比亚乔摩托车部落

标题: 前程哥,我2015年fly川藏归来。 [打印本页]

作者: sincerezch    时间: 2015-11-16 22:21
标题: 前程哥,我2015年fly川藏归来。
【视频:8天2300公里,内江到拉萨2015年摩旅。】(来自于优酷安卓客户端). f6 V( K( d7 i9 N
http://v.youku.com/v_show/id_XMTMyMzg1MzI0MA==.html?x&sharefrom=android* L  x4 @2 |7 T+ e

1 }  f" J- u+ f/ A* w9 [6 P前程哥:2016年7月21日我内江出发,7月23日昆明见,去丙察察啊!你觉得呢?* i* Z1 g- ^- l( F3 O
- V0 `7 j8 V! ]( K

作者: xxxptmd    时间: 2015-11-17 05:31
做到沙发了,呵呵呵。购物清单还有啥
作者: 上海海鸥    时间: 2015-11-17 07:15
沙发坐坐    静静看
作者: 邱德贵    时间: 2015-11-17 08:08
楼上是FLY150吗,我的是125感觉去西藏,好吃力啊!
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2015-11-17 08:40
图片压缩过了   呵呵   
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2015-11-17 09:44
太帅了~~~顶起~~再次证明fly的魅力,125都骑西藏,150更不得了~~~
作者: wytecit    时间: 2015-11-17 12:59
啥不说了,给兄弟顶起吧!
作者: 乔迷888    时间: 2015-11-17 13:00
感觉到处都是马赛克
作者: fly马    时间: 2015-11-17 15:44
进藏      这个必须顶
作者: 前程    时间: 2015-11-17 17:57
准备充足,愉快骑行!
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2015-11-18 09:10

& d# e! q0 y; c- v! G) _: r顶摩旅  顶进藏
作者: 悦自由    时间: 2015-11-18 21:50
顶摩旅  顶进藏
作者: 史瑞克hm    时间: 2015-11-19 10:01
圣甲虫看着心痒痒* [6 G5 u4 }& C0 q

作者: 那么爱她    时间: 2015-11-21 05:45
好。。。顶了,你的时间哪来的。
作者: liuda_lax    时间: 2015-11-21 14:03
必须给楼主一个大大的赞
作者: a7778033    时间: 2015-11-21 14:36
楼主你的FLY 双闪怎么改装的 ,我的没有这么功能?
作者: 洛阳台风    时间: 2015-11-24 20:17
史瑞克hm 发表于 2015-11-19 10:01
7 y2 [9 c- J! E+ Z7 r6 d圣甲虫看着心痒痒

/ O) L+ p/ G, {% a9 w  y5 `200轻松带你去西藏!!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1