比亚乔摩托车部落

标题: 台风终于修好了 [打印本页]

作者: jackwangmao    时间: 2015-12-3 15:44
标题: 台风终于修好了
因为没电,用电动车电瓶搭电,最终把点火器烧了!各种检查后才发现!在这感谢论坛里的各位,并且感谢北京猴洞的亮哥,以及另外两个哥们,谢谢了

作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2015-12-3 15:51
修好了   以后要吸取教训哦
作者: jackwangmao    时间: 2015-12-3 16:02
阿宇.BG6ITR 发表于 2015-12-3 15:51
) r" f* Y  Z) i! N4 D* ?3 ?修好了   以后要吸取教训哦
+ J; i, p  }& n
嗯,知道,谢谢您之前的解答
作者: 前程    时间: 2015-12-3 16:40
又可以愉快的玩耍了
作者: 小吳鍋    时间: 2015-12-3 17:49

作者: 昆明犀牛    时间: 2015-12-3 21:22
楼主你好请问你的护手那买的FLY150可以装吗?
作者: xwxw_888    时间: 2015-12-3 22:41
想问问,护手和射灯是怎么装上去的?
9 R, g4 _' K9 G& e2 n
作者: rzjpyx    时间: 2015-12-4 08:21
电动车肯定不是12v的电啊。。。。。。。好了就行
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2015-12-4 13:34
好好享受比亚乔的骑行之乐吧,下次吃一见长一智,以后其乔友也要引以为戒啊
作者: jingjingxizi    时间: 2015-12-4 20:48
祝贺了,有大风挡冬季好过瘾呢。
作者: jackwangmao    时间: 2015-12-5 13:19
前程 发表于 2015-12-3 16:40; n9 W4 p( Z$ t* z% s
又可以愉快的玩耍了
% |  K5 ~0 U+ ?( B  `
是啊,没车骑的日子很不好受啊
作者: jackwangmao    时间: 2015-12-5 13:21
昆明犀牛 发表于 2015-12-3 21:22
1 {7 g( ?/ v: f) c7 F$ }, q- T9 p楼主你好请问你的护手那买的FLY150可以装吗?

/ t" E9 n# k1 k6 [: h淘宝买的, 这个是固定在后视镜螺丝上的,貌似fly150和125一样,后视镜的螺丝装不上,除非换过后视镜,这个护手基本都是通用的,只要自己稍微调一下
作者: jackwangmao    时间: 2015-12-5 13:22
xwxw_888 发表于 2015-12-3 22:41
! I4 I0 v* `+ S  }! p想问问,护手和射灯是怎么装上去的?

* X! Y: t8 ?: `3 w& \: F护手是装在后视镜螺丝上的,基本都是通用的, 然后射灯正好装在护手的连扳上,但是需要自己打孔.....
作者: jackwangmao    时间: 2015-12-5 13:23
rzjpyx 发表于 2015-12-4 08:21
% H4 b! z( J6 @# t3 ?, k电动车肯定不是12v的电啊。。。。。。。好了就行
& C; O- z; n6 J$ ?& h- a% i0 Q* I" b: h
当时脑子抽风啊,不理智了
作者: jackwangmao    时间: 2015-12-5 13:24
BYQ珍珍小店 发表于 2015-12-4 13:34! W& C/ J% \8 @. T4 q
好好享受比亚乔的骑行之乐吧,下次吃一见长一智,以后其乔友也要引以为戒啊

3 A( M, D9 ~4 P" l4 j哈哈,我这只是个例, 当时脑子不理智,犯了这个低级错误,广大车友肯定不会这样% I0 Q  S- h# M8 t, Q

作者: jackwangmao    时间: 2015-12-5 13:25
jingjingxizi 发表于 2015-12-4 20:480 `$ \. l2 W6 q% l* ~: C
祝贺了,有大风挡冬季好过瘾呢。
; I  c, {7 H2 x3 l2 D% {
是啊,有了风挡,真就没那么冷了
作者: 昆明犀牛    时间: 2015-12-5 16:28
jackwangmao 发表于 2015-12-5 13:21# _3 n' y$ M4 X  o
淘宝买的, 这个是固定在后视镜螺丝上的,貌似fly150和125一样,后视镜的螺丝装不上,除非换过后视镜,这 ...

9 [2 j! r, x# [! G5 y8 |4 I能否给个护手链接谢谢
作者: xwxw_888    时间: 2015-12-6 01:53
谢谢,是不是加长可到16cm那个?
作者: 中鼎老娘舅    时间: 2015-12-6 10:26
( O$ [/ J  j; N
如果有12V的充电器,电瓶在车上不拆下来能直接给电瓶充电吗?谢谢!
作者: jackwangmao    时间: 2015-12-6 12:59
中鼎老娘舅 发表于 2015-12-6 10:26* C" M+ i. b' e; c% |; F  S. D
如果有12V的充电器,电瓶在车上不拆下来能直接给电瓶充电吗?谢谢!

8 p$ o+ m( h& D0 }拆下来又不麻烦,一般充电在两个小时以上,那样也不方便,不开电门理论上可以充
2 i; _3 a- Q( z, C+ p  |7 C
作者: jackwangmao    时间: 2015-12-6 13:01
昆明犀牛 发表于 2015-12-5 16:281 M7 A" x/ m& S4 N) W; p
能否给个护手链接谢谢
" Z7 H0 a7 @& c7 s
淘宝搜摩托护手,第一页就有,江苏常州那家
作者: jackwangmao    时间: 2015-12-6 13:05
xwxw_888 发表于 2015-12-6 01:53
$ T7 x7 c  `* O5 I谢谢,是不是加长可到16cm那个?
# ~# }' T0 \# X/ M1 |7 h
恩,是有个加长片,不加长肯定不好装
作者: 昆明犀牛    时间: 2015-12-6 13:11
jackwangmao 发表于 2015-12-6 13:01; X  o* j! p' p
淘宝搜摩托护手,第一页就有,江苏常州那家

5 Y" Q5 t8 X+ L! @% D7 U- D感谢楼主的细心回答
作者: jackwangmao    时间: 2015-12-6 13:23
昆明犀牛 发表于 2015-12-6 13:11, P! K4 }- N) e* R: \1 _" m
感谢楼主的细心回答

/ B' D: z: l3 Y& @客气了,都是车友嘛,有问题大家互相帮助
作者: 驱摩一族    时间: 2015-12-7 11:46
进来看看,顶一个!
作者: 自由人km    时间: 2015-12-8 13:11
风挡不错,哪里买的,我的ra1改了前后刹车和轮圈,上泵不一样,后视镜也不一样了,GIVI装不了,你的这种不错,可以装在下面,和FLY的一样了
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2015-12-9 09:44
jackwangmao 发表于 2015-12-5 13:24- M! G" x) r) L5 V% K! D' [
哈哈,我这只是个例, 当时脑子不理智,犯了这个低级错误,广大车友肯定不会这样

, V, j2 ~/ ?$ w% ~8 _  P呵呵,安全第一
作者: jackwangmao    时间: 2015-12-9 10:03
自由人km 发表于 2015-12-8 13:11
; x) h0 e  Q: z3 z: c- c风挡不错,哪里买的,我的ra1改了前后刹车和轮圈,上泵不一样,后视镜也不一样了,GIVI装不了,你的这种不 ...
2 ~6 ]' K. r& V: N) n
天空流逝家啊,他也在论坛上
作者: 山寨一身    时间: 2015-12-11 09:54
这个风挡和护手一装,立马不战斗了
, Q- l# p; W  E: V& B5 v; [  ^- R) }8 b, F, B2 l4 d7 m" J
不过舒服,谁用谁知道
作者: jackwangmao    时间: 2015-12-12 16:07
山寨一身 发表于 2015-12-11 09:54
5 J. ^( w. M! R6 _这个风挡和护手一装,立马不战斗了
- x5 m( [7 k4 {7 a
( ?0 p& x. d& W不过舒服,谁用谁知道
! c2 ~, G$ a# [7 u. x
不考虑战斗啦,大尾箱,风挡,全装上了,完全走实用路线
作者: 山寨一身    时间: 2015-12-14 09:14
jackwangmao 发表于 2015-12-12 16:07
1 i6 v. _; o, L4 p5 ^. Z# }3 T; V不考虑战斗啦,大尾箱,风挡,全装上了,完全走实用路线

5 v  i+ w1 c- i- O# v实用的话,还是扶奶,改出来也漂亮
作者: 宠辱不惊    时间: 2015-12-24 11:02
楼主的小车很漂亮啊
作者: 自由人km    时间: 2016-1-1 10:51
jackwangmao 发表于 2015-12-9 10:03: k3 v8 Z- V8 A) H- s- u" y
天空流逝家啊,他也在论坛上
% J4 g" |& |0 U2 J
好的,谢谢
作者: haianchencheng    时间: 2016-3-22 17:14
风挡哪儿买的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1