比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔 停了一晚上 怠速 声音更轻盈 发生明显变化 ,皮带 也不打箱体了。。太神... [打印本页]

作者: xuxiaolin163    时间: 2015-11-14 14:27
标题: 比亚乔 停了一晚上 怠速 声音更轻盈 发生明显变化 ,皮带 也不打箱体了。。太神...
比亚乔 停了一晚上  怠速 声音更轻盈 发生明显变化 ,皮带 也不打箱体了。。太神奇了。
作者: sfstcq    时间: 2015-11-14 17:21
我的偶尔也这样,忽然几天就声音非常小,有时候又忽然变拖拉机
作者: xuxiaolin163    时间: 2015-11-14 19:39
sfstcq 发表于 2015-11-14 17:21) S9 U* X  H2 ^! d. [5 c- e1 h
我的偶尔也这样,忽然几天就声音非常小,有时候又忽然变拖拉机

: d; g. o' }6 s1 U1 ?我估计 这是 磨合到位了 表现。。 我1400公里就换了 全合成机油 ,换早了 ,现在9500公里 才变成这个声音。
作者: sfstcq    时间: 2015-11-15 17:33
xuxiaolin163 发表于 2015-11-14 19:39" r8 d8 e+ X8 r, W" \2 }
我估计 这是 磨合到位了 表现。。 我1400公里就换了 全合成机油 ,换早了 ,现在9500公里 才变成这个声音 ...
% G7 D& a. h4 b3 y# D: v
不清楚,我个人怀疑是积碳的问题。因为我说这情况是1W过后都偶尔发生
作者: zhou_zhou888    时间: 2015-11-19 09:05
其实都是温度跟机油造成的!温度低了机油粘性大了自然觉得声音小了!热车后就一样!
作者: xuxiaolin163    时间: 2016-4-7 15:08
好景不长  又拖拉机了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1