比亚乔摩托车部落

标题: RA1加装把手挡风 7-80%效果 [打印本页]

作者: 身未动、心已远    时间: 2015-12-15 16:51
标题: RA1加装把手挡风 7-80%效果
很喜欢,再也不怕手北风吹啦

作者: 牛仔    时间: 2015-12-15 17:26
这大护手一上感觉很有鸭子的赶脚
作者: 麦轩    时间: 2015-12-15 17:26
效果不错,求购买链接
作者: 邱小黑    时间: 2015-12-15 19:16
甩个链接看看~~~感觉蛮实用的~~
作者: 追风ZHE    时间: 2015-12-15 19:19
车友的智慧无穷无尽
作者: 身未动、心已远    时间: 2015-12-15 20:04
麦轩 发表于 2015-12-15 17:26
; _3 d6 ~( f8 t3 F效果不错,求购买链接
4 A: w3 [0 N" Z
淘宝搜摩托车把手挡风即可,自己搜吧,要不该有人说我是卖东西的
作者: 身未动、心已远    时间: 2015-12-15 20:05
邱小黑 发表于 2015-12-15 19:16
. Q8 `: |$ U' H甩个链接看看~~~感觉蛮实用的~~

3 D1 {8 c% K4 t4 J! Y' P$ k淘宝搜摩托车把手挡风即可,自己搜吧,要不该有人说我是卖东西的
作者: 身未动、心已远    时间: 2015-12-15 20:07
追风ZHE 发表于 2015-12-15 19:19
8 u  \& d+ j5 e8 n1 c9 G车友的智慧无穷无尽

4 I1 A. B& v: d% C1 r8 M谢谢.. Q+ Y+ @# t4 F* m2 i* H3 M; S
本人手怕凉风吹着,冬天厚手套还是会被吹透,索性装个就不卸掉了,四季使用,也不难看
作者: 尽力    时间: 2015-12-15 20:22
有点鸭子的感觉啊~~ 还可以
作者: 身未动、心已远    时间: 2015-12-15 20:52
尽力 发表于 2015-12-15 20:22
. M6 q& t  X. I. F; p0 M0 M有点鸭子的感觉啊~~ 还可以

0 K  k& Z; i8 T  ?" c不难看,关键是超实用
作者: sfstcq    时间: 2015-12-16 08:59
牛皮手套飘过,南方冬天完全够用,只是戴手套会影响操作
作者: 身未动、心已远    时间: 2015-12-16 09:09
sfstcq 发表于 2015-12-16 08:59
# r, w* i0 y! e3 Y牛皮手套飘过,南方冬天完全够用,只是戴手套会影响操作

3 ~8 I$ |5 }# T3 o我这里是上海,冬天戴加厚专业手套也不太行,南方当然可以了
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2015-12-16 09:55
不····错~~~帅气,这下手机不凉了~~~哈哈
作者: 身未动、心已远    时间: 2015-12-16 09:58
BYQ珍珍小店 发表于 2015-12-16 09:55* I( ^% Z, x7 i. {  \- T" W: z( n
不····错~~~帅气,这下手机不凉了~~~哈哈

: i, w0 r+ l0 i1 U保护好手很有必要的啊
作者: 尽力    时间: 2015-12-16 10:26
身未动、心已远 发表于 2015-12-15 20:52
" z2 N. d9 b  O9 W不难看,关键是超实用

2 d4 u# i; G) _. @' t$ tfly只能看看了。。。我那车装这个不好看 - -
作者: 身未动、心已远    时间: 2015-12-16 10:29
尽力 发表于 2015-12-16 10:26
2 m, q9 R0 R2 ~fly只能看看了。。。我那车装这个不好看 - -

+ ?; e/ j5 _9 H应该好看,主要是实用
作者: a5942527    时间: 2015-12-16 20:32
真心喜欢   我动手能力 极差   只有羡慕了·····················
作者: 身未动、心已远    时间: 2015-12-17 11:24
a5942527 发表于 2015-12-16 20:32
) j! M4 J( s+ G* W真心喜欢   我动手能力 极差   只有羡慕了·····················

: l! C. _! p/ b& T( H4 e1 }你哪里的,若是上海的可来我这里帮你装
作者: a5942527    时间: 2015-12-18 19:43
身未动、心已远 发表于 2015-12-17 11:24! m- T) g+ z) [- h: p* N+ f
你哪里的,若是上海的可来我这里帮你装

3 w4 Z" J; x6 ]% @1 E1 v2 C谢谢你   我连云港的··呵呵  又无缘了!
作者: 身未动、心已远    时间: 2015-12-19 19:34
a5942527 发表于 2015-12-18 19:43. a5 r; j. `$ p7 G+ N
谢谢你   我连云港的··呵呵  又无缘了!

7 b  |  o5 @% H& @' W3 f  j4 v/ `其实很好安装的,你是没到手去实践
3 {' R& w" g7 `# v  H: j8 Q- l
作者: a397036057    时间: 2015-12-20 18:35
早早的装起来了。确定能阻挡一部分风   完美安装
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2015-12-21 08:40
去年就想装来着
: J5 l- r" |1 LFLY 貌似比较难装
作者: 邪恶的小兔    时间: 2016-2-1 15:33
挡风把我买了,但是貌似需要加装平衡块,不知道兄弟平衡块哪买的,能给个样式或者链接不?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1