥新车,嗨!
作者: 511876    时间: 2015-12-23 20:27
还是老佛山的 产品好啊
作者: caipeiqi1985    时间: 2015-12-24 09:53
怎么没有看到Gilera(吉列娜)Runner200,Gilera(吉列娜)ICE50在卖呀???
作者: V8MOTO    时间: 2015-12-24 14:40
看的我心里痒痒
作者: jingjingxizi    时间: 2015-12-24 20:48
以前看过,不错很好的介绍了这一品牌在国内的发展历程!
作者: blue108    时间: 2015-12-24 21:01
感觉是一家有文化的摩托车企业!
2 N( l6 y- ?# n; ^2 U
* ~& M1 ^" |: ^有些时候除了挣钱,还需要有点情怀才对。
. W5 p$ J- Q3 {; K" l$ T* e0 Q- z
偏执的人才能做出有别一般的人的产品。
作者: xuemushen    时间: 2015-12-24 22:15
神啊,这些东西前程都有,绝对的人才
作者: anlan123    时间: 2015-12-25 23:15
看完了见识了比亚乔所有系列,每款产品就像艺术品一样。那么耐看,做工扎实耐用,比亚乔的吉列拉那款200cc的既然停产了,可惜了,外观造型太漂亮了。看着大气暴力,现款的fly和ra1和台风也非常漂亮经典,超喜欢,大爱
8 k& x3 X0 ]! [& Z* ?/ R9 _8 T) v

登录/注册后可看大图

作者: anlan123    时间: 2015-12-25 23:20
吉列娜)Runner200,Gilera(吉列娜)ICE50也是在大陆生产的吗 ,为嘛没见到有卖啊,经典的小绵羊啊
作者: kkk    时间: 2015-12-26 17:29
求购图上那台蓝色的单摇臂原厂zip sp 谁能找到那车?联系我qq252529290
作者: zy503991156    时间: 2016-1-27 15:47
我从头看完了。
作者: 追风86    时间: 2016-12-27 10:02
又看了一遍 黑金刚也有改款了  现在中羊流行 宗申吧大林Q3 拿过来了 怎么不出比亚乔的中羊呢 类似黑金刚的  就会黑金刚复产也是可以的呀
作者: 警察网事    时间: 2017-1-29 22:39
我还是喜欢老比亚乔款式
作者: 未来是湿的    时间: 2017-8-4 02:39
剥削农民工的血汗工厂

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1